搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

amtcmp 发表于 2018-11-21 21:20:36
伐木场是按照游戏时间从建起来,砍树到跑路推进的,过一阵再来也可以,其实第四章不缺钱就直接给父子钱完 ...
我是第六章给了父子一百块还多少来着,然后换人回来房子造完了但是没有人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

iou90 发表于 2018-11-21 20:51
打到那时出狼任务完了后就没影了 再回到父子那 房子造好卖人了 一个叫七岩的抢劫任务貌似也得等主线 然而 ...

先别等补丁,我估计本月肯定出不来需要跟着OL一起更新,等二周目再补完这些也不迟

amtcmp 发表于 2018-11-21 21:20
伐木场是按照游戏时间从建起来,砍树到跑路推进的,过一阵再来也可以,其实第四章不缺钱就直接给父子钱完 ...

是有给钱的选项,但我想看看伐木场还有啥剧情就选了给他们搞材料。听说第四章结束就是个分水岭会关闭一部分支线,所以一直比较怂没敢继续往前推。打完教父第四章应该就快结束了吧

samuel.j 发表于 2018-11-21 22:04
先别等补丁,我估计本月肯定出不来需要跟着OL一起更新,等二周目再补完这些也不迟 ...

没办法受不了 而且地图上也有超多的事儿可以做 包已经都做好了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

约翰篇也通了 传说动物现在反而卡传说鳄鱼 无论早午晚半夜去到触发地点总是说过于活络不能显示追踪 读档存档SL也试过了 甚至把上面的夜行者支线也做完了
不过那区域的动物是挺多的 都怀疑是不是野生鳄鱼和各种小生物显示的踪迹太多导致系统覆盖了原本应该触发的传说鳄鱼任务了

S.I.R 发表于 2018-11-21 11:05
这个抢劫黑活的操作是我觉得游戏做得比较差的部分,不如直接做在L2的选项里,而不要弄成通用功能。 ...

我第一次提示触发特殊抢劫后也是进门先好好说话再按R2的武器瞄准但没触发剧情只有普通抢劫
明明其他三间黑店各种顺手 结果扒了老板身上的画后现在任务默认已经完成地下室的儿子死了
解救某个路人又给出了这间黑店的抢劫情报然后记录菜单里永远让我去这个地方打探
但死掉的儿子也不会复活刷新 看着枪店营业期间地下室旁边一个×和一个问号 强迫症表示难受

fuzzytuzi 发表于 2018-11-20 00:24
抢完了拿走的枪,读档会消失。

枪还好 那黑店不是唯一的入手途径

式琉弘 发表于 2018-11-21 23:10
约翰篇也通了 传说动物现在反而卡传说鳄鱼 无论早午晚半夜去到触发地点总是说过于活络不能显示追踪 读档存 ...

我也是的,去做几个任务再来就好了

ゴルシ 发表于 2018-11-22 01:34
我也是的,去做几个任务再来就好了

我主要是主线和支线都全清了现在除了解锁各种挑战和收集品任务后没其他任务了 难道我应该把剩下的传说鱼和传说动物都搞了再过来看?

亚瑟画面真好看,看了看某人画的同一张图简直是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

没钱买手办 发表于 2018-11-16 15:22:19
你们说的右上角寡妇在哪里,我只在博士房子附近找到一个空房子,再往下有一个房子里有个非常暴躁的人 ...
找寡妇不是找房子吧,第一次碰到她是在她房子的南边她打猎

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西恩便当的真快,帮里人把他埋哪了?

bossind 发表于 2018-11-21 17:45
我有一次捡到一个天蓝色帽子,金黄色的一圈带饰,和蓝色大衣特别搭特别喜欢,结果游戏再开就没了……我还 ...

掉在地上闪光的帽子才会加到衣柜里

这游戏大家吐槽的bug官方是不准备修了吗?这么久了没反应

337845818 发表于 2018-11-22 03:15
找寡妇不是找房子吧,第一次碰到她是在她房子的南边她打猎

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

原来是我当时找的时候剧情进度没到,到了就可以了

梦诗歌雪 发表于 2018-11-21 22:20
是有给钱的选项,但我想看看伐木场还有啥剧情就选了给他们搞材料。听说第四章结束就是个分水岭会关闭一部 ...

这个支线第2章就能做完,我现在还在第二章直接给了他的钱,后来过了一段时间以后,路过看见他站在门口等我,
走过去对话就直接还我钱了,说是房子卖掉了,还多了50块
然后我进屋摸东西的时候被他看到了

橘子姬 发表于 2018-11-22 04:20
港真亚瑟被强吻那里我惊呆了,竟然没有反手来一拳,亚瑟真是个带善人

那里引发了生理性不适……

faxi 发表于 2018-11-22 10:49
这个支线第2章就能做完,我现在还在第二章直接给了他的钱,后来过了一段时间以后,路过看见他站在门口等我,
...

