Stage1st

搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

fireship 发表于 2019-1-11 15:26
一开始原本想在山洞里解决战斗来着,被白豹各种背后扑倒教做人后就转念一想为啥 ...

唉,这就是你游戏技巧掌握不够了,在进洞前把武器换成春田或杠杆,子弹上开花弹或其他大威力弹药,当白豹向你扑来时立刻按下L2举枪+R3打开死神之眼对准白豹头一下解决

我的霰弹从来只用标配的鹿弹,至于种类嘛要么特别版免费送的泵动,要么就是本作最有情调的杠杆喷子,没错就是州长在终结者2和生化危机3中的那种,在游戏推出前我就盼着R星会加入杠杆喷,没想到居然成真了

zxlice 发表于 2019-1-11 15:48
这种反击的动物我一般都是放雷管 诱饵吸引 一枪打爆

你这手段可拿不到完美皮毛用大威力的春田或栓动对着头一枪下去直接完美皮毛get

放雷管让我想到一代年度版附带的顶级猎人DLC解锁条件中需要用**击杀一头美洲狮的尴尬要求,幸好任务At Home With Dutch中正好可以遇到在山上趴着的美洲狮,一发**扔过去直接就搞定了,看来R星也知道这个条件的难度之大:大到要在任务中设计出一个完美解锁点

大佬们 大表哥的传说鱼
最后那个傻逼被拖进水里
得到渔夫帽和亮片鱼饵就结束了?
没有提示啊
而且地图上这里还有个传说鱼的标记
但是用新到手的亮片还是特制河饵都钓不到

头像被屏蔽

这个任务重玩系统屎味溢出屏幕…npc一堆陌生人,各项属性能多低就多低,这是铁了心不想让人回头打吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这套任务挑战系统是GTA/RDR1祖传的设计,只配备基本武器不给你1代五大神枪,同时死神之眼等级也跟着任务进程给
2代的问题想显然是在GTA5属性系统强化后却没有继承属性等级与前中后期任务匹配,游戏体验自然而然会非常不好,考虑GTA5以来R星一贯的虽性我看很难增强这方面的体验

有个问题,做第二章去黑水镇救人的主线的时候第一次莽进村买的美国标准种马和人都死路上了,复活之后没注意看马,救了西恩之后发现骑马的时候提示我马屁等级提升到2级之后才发现马变成了一开始的田纳西走马,回到马厩看见一开始的田纳西走马也在那,这是bug了吗

乱山残照 发表于 2019-1-23 04:05
有个问题,做第二章去黑水镇救人的主线的时候第一次莽进村买的美国标准种马和人都死路上了,复活之后没注意 ...

也许是吧,去黑水镇救迈卡时我走的是一代最北边的河岸,完全没有遭到任何警察截击,冒死进黑水镇肯定只会被打成筛子,在初期最好不要高声做这样的大死

samuel.j 发表于 2019-1-23 09:35
也许是吧,去黑水镇救迈卡时我走的是一代最北边的河岸,完全没有遭到任何警察截击,冒死进黑水镇肯定只会 ...

第一次进去傻乎乎的跟着自动寻路走了,没想到警察追得这么快

头像被屏蔽

SaaB35 发表于 2019-1-24 01:04
重玩任务开始我就愈发觉得,主机游戏真是CNM的,手柄玩射击真是CNM的
TMD瓜岛上打人为什么都是摇来晃去的
...

不能说手柄玩射击就是CNM,你说的摇来晃去问题归结到底就是R星在RDR2中尝试全面拟真效果,固然这是个非常出色的点子,但是没把握好平衡性,结果就是射击感真实但实际体验很一般。
(当然更重要的原因或许在于GTA4之后提高任务难度的锅吧)
惩戒杀/处决在1代也不归于爆头,这个算是系列遗留设定。至于不能快进过场动画我同意你的意见,相对于1代可以轻松跳过过场,2代未能考虑地图面积急速变大和十九世纪末居民不足的机动性问题,这个设定的问题自然一览无遗,如果改为重玩时可以跳过直接进入战斗部分体验会好上不少。
至于键鼠与手柄的高下我不参与,只能说各有千秋,前者可以体验精确地操作而后者可以感受到震动感和更真实的开枪体验,总之玩什么平台用什么操作设备最好了

乱山残照 发表于 2019-1-23 04:05
有个问题,做第二章去黑水镇救人的主线的时候第一次莽进村买的美国标准种马和人都死路上了,复活之后没注意 ...

似乎是如果人马一起死了,复活之后会随机发你一匹垃圾马临时用,原来的马就算是死了
我的玫瑰灰阿拉伯就这么没的

求助,在圣城做赏金任务杀了林赛,屋子里有个金色武器我一直没找到,查了一下说在地下室有一把刀,我找不到地下室的入口

人形灾害 发表于 2019-1-24 11:23
似乎是如果人马一起死了,复活之后会随机发你一匹垃圾马临时用,原来的马就算是死了
我的玫瑰灰阿拉伯就 ...

