搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

Loony 发表于 2018-11-23 09:31
我终于打到尾章了,剧情慢慢和1代接上了,然而我亚瑟身上的巨款都去哪了啊... ...
- - 编辑掉

bossind 发表于 2018-11-23 12:05
估计被平克顿侦探舔包了,不要想了- -

编辑

剧情里面帮派为了几千美刀你死我活的,然而我亚瑟没用bug都随便攒了5000多了,还顺便养活了一营地的人

我忘了哪看见的我操作亚瑟时候捐助的教堂后来造成了(?
在哪来着。还有换人之后哪找印第安酋长来着

虽然还没通关,但是帮里剩下那几个家伙真的是,一代我居然没亲手干掉他们

samuel.j 发表于 2018-11-23 09:49
提及亚瑟儿子的还有任务谈判艺术末尾送上尉去翡翠牧场坐火车后,亚瑟又一次遇到他在第四章圣丹尼斯帮助过 ...

我送修女上车前只有一句话提到儿子。

zxlice 发表于 2018-11-23 12:11
所以最后明明平克顿的人来了竟然没找到亚瑟尸体会去领5000美元吗 居然还好好的埋了 ...

- -我的有剧透嫌疑编辑掉了
建议你也编辑掉好了

https://youtu.be/YdW5-uJqCVY
我哭了,您呢

zxlice 发表于 2018-11-23 12:11
所以最后明明平克顿的人来了竟然没找到亚瑟尸体会去领5000美元吗 居然还好好的埋了 ...

别亚瑟了,通关字幕里平克顿过来看了迈卡的尸体都没收,后来我回去找石刻看了眼顺手扔了个燃烧弹解气

圣丹尼斯路边被抢了1000多,醒来在墓地,有没有机会报仇

家里蹲废柴 发表于 2018-11-24 00:00

我也碰到了,回城里找了一圈没触发报仇,读档了……

家里蹲废柴 发表于 2018-11-24 00:00

最气的是劫匪还说这人一看就是智障超好抢

jiweijiu 发表于 2018-11-23 13:46
https://youtu.be/YdW5-uJqCVY
我哭了,您呢

https://youtu.be/-MK5ChLJTAk

“Look who it is, ain’t you got a habit of just showing up”

“Where I got something to take care of, sure”

“Just you left is it”

“Yeah, just me”

...

“I ain’t here for you, just Micah. So get out my way and make it quick”

“You ain’t getting any further than right here”

“Oh I was kinda hoping you’d say that”

BANG BANG BANG

话说支线的那几个马戏演员只有信吗 不能见到吗

打猎打到自闭了要。
杀完传说河狸扎营,刚要烤块肉吃被两个瘪三拿枪指着脑袋,艹食我花生米

韶华白首 发表于 2018-11-24 03:33
打猎打到自闭了要。
杀完传说河狸扎营,刚要烤块肉吃被两个瘪三拿枪指着脑袋,艹食我花生米 ...

野外求生杀家劫社必备连发buqiang加自制尖头蛋 or 武器店购买中空弹

今天上午终于通关了,结局没有一代那么震撼,而且想到一代结局就高兴不起来了

杰克全程有种拖油瓶的感觉,要不是一代就给定死了的话,我觉得二代剧情应该是马斯顿最后才结婚生儿子比较好

很奇怪,刷马那里抓了匹马可是无法刷到好感度1是怎么回事 提示说抓了匹不亲密的马 只能拴在营地?

Loony 发表于 2018-11-24 15:11
今天上午终于通关了,结局没有一代那么震撼,而且想到一代结局就高兴不起来了 ...

游戏进度比较慢,今天晚上十点才通关.....

说说我的感觉,二表哥最终战与大表哥追击荷兰人那个任务风格差不多---两个任务都是在雪山环境之下进行枪战(大表哥还是高清时代R星第一次尝试制作雪地效果),与达奇追击/对峙中的对话都一样长,甚至嘲讽内容都有些接近大表哥---当年用艾比盖尔的公共马车身世嘲笑马叔的可是廉颇老矣的达奇本人,二表哥把这个典故由达奇推前到疯狂的迈卡倒也呼应了大表哥西伊丽莎白中达奇丧心病狂化的来源。

至于结局我觉得没有什么高兴不起来的,两年前当我看到R星公开荒野大镖客2第一个预告片中,亚瑟在熊熊燃烧的康沃尔煤焦油厂的那句台词时就已经预料到二代最终结局一定会涉及老马斯顿离开范德林德帮的缘由和一代中暗示过的黑水镇大屠杀

Loony 发表于 2018-11-23 12:21
虽然还没通关,但是帮里剩下那几个家伙真的是,一代我居然没亲手干掉他们 ...

八年前我亲手干掉了比尔,活捉了哈维尔给罗斯交差

(看来当年我未卜先知预测到马叔当年在帮派中被哈维尔救过hhhhh)

头像被屏蔽

第二章晚上触发邀请打牌是完全随机的吗 刷不出>.<

头像被屏蔽

mintmic_ 发表于 2018-11-23 00:52
我不是最后一个通完主线的吧……选的“救赎”结局,最后看到太阳升起的时候,真的太悲伤了,而且之前战死的 ...

这还有多结局?没见有选择啊

殺村凶子 发表于 2018-11-25 10:09
这还有多结局?没见有选择啊

选择有4个,但是结局只有3个

放债与更多罪孽7会根据亚瑟的选择不同结局不同吗?

圣丹尼斯有个魔术表演用嘴接子弹,表演完后NPC说让观众用枪射他,我射他一脸他居然真的把子弹给接下来了,这是什么魔法

妄想中毒 发表于 2018-11-25 19:54
圣丹尼斯有个魔术表演用嘴接子弹,表演完后NPC说让观众用枪射他,我射他一脸他居然真的把子弹给接下来了, ...

托儿

你不去当托儿会有其他观众上来帮着当托儿

妄想中毒 发表于 2018-11-25 19:54
圣丹尼斯有个魔术表演用嘴接子弹,表演完后NPC说让观众用枪射他,我射他一脸他居然真的把子弹给接下来了, ...

你可以想成是他有办法偷偷把你枪换了再给你换回来,也可以想成他真的有超能力,毕竟这世界里连外星人和时间旅行者还有有思想的机器人都有,用嘴接个子弹也不是很奇怪对不对

话说传说鱼的话到了对应地点地图更新了也不是100%有吗 还是也有小体积的鱼?

还有几天就月底了,ol到底有没有信啊!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

rustincohle 发表于 2018-11-26 00:08
还有几天就月底了,ol到底有没有信啊!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

马上来了

跳票是R星的优良传统,我赌起码1月初才能上线

头像被屏蔽

之前在这个区某个帖子看有人提换主角以后到亚瑟墓地没对话这事,其实在100%完成度后会触发一段过场

通关了想去玩rdr1,专门收一台x1s/x1x是比较好的解决办法么?有坛友有吃灰的出一台二手的么?

jiweijiu 发表于 2018-11-26 13:41
通关了想去玩rdr1,专门收一台x1s/x1x是比较好的解决办法么?有坛友有吃灰的出一台二手的么? ...

买一台二手改过的X360就行

https://www.bilibili.com/video/av36788611

荒野战神/ God of Redemption