你这是直接给钱,我这想看伐木场有啥剧情才选的给他找木材,但伐木场工头触发不了对话啊,这就很蛋疼

为啥有些连续任务的第一个任务都是从(二)开始,(一)呢

等级3:玩家在没有标记敌人的情况下进行射击,死神之眼状态依旧有效,玩家可以继续在模式下开枪。怎么根本做不到,不标记只能开一枪。

fuzzytuzi 发表于 2018-11-22 22:44
等级3:玩家在没有标记敌人的情况下进行射击,死神之眼状态依旧有效,玩家可以继续在模式下开枪。怎么根本 ...

你的武器可能是布枪 换成子弹多能连发的武器就行

fuzzytuzi 发表于 2018-11-22 22:44
等级3:玩家在没有标记敌人的情况下进行射击,死神之眼状态依旧有效,玩家可以继续在模式下开枪。怎么根本 ...

继续推剧情,某任务解锁死神之眼lv3就能不标记开n枪了

求问下,我现在第四章快结束了,时不时有两个支线会出现但还是上锁的状态,一个是格温·休斯,一个是温顿·霍姆斯,怎么样才能接到这两个任务

家里蹲废柴 发表于 2018-11-23 00:20
求问下,我现在第四章快结束了,时不时有两个支线会出现但还是上锁的状态,一个是格温·休斯,一个是温顿· ...

这俩是第三章罗兹的讨债任务,挖坟的和白色美洲狮,你想下做过没有。大概率是显示bug

离魂仙 发表于 2018-11-23 00:31
这俩是第三章罗兹的讨债任务,挖坟的和白色美洲狮,你想下做过没有。大概率是显示bug ...

都做过了……
原来是bug啊,那就好,还怕错过了什么,谢了

游戏里有关于亚瑟儿子的专门剧情吗?只看到一句话带过。

家里蹲废柴 发表于 2018-11-23 00:33
都做过了……
原来是bug啊,那就好,还怕错过了什么,谢了

虽然是bug但谨慎是好事,第四章的抢劫任务就有大bug,见了意大利人后查尔斯和蓝尼的伙伴任务可能会消失,我天天看着蓝尼站岗就是不给我任务,结果没几天他就.....唉,连bug都搞出了戏剧张力,服了

Rai.Z 发表于 2018-11-23 00:38
游戏里有关于亚瑟儿子的专门剧情吗?只看到一句话带过。

好像只有和印第安老酋长闲扯那里稍微讲了些吧。也不止一句话啊

我不是最后一个通完主线的吧……选的“救赎”结局,最后看到太阳升起的时候,真的太悲伤了,而且之前战死的那匹马是老兵死前托付亚瑟的,我拿到后就一直骑着它,真的太难受了 明天读档打另一个结局,顺便把收集任务做掉。
但最后的尾声篇真的太长了,全是小任务,我一代是PS3美服买的,英语太麻烦我打了个开头,所以对约翰的感情不深,对亚瑟的感情让我投入不了最后的尾声篇,做一个任务看一眼进度……

BIG VALLEY北面那个帮派,我某次路过的时候把他们一锅端了一次,还以为是随机任务,没想到后面一个主线是和莎迪进攻这个帮派;到了尾声篇,约翰又在主线任务是把这个帮派屠了一遍;同一个位置,同一个帮派,建筑和敌人的站位一模一样,打了三回啊三回……

头像被屏蔽

用亚瑟回黑水镇的bug
http://www.bilibili.com/video/av36500810

SaaB35 发表于 2018-11-23 01:39
长期打猎不回营地,德奇都派人出来找我了,找到我我也不回去

原来这游戏还有催主线的互动,绝了 ...

有两次好几天打猎回来进营地就扣荣誉值,还被苏珊劈头盖脸臭骂一顿,太真实了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我终于打到尾章了,剧情慢慢和1代接上了,然而我亚瑟身上的巨款都去哪了啊...

离魂仙 发表于 2018-11-23 00:50
好像只有和印第安老酋长闲扯那里稍微讲了些吧。也不止一句话啊

提及亚瑟儿子的还有任务谈判艺术末尾送上尉去翡翠牧场坐火车后,亚瑟又一次遇到他在第四章圣丹尼斯帮助过的天主教修女,聊天中提到亚瑟的身世,父亲和他早早夭折的儿子