原来如此,看来战斗之前得下马了

乱山残照 发表于 2019-1-24 22:42
求助,在圣城做赏金任务杀了林赛,屋子里有个金色武器我一直没找到,查了一下说在地下室有一把刀,我找不到 ...

在金色武器图标那个房间里南边我记得,我当时也找了一阵。

我没火星把 发表于 2019-1-24 23:24
在金色武器图标那个房间里南边我记得,我当时也找了一阵。

找到了,晚上太黑了没看见地下室入口,在边上转圈转了好久
这位林赛倒是刚一出现就被我用箭射死了
圣城警cha太密集了,抢了下gun械铺的赌场然后没杀守卫被报警了,虽然跑出去没被发现,但是一解除搜索我就准备去卖个金子结果就被警cha发现了,明明我抢的时候带着面具的,这些人为什么会认识我杀了几个赏金涨到195看见一直还是敌对界面就跑去消罪,从黑市卖完金子出来碰到一个人问我要不要赚快钱,还以为想委托我杀人越货,结果跟进去就被敲晕拿走100多刀,回去报仇也没看见人了orz。**兄妹那倒是还可以回来拿钱的

惊了这游戏3k党彩蛋不止一个,我遇见晚上聚会后在白天别的地方找到三个3k党,有不一样的剧情

jpiajwopdm 发表于 2019-1-26 15:58
惊了这游戏3k党彩蛋不止一个,我遇见晚上聚会后在白天别的地方找到三个3k党,有不一样的剧情 ...

这个彩蛋似乎有bug…遭遇后通缉消不掉只有自杀

乱山残照 发表于 2019-1-24 11:11
找到了,晚上太黑了没看见地下室入口,在边上转圈转了好久
这位林赛倒是刚一出现就被我用箭射死了
圣城警 ...

面具只对路人有效,警察都有透视眼的

jpiajwopdm 发表于 2019-1-26 15:58
惊了这游戏3k党彩蛋不止一个,我遇见晚上聚会后在白天别的地方找到三个3k党,有不一样的剧情 ...

原来白衣服的叫3k党,我都当邪教为民除害直接杀掉了

wyhx 发表于 2019-1-26 16:22
面具只对路人有效,警察都有透视眼的

这么说在圣城犯罪了就只能跟警察玩躲猫猫或者消罪吗

有个问题问一下,奥德利斯柯帮在地图最西边的藏身处的房子,门打不开需要敲窗子进去,这里是独立脚本行为还是其他房子也能这么干?

警察是不是无限刷的 不是我就屠城做个带恶人了

Cortana 发表于 2019-1-27 10:52
警察是不是无限刷的 不是我就屠城做个带恶人了

好像是这样,在圣丹尼斯港利用建筑物密集带来的地理优势可以方便屠杀警察

jpiajwopdm 发表于 2019-1-27 10:35
有个问题问一下,奥德利斯柯帮在地图最西边的藏身处的房子,门打不开需要敲窗子进去,这里是独立脚本行为还 ...

那个谷仓二楼上有个机枪的农场吧,那个是后面主线会屠两次的据点,主线第一次用过了之后房门就不带锁了,如果是主线做到之前去的话可以旁门左道敲窗进去或者像我是爬屋檐上二楼没窗的口子进去的

RED DEAD 在线模式测试版更新(2019 年 1 月 25 日)
黄金奖励,快枪决斗大厅完善和更多内容

黄金奖励

全球各位玩家,感谢你们一直以来对 Red Dead 在线模式测试版的反馈,因此我们才能同心协力,不断提升游戏体验。为了感谢你们在测试版阶段的支持和理解,我们准备了一份谢礼,本周末的每一位活跃玩家都将得到 5 根金条。凡在今天 1 月 25 日(星期五)至 1 月 27 日(星期日)期间进行 Red Dead 在线模式游戏的玩家,就有资格赢取奖励,奖励将在 1 月 29 日(星期二)发放到您的账号。

快枪决斗反馈与匹配完善

在全新的快枪决斗模式上线之后,我们认识到在匹配方面存在一些问题,其中的一些问题我们已经通过短期优化解决,不过我们将对所有的问题寻求永久和合适的长期修复方案。一些小优化有助于让大厅更加完善,我们也会在接下来的游戏更新中修复更多问题。参与者越多,才越能体验到快枪决斗的精彩之处,因此,如果上周稍小规模的大厅让您有任何不满的地方,那么我们强烈推荐您在本周末再次整装上阵,现在的 PS4 和 Xbox One 平台上已经可以时常看到更热闹的匹配了。

若您尚未尝试此模式,快枪决斗是西部风格的大逃杀式搏命血战,支持高达 32 位玩家以队伍合作或是乱斗模式参与。在一个不断缩小的战斗区域中一决雌雄,马背上的玩家们将拥有强大的机动性(也将承担相应的风险)。从毛瑟**到连发**,从燃烧瓶到炸裂箭,使用五花八门的武器与其他玩家相互厮杀——也包括珍贵罕有、赢家必备的盔甲,例如防爆头内德·凯利盔甲。

我们也更新了官方反馈页面,加入了快枪决斗的专题部分。毫无疑问,我们想要知道你们对什么满意,对什么不满意,对这一次的完善和改进有什么建议,以及对其他模式和玩法有什么建议——还请各位畅所欲言!

