搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

预感预告你楼又要冲到370

白狐竟然还有空打工,自己手上还有个石头0

其实我一直觉得国8剧情挺无聊的,但是泥潭似乎是一致好评。

5点预告一出直奔400去的节奏吧

路上顺便摸摸白发乖乖女的屁股

xingenge 发表于 2018-5-10 14:28
DarliFra #17
Script:  Naotaka Hayashi (林直孝)
Storyboard: Yasuhiro Irie (入江 泰浩)

完了 看完这集的STAFF感觉要发病。。。。。。

我即使是死了,钉在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:。。。没有DitF第17集看我要死

还好吧,上上周已经在决定最终话的脚本了,那么最终话从脚本到播放还有将近两个月的时间。虽然最终需要提前多久给到电视台不是很清楚,但至少还不是很紧的节奏,特番也好访谈也好,哪里都没提到制作很忙碌不是吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

巧的是昨天Anitama刚好宣布西位老师将参展CP22 Anitama签售活动,这周就上西位老师的工作回

skives 发表于 2018-05-10 14:35:19
你可以重看一下第五集前半 她是怎么谈恋爱的
女网骗啊,天天撩拨阿广,攻一点不是挺好吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sketchup 发表于 2018-5-10 14:40
还好吧,上上周已经在决定最终话的脚本了,那么最终话从脚本到播放还有将近两个月的时间。虽然最终需要提前 ...

你不知道特番是什么时候拍的...未必是播放当周...

royalblue1127 发表于 2018-5-10 14:40
其实我一直觉得国8剧情挺无聊的,但是泥潭似乎是一致好评。

第8话算是所有队员觉醒作为“人”的意识的一部分。

sketchup 发表于 2018-5-10 14:40
还好吧,上上周已经在决定最终话的脚本了,那么最终话从脚本到播放还有将近两个月的时间。虽然最终需要提前 ...

花了好几年,至少计划是完备的,有些东西要制作中才会发现问题
大体上是OK,但有些流程会卡壳

skives 发表于 2018-5-10 14:35
你可以重看一下第五集前半 她是怎么谈恋爱的

前五集是保健品推销人员卖给老年人保健品的心态。
啥都可以承诺啥好听说啥
第六集开始是卖掉保健品后售后的心态
你个渣渣怎么还没死天天缠着我

15开始是对亲人的心态,做不到就不能瞎承诺

拿到手了就要享受一下被撩的感觉

猫白羽毛 发表于 2018-5-10 14:29
国家队脚本是不是都是有监督经验的人

分镜演出至少一个有监督经验的人,第7,11集除外。

林直孝回好啊,再次提前加2

reekilynn 发表于 2018-5-10 14:42
第8话算是所有队员觉醒作为“人”的意识的一部分。

主要是,性别意识觉醒紧凑一点可以压在国7沙滩泳装回里,但是又紧接着单独分了一集出来扩展国7压缩不完的,节奏比较散漫。

novid 发表于 2018-05-10 14:41:58
你不知道特番是什么时候拍的...未必是播放当周...
不是啊……特番的拍摄时间只会早不会晚啊,要是更要先的时候锦织鸽鸽就在决定最终话的脚本了,不是时间只会更宽裕么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

马上就要有预告了,又可以造两天假药了

话说上一集不就被莉乃姐姐骗了,林先生这次真的是做216回吗?我觉得有点悬啊毕竟离15集情感爆发只过了一集,再搞一搞估计也爆发不出什么了,倒不如解决一下666和17岁的问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

02又要更新版本了?

royalblue1127 发表于 2018-5-10 14:46
主要是,性别意识觉醒紧凑一点可以压在国7沙滩泳装回里,但是又紧接着单独分了一集出来扩展国7压缩不完的 ...

我感觉7+8两集做一集半的长度或许刚好,一集太赶,两集略松,staff大概是两害相权之下选择做成了两集吧。

xingenge 发表于 2018-05-10 14:42:30
花了好几年,至少计划是完备的,有些东西要制作中才会发现问题
大体上是OK,但有些流程会卡壳 ...
嗯,不过还好,说是国家队其实主力都还是中生代吧,感觉没有那些脾气古里古怪的老头子,希望目前制作顺利

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

先战"最初的02"战一百页,省的到时候“OOC”啊。现在02几乎涵盖了各种属性标签了,请各位选手做出自己的搭配。

第八集全程笑着看完的,特别欢乐至今开头的“Everybody puts your hands up”还不时在脑中想起

isummon 发表于 2018-5-10 14:53
先战"最初的02"战一百页,省的到时候ooc啊。现在02几乎涵盖了各种属性标签了,请各位选手做出自己的搭配。 ...

这和ooc没关系吧,我记得访谈提到02的性格或者说对16的情感每一集都在变

憋说了,这集0116回了

当然是对13队表示担心与焦急的02了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

神不可逾越 发表于 2018-5-10 14:54
整一个0116回可好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

其实想看孝哥哥写的196回

reekilynn 发表于 2018-5-10 14:55
这和ooc没关系吧,我记得访谈提到02的性格或者说对16的情感每一集都在变

漏打引号了,我的锅,特指泥潭扣帽子的OOC以及相关反驳

我站02是“普通的女孩子”
这样就立于不败之地了

reekilynn 发表于 2018-05-10 14:55:00
不知道下集会不会变

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sketchup 发表于 2018-5-10 14:52
嗯,不过还好,说是国家队其实主力都还是中生代吧,感觉没有那些脾气古里古怪的老头子,希望目前制作顺利[f ...

等个几年或者十年,这帮中生代接棒了,有人翻开历史的垃圾桶,原来这帮大佬以前有这样的黑历史

神不可逾越 发表于 2018-5-10 14:54
整一个0116回可好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

国11Pro的第20集么?

我觉得太棒了

头像被屏蔽

请来的人没有特别大牌的(除了磨砂雪来摸了一下),多种多样有实绩倒是真的

不过要注意哦,所谓“最初的02”,即是根,是去掉了掩饰后的核心部分,可以大部分代表02的本质,并且能大部分解释其行为逻辑。不能猜错哦,猜错了你就爱上/狠上错的人了。

整一个国11pro

让男主约束好永远一起驾驶鹤望兰,5分钟后去骑白毛...

isummon 发表于 2018-5-10 15:01
不过要注意哦,所谓“最初的02”,即是根,是去掉了掩饰后的核心部分,可以大部分代表02的本质,并且能大部 ...

02的解释权归锦织哥哥所有,哪怕最终话走偏了,也以最终话为准

116回太骚了,泥潭脑洞还是大啊
我觉得116回下面就接一个1216回,连着两集让泥潭爽翻天好不