搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

novid 发表于 2018-5-10 10:27
舞台必然只能是鸟笼,外面光秃秃一片啥都没有怎么演

进城市去找弗兰克斯啊,第一时间确定武装。

xyau 发表于 2018-5-10 10:28
嗯应该是。
只拍了飞过去和夜里地下的情况,大概是表示已经谈完了,然而我好奇APE的人怎么经过被捅破的大 ...

很多事情都只点了一下 包括ape的最终目的一样 其实并不明晰

头像被屏蔽

下一集应该不能再拖什么一个月了要紧凑一些了

再拖下去樱花要开了来不及死女主就没意思了

xyau 发表于 2018-5-10 10:28
嗯应该是。
只拍了飞过去和夜里地下的情况,大概是表示已经谈完了,然而我好奇APE的人怎么经过被捅破的大 ...

九队当保镖送下去的,四个量产抬轿,很合理

不会逃离的剧情吧,外面这么荒凉,逃了也不刺激

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

那我奶一个02被强行抓走

xyau 发表于 2018-5-10 10:19
白毛和小红皮外观差别挺多的。
不提完全形态四对翅;角是鹤望兰一样的独角,另外深色的不知道是啥;身上 ...

两个裸漂的体型一个模子。。
好吧可能Loli体型都这样

下一步不应该是完全切断补给吗,让雏鸟自己出巢觅食的方法,就是不给它喂食啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

下一集很有可能出现0216看樱花吧,这时候02的心态已经和第一集片头赏樱花那个02心态非常接近了。

逃什么啊,机子都没了。下一集进入饥荒世界线

换不了头像的我要死了

下一集疾风怒涛展开,5对cp大战广主席丈母娘

xyau 发表于 2018-05-10 10:19:53
白毛和小红皮外观差别挺多的。
不提完全形态四对翅;角是鹤望兰一样的独角,另外深色的不知道是啥;身上 ...
所以第一集片头那只可能真是02,估计是被带回种植园前,而且看样子叫龙公主和APE一定程度上是可以沟通的,那为什么叫龙一直会主动出击,看样子也不是追02目的是瞄着都市去的,而且从超雷曼级叫龙追着13都市打,还有最后那个大手不是用来把02抓回去而是把13都市拍烂,可以看出13都市里有什么东西是叫龙要找的,可以是02也可以是博士,但这两个都有说不通的地方毕竟如果是冲着博士个人去的,APE和叫龙打了这么多年交道不可能不知道第一集就不会只拍一个快死的雄蕊护送博士,而且看样子博士的计划七贤者并不知道,如果说博士特地带了某种可以吸引叫龙的道具可能还说的通,只不过在当时的情况下吸引超雷曼级就是作死,这个就让人想不通。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-10 10:29

能源补给维修都是大人给的,博士不下场抢十三都市,没有意义啊。。。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 10:40
所以第一集片头那只可能真是02,估计是被带回种植园前,而且看样子叫龙公主和APE一定程度上是可以沟通的, ...

一开始那个是戴着脚环的,肯定是从garden逃出去的,02不是没成功出逃吗

不应该是芋艿回吗

soulife7 发表于 2018-5-10 10:37
换不了头像的我要死了

你要换那个头像呀

棒读 发表于 2018-5-10 10:41
一开始那个是戴着脚环的,肯定是从garden逃出去的,02不是没成功出逃吗

下集02被抓回去,打针打成红皮扔去开门

我猜是换成556

不会是逃离的,看现在这尿性要么是檞寄生/容身处被威胁进而拿起武器,要么就是伙伴/重要的人被威胁进而拿起武器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

真要按神话里来,应该是5对cp巨大合体拔起槲寄生当武器一下戳爆boss

棒读 发表于 2018-05-10 10:41:11
对哦,但如果是这样那就可能是遇到阿广之后了,因为片头的02在外面徘徊的时间是深冬,广和02出逃的时间也是冬天,但02有下意识的看了自己的血,可能就是意识到自己不是人,虽然02被洗了记忆但一定程度上应该记得小darling是人类,那么有没有可能是小02作为ape和叫龙公主交涉的工具特意放出去的呢?可能这个和02为什么能变成人有关系。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 10:40
所以第一集片头那只可能真是02,估计是被带回种植园前,而且看样子叫龙公主和APE一定程度上是可以沟通的, ...