更多精彩内容

目前,我们的团队正围绕玩家的反馈开展游戏的错误修复、改动和完善工作,包括我们在上次状态更新中详细提及的生活质量完善:根据距离变化的玩家光点,更快的积怨进入速度和谈判变更,在赏金猎人和犯罪份子中引入了一套全新的自由模式行为,遏制恶意妨害的警察和悬赏升级,还有每日挑战、金块奖励和更多内容。我们正计划在接下来的几个月内发布一轮游戏更新,将以上这些和其他完善内容加入游戏——我们会在接近更新日期时提供更多信息。

第三章抢完银行之后打算做个好人,跑到邮局把所有的罪都消了。结果走到镇上剧情急转弯,西恩当面被爆头对我的心灵造成极大创伤,然后狂杀条子,杀人一时爽,一直杀人一直爽

有没有关于动物都会在哪里出现的图鉴啊 想升级背包 但是不知道去哪里打猎
另外马鞍包和背包有什么区别吗

感觉挑战卡住了,明明吃了四种浆果却还是算我三个,无论隔多远击杀敌人印第安战斧的距离也一直不变

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cortana 发表于 2019-01-27 23:43:16
有没有关于动物都会在哪里出现的图鉴啊 想升级背包 但是不知道去哪里打猎
另外马鞍包和背包有什么区别吗 ...
之前我在这帖中发过官方攻略下载地址你可以找一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nocode 发表于 2019-1-27 14:14
那个谷仓二楼上有个机枪的农场吧,那个是后面主线会屠两次的据点,主线第一次用过了之后房门就不带锁了, ...

我就是主线之前去然后被惊到了,这种自然地进入建筑物的方式实在是太舒服,所以好奇其他有实际内部建模的其他房屋能不能也这么干

乱山残照 发表于 2019-1-27 17:37
第三章抢完银行之后打算做个好人,跑到邮局把所有的罪都消了。结果走到镇上剧情急转弯,西恩当面被 ...

别想了,后面还有任务强制掉荣誉值的,不打到后面根本升不到顶,自己爽才最要紧

jpiajwopdm 发表于 2019-1-28 08:08
我就是主线之前去然后被惊到了,这种自然地进入建筑物的方式实在是太舒服,所以好奇其他有实际内部建模的 ...

只有少数房屋可以。
说来这个问题也是GTA与RDR两系列共有的通病----虽然房子建模贼强贼出色,但是进入房屋盗窃的流程还是从SA开始十五年不变的进门举枪拿钱走人,远远配不上GTA5与RDR2强化的潜入系统,近战刀具与无声武器的配置。试想一下如果能像刺客信条那样从豪宅的窗户钻进去,利用刀具与无声武器神不知鬼不觉的杀掉家丁,最后完美的把东西偷出去那该有多爽
(也许GTA5最开始的珠宝店抢劫案强化一下就会很舒服吧)

传说鱼到底要怎么钓啊,用了拟饵死活不上钩,钓了几个小时全是普通鱼,任务里那个传说鱼倒是一会就钓到了,自己钓就是钓不到。

yxzdr 发表于 2019-1-28 10:56
传说鱼到底要怎么钓啊,用了拟饵死活不上钩,钓了几个小时全是普通鱼,任务里那个传说鱼倒是一会就钓到了, ...

传说鱼要用对应的特制拟饵,位置没错的话一般几杆内就上钩了。10杆还钓不到可以考虑换个时间再去了。

losm 发表于 2019-1-28 11:19
传说鱼要用对应的特制拟饵,位置没错的话一般几杆内就上钩了。10杆还钓不到可以考虑换个时间再去了。 ...

我都钓了几天几夜了,饵也是看地图选的对应的,不知道到底哪里出了问题。

yxzdr 发表于 2019-1-28 11:21
我都钓了几天几夜了,饵也是看地图选的对应的,不知道到底哪里出了问题。 ...

我钓的时候有些也是特别难钓,怀疑是有时间跟天气要求。如果长时间钓不到建议先钓其他的不要死磕这条,下次来说不定一杆就上钩了。

目前玩到第四章初,晚上开完party之后想到眼前这帮人会分崩离析再配合上那晚上还暴雨不止雷电交加有点难受,因为云过一次一代被稍微剧透和游戏里种种暗示,亚瑟的结局心里大抵已经有了底。有点像当初玩野吹时最后一直不想去找加农的心情了
我想知道会不会有多结局(行为影不影响某些NPC的死亡)和结局后我还能不能用亚瑟探索开放世界,不能的话我就慢慢的打打猎抢抢劫好了真的不想这段旅程结束了

头像被屏蔽

吉良吉影喜欢猫 发表于 2019-1-28 13:58
荣誉不影响死亡,但是影响角色的死亡方式
第六章亚瑟神功大成,羽化而登仙。他的武器道具和不灭意志最后 ...

但是我太喜欢亚瑟那个慵懒的腔调了