Stage1st

搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

终于知道问题在哪了,原来必须要用名字带特制的拟饵才行...

原因居然是没用好鱼饵 23333

现在还有刷钱的bug吗 就算钱没用 我也想拥有

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还有 去到马掌望台后达奇好像疯了一样 一天天在那神神叨叨的 说疯话

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cortana 发表于 2019-1-29 22:26
现在还有刷钱的bug吗 就算钱没用 我也想拥有

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

已经没有了

草 怎么圣丹尼斯的裁缝铺就不见了

你存个档然后重新读取一下试试

samuel.j 发表于 2019-1-31 14:28
你存个档然后重新读取一下试试

还是没有……太怪了

头像被屏蔽

Cortana 发表于 2019-1-31 17:23
还是没有……太怪了

要不等游戏中时间几天看看吧

eglath 发表于 2019-1-31 17:46
把胡子长到9/10了,感觉现在自己都有点受不了过场了
长到10/10截几张图后考虑全刮了 ...

胡子长满效果也没什么嘛也就是美帝乡民典型的大胡子长头发造型,比如鸭子王朝那几位

我游戏人物的胡子和现实中的我一样都在1-3之间,隔几天就会全刮掉

我似乎有点开始理解营地对话的系统了。如果某个角色因为特殊情况一直不能主动与你互动,这些未触发的对话会在回复正常状态后一次性喷出来。第二章有个阶段达奇会一直坐在帐篷里等玩家触发任务,然而我一直在外卖清图,做各种支线,收集和挑战(偶尔回营地交点素材),结果达奇恢复正常之后高强度主动找我说话,频率极高

头像被屏蔽

eglath 发表于 2019-1-31 20:47
恩格斯模拟器2018

实话实说一句大表哥1,2剧情的确左的可以,很多在GTA中只能用新闻电视加以隐喻或挪揄的内容放到十九世纪末帝国主义世界霸权争夺战最高峰时期描写起来反而毫无困难。比方说贯穿1/2两作的墨西哥与拉美国家的命运在GTA里只能嘲讽一下现实中川粉的斑斑劣迹,而RDR所处的时间段恰好是美西战争后香蕉共和国建立到1910年墨西哥革命的时刻,刚好可以将编剧对拉美历史与现实的思考写入剧情中,同样的例子还包括罗兹车站前的破落奴隶主,在圣丹尼斯宣扬科学种族主义(就是前几天某**奖得主鼓吹的那套)被亚瑟反讽的科学疯子。

玩到第四章,昨天突然想到玩了这么久还没怎么下个水,就找了条船划进烙铁湖,逛了几圈看见一条大船开过来了,贼心一起,爬了上去
结果到处逛了半天,活活没找到进船长室或者其他什么能开船地方的门,一时火大就给最上面那个看着像是船长室的地方安了个**看能不能炸开,结果门没炸开船被炸一下直接沉了。。。。
看见船沉我一开始是懵逼的,然后突然看见不远处有一条小点的船在开,拼尽全力游过去,终于在核心生命只剩最后一点的时候爬上了船,结果那条船上的船员看见我爬上来居然直接跳水了,我就想我还没怎么样你呢
既然你跳水了那我只能不好意思的开开船了,这条船后面可以操作,我开着这船把烙铁湖逛了一圈,比自己划筏子轻松多了,然后我突然想能不能从南边的水路走到后面几张的地图去呢,结果开到黑水镇地图的边缘的时候船直接强制沉了,然后我叫天天不应叫地地不灵只能和船一起死了。。。

今天去那里走了一圈 开了开门 裁缝铺又回来了

高等黑暗 发表于 2019-2-1 01:28
玩到第四章,昨天突然想到玩了这么久还没怎么下个水,就找了条船划进烙铁湖,逛了几圈看见一条大船 ...

和GTA一样,二表哥能开的船只有能进驾驶室的或小型的(划艇,蒸汽小艇),大型的内河平底明轮汽船和航海货轮根本不能开。最残念的是亚瑟,哈维尔与斯特劳斯抢的那条船只出现了两次,如果能像现实中那样可以买票参加赌博就好玩多了,不知道接下来单机或OL会不会这样更新呢
以及恭喜你抢到了整个游戏中最好开的蒸汽小艇,不用频繁的按下X键划船只要一直按住就能突突的冒出蒸汽向前开,仔细观察船头还可以发现每艘小艇都用专属于自己的名字,比如我开过一条叫做chuparosa(一代中墨西哥新天堂位于地图正中的城镇)的小艇,看到名字顿时让我回忆起近十年前玩一代的时光
至于新天堂地图只开发了一部分,我估计在将来万一推出1代妇科的话会用上这个部分

Cortana 发表于 2019-2-1 12:05
今天去那里走了一圈 开了开门 裁缝铺又回来了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

我就说过等几天就会开门的嘛

罗兹南面的山师刷新点附近居然有辆拉着机铳的马车…这是在鼓励我屠城么,我的全楷模号受不住啊edit:营地睡觉后消失了,莫非是随机刷的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aqueenze 发表于 2019-2-1 18:12
官方图鉴基本不准确,b站有个youtube上拔下来的1个小时多一点的也不准确,你去YouTube,有一个系列的每个动 ...

