搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

塞瑞娜 发表于 2018-5-7 21:39
你有锦织家的地址吗,我有点东西要寄过去

乾脆飞去日本,打死锦织算我的

02死这集请高雄做,做好了观众哭爆,BD买爆

接任APE,这不就变成AB了吗

yy19 发表于 2018-5-7 21:34
+1
216同生共死>网管路线只剩16>>>AZ+GC:01接盘16,再01也领便当,剩个16见证历史

留个015见证历史就好了吧,其实按照现在的走向,要么全活,要么cp活单飞死(呼应比翼鸟),要么都死留个见证(怀孕的556或者草莓)这样吧
但是我觉得都死其实观感更好。

ynam 发表于 2018-5-7 21:41
死02太老梗了,还是让广为了02做青鬼吧,而且02死了广的未来太好想像了,广死了02的未来才难想像 ...

还能比片头的梗更老?

skives 发表于 2018-05-07 21:26:53
想法很好,这集结尾就暴露了,02得扭曲到什么程度才能觉得一群要死的人抹布吸… ...
已经用穷举法给金枝圆剧情了还是圆不回来。DITF这个话间衔接真的太差了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

死02太老梗了,还是让广为了02做青鬼吧,而且02死了广的未来太好想像了,广死了02的未来才难想像 ...

02独活的话  每天画着王子的童话故事。。。
春天时对着窗外的樱花发呆  等待着永远等不到少年 实现一起赏花的约定

曾经的小书 发表于 2018-5-7 21:44
留个015见证历史就好了吧,其实按照现在的走向,要么全活,要么cp活单飞死(呼应比翼鸟),要么都死留个 ...

196和214因为背负的东西和羁绊少,反而是最有可能活下来见证历史,开启新的人生篇章的。
声优采访也提到过“214会不会找到自己的幸福呢”大概这样的话

skives 发表于 2018-5-7 21:36
我希望是星际争霸结局,多年后阿广在湖边又遇见了粉毛女骗子

接入轮回世界设定,一场终极大战后,阿广又回到那个湖边,又遇见那个02.
旁白来一句,这次要好好抓紧她了哦
end

曾经的小书 发表于 2018-5-7 21:44
留个015见证历史就好了吧,其实按照现在的走向,要么全活,要么cp活单飞死(呼应比翼鸟),要么都死留个 ...

死一个和全活我都能想个能圆的结局
但是全死想象不出来,总觉得怪异

黑色蘑菇 发表于 2018-5-7 21:45
02独活的话  每天画着王子的童话故事。。。
春天时对着窗外的樱花发呆  等待着永远等不到少年 实现一起赏 ...

间桐樱是你

02她只是一个普通的女孩子啊,为什么拯救世界自我牺牲要由她来啊

广死也很容易想象啊
魔王hiro已死!
台下的人大喊:goro!goro!

CODE:016 发表于 2018-05-07 21:46:24
02她只是一个普通的女孩子啊,为什么拯救世界自我牺牲要由她来啊
还不是你害的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CODE:016 发表于 2018-5-7 21:46

谁叫叫龙公主不愿意牺牲呢

南极人刚治好的抑郁症又犯了呜呜呜

曾经的小书 发表于 2018-5-7 21:45
接入轮回世界设定,一场终极大战后,阿广又回到那个湖边,又遇见那个02.
旁白来一句,这次要好好抓紧她了 ...

樱满集是你

skives 发表于 2018-5-7 21:26
想法很好,这集结尾就暴露了,02得扭曲到什么程度才能觉得一群要死的人抹布吸… ...

畸形的比翼鸟“很美”,凋零的樱花“很美”,那么为啥一群濒死却爆发出自由独立的生命之光的人不能美呢……

novid 发表于 2018-5-7 21:45
196和214因为背负的东西和羁绊少,反而是最有可能活下来见证历史,开启新的人生篇章的。
声优采访也提到 ...

cv的原话是“希望214可以找到属于自己的幸福”这样的。。
难道是我看的翻译版本不对?泥潭翻译的啊

猫白羽毛 发表于 2018-5-7 21:46
间桐樱是你

那还要加上 草莓带着9a的孩子串门。。。

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-7 21:42
想想c2,惨古啊

cc能算吗?是说结局看到橙叔笑那时我就是个鲁鲁假死派了...

曾经的小书 发表于 2018-5-7 21:47
cv的原话是“希望214可以找到属于自己的幸福”这样的。。
难道是我看的翻译版本不对?泥潭翻译的啊 ...

大概就是这个意思吧,我觉得是可以解读为暗示214活下来的

猫白羽毛 发表于 2018-5-7 21:45
死一个和全活我都能想个能圆的结局
但是全死想象不出来,总觉得怪异

不会啊,其他机体陆续便当把216送到最终boss前,然后216跟最终boss同归于尽呗

押犯人!code:16!广上刑场

叫龙公主 怎么看都是拉出来背锅的吧。
虽然烂俗了点,但是以这片15集的尿性,我是不信锦织哥哥会搞个大新闻的。

想一想,
1、02死了,阿广独自一人生活,每年樱花盛开的季节睹物思人
2、阿广死了,02独自一人生活,每年樱花盛开的季节睹物思人
3、02和阿广都死了,死前幻想着樱花盛开
4、02和阿广都活了,每年樱花盛开的季节结婚纪念日

明显第一个最有味道

你们不是一直说发箍没用么

人变成灰烬随风飘走后发箍咣当掉地上成为遗物不就有用了

全死就是00第二季的ED2(trust you)了,废弃的FranXX+诸多意象,那个倒是挺唯美的

谁让你没挂呢

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-5-7 21:50
你们不是一直说发箍没用么

人变成灰烬随风飘走后发箍咣当掉地上成为遗物不就有用了 ...

可以,就这么拍,再加一个发箍落在盛开的樱花树下的镜头

不死的死法也有啊,被冰封了这种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

破旧的franxx下,盛开这各种对应的花朵

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-5-7 21:51
不死的死法也有啊,被冰封了这种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

永堕冰封之海

一个星期前你们还说这番不会死人来着。。。

lanhao 发表于 2018-05-07 21:50:59
franxx废弃的没感觉啊 机械感不足啊
franxx由罪恶的机器化成花,本来就是花起名

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

novid 发表于 2018-5-7 21:48
大概就是这个意思吧,我觉得是可以解读为暗示214活下来的

我不这么看,结合12话214对556的微笑,16话214一个人拼命掩饰自己的疾病来看,cv还跟214又同样的经历,更多是cv个人感情的宣泄吧,希望214能在将来找到属于自己的幸福。其实暗示的是:1.动画内太或许是唯一没有cp的。2.太的结局肯定不好。3.太也没多少亮点。所以才有这种慈父般的祝福。类似于我们说的“你投错胎了,希望你来事投个好人家”这种意味在里面