搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

novid 发表于 2018-5-7 21:48
大概就是这个意思吧,我觉得是可以解读为暗示214活下来的

我不这么看,结合12话214对556的微笑,16话214一个人拼命掩饰自己的疾病来看,cv还跟214又同样的经历,更多是cv个人感情的宣泄吧,希望214能在将来找到属于自己的幸福。其实暗示的是:1.动画内太或许是唯一没有cp的。2.太的结局肯定不好。3.太也没多少亮点。所以才有这种慈父般的祝福。类似于我们说的“你投错胎了,希望你来事投个好人家”这种意味在里面

为了以防万一
先杀16吧

dzrykh 发表于 2018-5-7 21:53
一个星期前你们还说这番不会死人来着。。。

56每周在泥潭加班的时候一般都在做什么,请了解一下

大家沉浸各种凄美的场景的梦里,已然忘记了达令四连的噩梦,不想理会那齐发狗粮的残酷未来。

黑色蘑菇 发表于 2018-5-7 21:45
02独活的话  每天画着王子的童话故事。。。
春天时对着窗外的樱花发呆  等待着永远等不到少年 实现一起赏 ...

这02也太依存症了,算某种意义的be,永远活在过去

闪亮的彗星 发表于 2018-5-7 21:51
破旧的franxx下,盛开这各种对应的花朵

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

盛开季节的樱花公园内,游人如织。
一位小朋友指着那堆巨大的残骸问:爸爸,那个铁家伙是什么呀?
爸爸回答:过去人类遭遇了一场大灾难,那个就是以前制造的用来抵抗的武器呢。
人群渐渐稀了。
一位黑发的青年来到废弃的兵器之前,轻轻将形状怪异的发箍放在了遍地飘落的樱花上面。

戏谑二次元 发表于 2018-5-7 21:46
广死也很容易想象啊
魔王hiro已死!
台下的人大喊:goro!goro!

然后为了维持现有政治体系的稳定性二五结婚了

novid 发表于 2018-5-7 21:55
爸爸回 ...

满头白发的老人吧

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-05-07 21:54:18
大家沉浸各种凄美的场景的梦里,已然忘记了达令四连的噩梦,不想理会那齐发狗粮的残酷未来。 ...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

弗兰克斯的眼睛不亮起来的时候,是很寂寞的东西。

等之后大家全挂了你们就会想念国15的达令四连了

有没有可能出现大红零二?

op里02亲了广之后广身后是不是双翼? 呐,一个人已经没问题了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

倒数第二集的op会有几个人在奔跑?

我陷入了想吃216狗粮但又不希望02和16在一起的逻辑悖论中

dzrykh 发表于 2018-5-7 21:53
一个星期前你们还说这番不会死人来着。。。

死的不是人不就可以了

seele-nerv 发表于 2018-5-7 21:57
等之后大家全挂了你们就会想念国15的达令四连了

这是正理。
出现在大家回忆里的达令四连,已经不会再有人说尬,那是飞扬的青春,那是爱情的呼唤,与残酷的结局恰成对比,当时所有人都还好好的,啊,如果时光能重回国15该有多好……

第五集还有个阿广为02下雨的flag,这个实现起来难度比较大啊

枢木スザク 发表于 2018-5-7 21:59
死的不是人不就可以了

本周最佳回复

我是绝对不能挂的,我要黑化,我要把APE干掉,之后把猿老会七个人绑在椅子上,天天放达令四连,直到他们肯教我如何把02的灵魂拉回来再停下,教完之后继续放达令四连洗脑猿老会,我要把02的灵魂装进鹤望兰里,在那之后我就是纯正的胶性恋了

栗悟饭177 发表于 2018-5-7 21:58
op里02亲了广之后广身后是不是双翼? 呐,一个人已经没问题了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

“(温柔地)达令,虽然我不在了,但是你不准死,一个人也要好好地活下去噢。”
“(边哭边喊)我会...活下去的!我答应你!Zero T...Darling!”
“呐,终于叫我达令了,我很开心噢。撒由那拉,达~令”

头像被屏蔽

Fnaygih 发表于 2018-5-7 21:54
56每周在泥潭加班的时候一般都在做什么,请了解一下

这么说现在奶56便当的人少了不少呢……是因为死旗高的人陆续开始出现了吗……

novid 发表于 2018-5-7 21:55
爸爸回 ...

然后这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dzrykh 发表于 2018-5-7 21:59
第五集还有个阿广为02下雨的flag,这个实现起来难度比较大啊

说不定挺简单的。
假设之后有鸟笼脱出回,让16擅闯个控制室调下天气,大家一起在雨中奔跑就好了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-07 21:59:20
这是正理。
出现在大家回忆里的达令四连,已经不会再有人说尬,那是飞扬的青春,那是爱情的呼唤,与残酷 ...
那得后面够残酷才行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

国15怀念国5国6,等到国24又该怀念国15了

这flag早就和天国的瘤子一起消失了

15集前的事都早翻篇了,那时候还是演戏呢。。这时候再来兑现下雨什么的不得尴尬死 。 。

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-07 22:00:55
说不定挺简单的。
假设之后有鸟笼脱出回,让16擅闯个控制室调下天气,大家一起在雨中奔跑就好了。 ...
一点都不罗曼蒂克

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戒指,戒指还没出现呢

锦织会用什么手法来表现02的逝去?
像尼娅一样最后在小02心心念念的结婚场景上消失么

死前眼睛看不见了用心的洒水壶离远点洒水,说是16为你下的雨。

戏谑二次元 发表于 2018-5-7 22:03
像尼娅一样最后在小02心心念念的结婚场景上消失么 ...

02明显是要终极牺牲的,这种情况下求之不得更美更合理

枢木スザク 发表于 2018-05-07 22:03:46
死前眼睛看不见了用心的洒水壶离远点洒水,说是16为你下的雨。
你对自己越来越狠了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

广用精湛的数学能力算出将要下雨的那天不就行了

戏谑二次元 发表于 2018-5-7 22:03
像尼娅一样最后在小02心心念念的结婚场景上消失么 ...

沉到水里去啊。片头不是都告诉你了

最后不管是打爆boss还是怎么的,天降洪雨,令红海恢复蔚蓝。雨后一枝浅色樱花慢慢绽放。

我觉得能做出这个效果。5对CP齐撒狗粮+接连慷慨赴死end也没什么可怕叻!
不怕死人,就怕牺牲像个闹剧,毫无感染力。

希望之花,连系着羁绊.....