在NGA上找了攻略了 写的还不错 刚刚打了一个完美野牛皮

Cortana 发表于 2019-2-1 18:28
在NGA上找了攻略了 写的还不错 刚刚打了一个完美野牛皮

推荐一下国外玩家做的互动式地图,标记准确,不同类的地点可以自由选择显示或不显示,可以自己加标记和备注,可以保存你已经去过的位置,好用的一匹

jpiajwopdm 发表于 2019-2-1 19:09
推荐一下国外玩家做的互动式地图,标记准确,不同类的地点可以自由选择显示或不显示,可以自己加标记和备 ...

有、牛逼 在哪弄?

在手机APP里看到了 原来要联网吗......等我买了会员再试试吧

Cortana 发表于 2019-2-1 19:21
有、牛逼 在哪弄?

在手机APP里看到了 原来要联网吗......等我买了会员再试试吧

不需要手机app啊,https://rdr2map.com/这个是网站,打开就可以直接用

jpiajwopdm 发表于 2019-2-1 19:38
不需要手机app啊,https://rdr2map.com/这个是网站,打开就可以直接用

好卡......刷新超慢

Cortana 发表于 2019-2-1 20:27
好卡......刷新超慢

啊我是有用梯子的,默认s1人人都有了

太慢的话下官方攻略pdf看看

aqueenze 发表于 2019-2-1 18:15
去左上角那个匪巢,狂嗑药把每个人都绑起来,然后把一个人放在牛栏里自己爬上塔楼顶,对着他抬高一点扔斧子 ...

谢谢啊,不过试过了还是不行,我印第安战斧击杀距离显示一直是70/80,应该是bug了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cortana 发表于 2019-2-1 19:21
有、牛逼 在哪弄?

国内用篝火营地的地图也行(估计也是抄过来的
https://gouhuo.qq.com/map/rdr2/

评分

Cortana + 1 谢谢茄子

???
隐形人???

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

似乎要更新线上模式了

晓寒 发表于 2019-2-13 16:17
似乎要更新线上模式了

26号更新

Red Dead 在线模式测试版将于 2 月 26 日推出下一批更新和新功能,很多新的改进和增强将被添加到游戏的开放世界中,包括新的警察和悬赏系统、武器平衡、迷你地图上玩家光点的改变等等。继续阅读本文以了解这些改变的细节,下周我们还会详细介绍此次更新里的其他新内容,敬请关注。

玩家可见度
作为对社区反馈的怎样减少特定类型的破坏性玩家行为的回应,我们对玩家光点在地图上的显示方式做了一些改变。

首先,我们缩短了光点的可见距离,除非您与其他玩家相距 150 米以内,否则您的位置不会显示在其他玩家的地图上;如果稍微超出此距离,则只有在您使用武器时才会显示于对方的地图上。 举例来说,其他城镇或区域的玩家不会显示在您的地图上。这就可以避免玩家反复成为地图上相距很远的对手的目标。

我们还加入了新的系统,突出显示攻击性过高的玩家。如果你的玩法变得更有攻击性,您在地图上的位置(以及您团队成员的位置)会从蓝色圆点逐渐变暗为深红色,从而增加对其他玩家的可见度。您会因做坏事而增加可见度,例如,在有组织的模式、自由模式任务、活动或竞赛外攻击和杀害其他玩家或他们的马匹。这些恶行的间隔时间越短,可见度增加的越多。只要重回正道,您的可见度就会随着时间而消退。

我们更加入了团队级的谈判和积怨玩法。您将很快可以在完成单个击杀后发起影响到对方整个团队的谈判。相对的,如果您更愿意挑战对手,则可在单个击杀后发起积怨、团队积怨或首领积怨,将纠纷升级为供敌对玩家在自由模式中互斗,靠杀死对立玩家获得分数的有时间限制的小型死斗。

赏金猎人和警察平衡
同时,累积高额悬赏值的恶名玩家,有可能遭到 NPC 赏金猎人的围捕,他们将试图杀死这些玩家以领取赏金。

犯罪行为的悬赏值和荣誉值影响,与罪行的严重程度直接相关。举例来说,杀死其他玩家产生较高的悬赏值,被举报袭击城镇居民或虐待动物产生较低的悬赏值,而搜刮和洗劫等低级罪行则只会降低您的荣誉值。

如果您的悬赏值超过特定限度,引起赏金猎人的注意,您就会遭到死亡通缉,并收到他们展开追捕的警告。悬赏值越高,您的头就越值钱,您和您的团队就将面对更高难度的追捕。

每日挑战
我们还将新增一系列 Red Dead 在线模式测试版的每日挑战。完成涵盖边境生活各个方面的单独目标来获得金块和经验值。挑战包括采集草药、黑市贩卖、猎杀动物并剥皮、扫荡藏身处、打赢积怨以及其他超多内容。每日挑战会随着时间而扩展进化,推出特长挑战和奖励、连胜加成等更多内容。

其它修正和更多内容
我们非常重视您的反馈,请继续提供意见和看法。除上述更新外,我们计划基于目前为止收到的社区反馈进行其他几项更改:重新平衡特定武器,包括将捕猎**的准确度调整得与其它连发**相近;延长死亡或重生后动物尸体和皮毛等马匹货物的保留时间;缩小语音聊天的有效距离,等等。

我们将于下周公布 2 月 26 日更新中的其他内容的更多详情。我们对 Red Dead 在线模式的未来激动不已,期待着在未来的几周和数月内与大家分享更多消息。

同时,您还有机会在 2 月 26 日前获得更多的经验值。加入团队有福利,例如在自由模式任务和自由模式活动中获得更多经验值。本周加入团队,您在这些活动中得到的团队额外经验值将会变成双倍,并于下周的 Red Dead 在线模式测试版的所有活动中获得 20% 的额外经验值。