超雷曼级博士也是第一次见。
大手拍应该是为了超雷曼留下的核心复合体。
从独留鸟笼这点来看倒是让人怀疑是配合博士的测试。

xyau 发表于 2018-5-10 09:28
“一个月后”十足狡猾!不过有新OPED有flag还是看得很开心的。
配合02重归13队融入“做人”的主题,开头和 ...

其实从正片看到磨角开始我就在想,既然角是可以磨的,为什么不干脆全磨光算还要留一截?

几个假设:
1.剩的那一小截里像牙根有痛觉神经,磨上去会很痛。(但是以02对人类的执念和从小受的折磨来看,疼痛肯定不会成为阻止她的理由。所以这条不成立。)
2.这一小截活性大,磨掉了反而会让角快速生长,只能留下。(看似合理,但这个设定好像没什么意义,太都合了。也PASS掉。)
3.02故意留一截来筛选对她的角不恐惧的人。(之前都没问题,但在和广相认并被13小队接纳之后就没必要了。)
4.作为拯救世界的key,要留下一截角感应叫龙、大手等等,发箍可能是感应增幅器之类的东西。(好像是最合理的解释了,不过什么时候会回收还是个迷。)

……其实我很想说这截角的原初目的就是为了给观众看的,剧中添加理由都是为了满足给观众看的需求而设定的。

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-10 11:01
单纯的不好看吧 留一个角的横截面在头上

总能遮住的,比如发带
我觉得吧就不要纠结这种事情了,反正阿广喜欢有角的女孩子

再过6个小时就可以预审了

lanhao 发表于 2018-5-10 11:01
单纯的不好看吧 留一个角的横截面在头上

我原来也是这么想的,但是后来一想不对,横截面可以用头发遮住,自然垂下来就能遮住的。
你看02这次暴走生出来的角不就很粗吗,但是现在磨细了,旁边的一圈横截面也没有露出了,都是头发遮住了。

02变成红皮身材也有可能变的啊……人皮是博士送的充气套装,最后莓胸了也是很合理的。片头第一幕就是那种叫龙们说"欢迎回家"的感觉。

头像被屏蔽

windmillge 发表于 2018-5-10 11:05
我原来也是这么想的,但是后来一想不对,横截面可以用头发遮住,自然垂下来就能遮住的。
你看02这次暴走 ...

02这集都说了,不追求外表上和人类一样了
那么修角也只是不喜欢角太长而已

xyau 发表于 2018-05-10 10:57:40
超雷曼级博士也是第一次见。
大手拍应该是为了超雷曼留下的核心复合体。
从独留鸟笼这点来看倒是让人怀疑 ...

大手拍核心可能是很合理的解释,至于博士说要去特等席观看,于是就选了13都市,超雷曼级一出现就直冲13都市,可能这里面确实有吸引叫龙的东西在,而这东西和博士可能关系很大,这样就能解释第一集为什么会有叫龙突然出现了,个人认为博士应该有可以一定程度上控制吸引叫龙的手段。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

棒读 发表于 2018-5-10 10:47
真要按神话里来,应该是5对cp巨大合体拔起槲寄生当武器一下戳爆boss

四对融合化作榭寄生吧,阿广拿起来就是一个咸鱼突刺

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-10 10:29

没燃料啊

头像被屏蔽

windmillge 发表于 2018-5-10 10:59
其实从正片看到磨角开始我就在想,既然角是可以磨的,为什么不干脆全磨光算还要留一截?

几个假设:

猫的爪子里是有血管的,你剪多了会流血的,然后你就被挠了

novid 发表于 2018-5-10 11:06
02这集都说了,不追求外表上和人类一样了
那么修角也只是不喜欢角太长而已
...

当然是darling喜欢小尖角啦
比较诱人

Code:703 发表于 2018-5-10 11:08
就像胡子、阴毛一样。剃光了就得经常剃,否则刚长出来那段时间就很难看。 ...

等等,naomi,你要剃什么毛?