Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『终将成为你 / やがて君になる』专楼

七海的脸真是做什么我都愿意原谅

笨蛋灯子,你让侑等得太久了
其实修学旅行的地点去哪里都是一样的,京都大阪北海道都没有区别,重点是让佐伯对灯子告白后两人不会很快就见到侑而犯尴尬,同时让灯子在多日不见后能突然回想侑,证明侑在她心中的地位
这一话的发展和我之前的规划完全一样,剩下没想通的问题也一样,灯子到底会怎么去找回侑呢?

killng 发表于 2019-1-26 01:50
笨蛋灯子,你让侑等得太久了
其实修学旅行的地点去哪里都是一样的,京都大阪北海道都没有区别,重点是让佐 ...

你原本怎么想的,总不能真接受佐伯吧

承认喜欢侑的那一格
果然这个人太狡猾了,这张脸像个孩子一样哭泣,真的是让人什么抱怨的话都说不出口了

七海是第一次哭吧,也是第一次到佐伯面前如此真性情。
书记自己哭的同时还要帮七海擦泪。

39话在哪里,我要看39话!

wuaistage1 发表于 2019-1-26 02:22
七海是第一次哭吧,也是第一次到佐伯面前如此真性情。
书记自己哭的同时还要帮七海擦泪。
...

话剧结束时哭过

心疼佐伯女士

头像被屏蔽

好了,这话过后我就是灯保协的一员了,谁要打七海先打我

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

话说大灯蹄子不是一直说她喜欢侑吗,感觉没啥特别的地方啊这话

yexiaoqian 发表于 2019-1-26 10:26

能回应喜欢的喜欢和不能回应喜欢的喜欢的区别

大概就是喜欢和确认本命的区别吧

yexiaoqian 发表于 2019-1-26 10:26

我觉得以前对侑的喜欢,对灯子来说是排解压力和确认自己的方式,换言之,是让她感到轻松的一种情感;而在佐伯的启发下,她终于明白喜欢一个人本身是一件沉重的事了。而即便佐伯的身边也是能让她接受自己的所在,她依然选择了喜欢侑,那就说明她对侑的感情,终于超越“只有侑能接受全部的自己”和“利己”的范围,变成对侑这个人最本源的渴求了。

老灯居然很闷骚地把挂件一路揣身上

没有发展到狗血的地步真是令人欣慰,虽然理智上觉得灯子不会答应,但感性上对这人实在没什么信任,还好这话终于挽回了点印象分。仲谷这两话简直是开了全速往前冲,一话表白一话拒绝,干净利落不留余地,让我很好奇接下来至少5、6话的内容到底要讲什么。
虽然对舞台剧没什么兴趣,不过既然还有新企划的话,或许二期的可能性也大了点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

接下来的剧情就是灯子教会侑什么是真正的喜欢了吧…

改成动画3738塞进一集得多肉疼……

wuaistage1 发表于 2019-1-26 02:04
你原本怎么想的,总不能真接受佐伯吧

你是不是少看或者多看了哪个字,我表达的应该是“尽如预料”吧

情节随主题发展
终将成为你——你只能成为你自己——真正的自己/自我/灯子的真心是什么?
不会喜欢上任何人的侑是特别的——原本追求的特别本无意义——不再特别的侑依然是特别的...
喜欢是一种束缚——无法回应侑的喜欢但对侑的离开又无比寂寞——喜欢究竟是一种什么样的感情?
佐伯前辈会完成整个故事的倒数第二块拼图,灯子会从她的告白中了解自己的喜欢为何物,同时这也是之前说的“告白前的助跑”

灯子是不能接受佐伯的告白的,否则除了无意义的拖延剧情也只会给灯子带来完全负面的影响,而且我可不想看那些扭曲怪高兴

skives 发表于 2019-1-26 11:41
接下来的剧情就是灯子教会侑什么是真正的喜欢了吧…

没必要去学一件早就会了的东西
侑如果不理解喜欢就不会明知灯子会反对还是要去修改剧本
就不会明明约好了不会喜欢上七海灯子但依然做好了告白的觉悟
更不会明知那个呆脑袋还没转过弯来还要吻上去诉说心意

看到有人提一个小细节厉害了
佐伯自白思考的那页,说自己不敢踏出那一步,一只鸟在天上,另一只落在水边的鸟旁边

lkg1l21 发表于 2019-1-26 13:20
看到有人提一个小细节厉害了 佐伯自白思考的那页,说自己不敢踏出那一步,一只鸟在天上,另一只落在 ...

那多好呢,毕竟等着佐伯的可是整片天空啊

之后肯定没这么简单吧,侑都自闭了...

不仅被拒还成了助攻,猛男落泪

— from samsung SM-G965W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

从来没觉得灯子有接受佐伯的可能,终将说到底两个人的故事,不过左女士这对“喜欢”的定义真是深得我心

我问大家一个问题

大家信吗
————
昨天才做到了“我不会去”还是“我不能去”的题目
今天就看到灯子说,“我不能选沙耶香,也不会选”
好令人难过耶。

Only You Know: Bloom Into You
https://www.youtube.com/watch?v=HO4sPVmTn_Y

Under The Scope
Published on Feb 2, 2019

https://www.bilibili.com/video/av41397115
四神发言太劲爆,主持人都慌了

评分

xwr + 1 好评加鹅

PULCHRA 终将成为你 小糸侑&七海灯子 figure化 ​​​​

应该还有个个人做的gk模

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

やがて君になる【公式】TVアニメBlu-ray&DVD好評発売中!

@yagakimi
2h2 hours ago
More
本日の「ワンフェス」にて発表になりましたが、「やがて君になる」小糸侑&七海燈子のフィギュア化決定です! ただ今鋭意監修&制作中。単行本2巻カバーイラストをイメージして作られるフィギュアをよろしくお願いいたします。
#やがて君になる #やが君 #yagakimi #フィギュア

仲谷鳰 | やが君アニメBD2巻・原作6巻発売中

@nakataniii
4m4 minutes ago
More
これはアニメやが君の打ち上げで出たケーキの写真、かわいい! 気合入れて行ったんですけどとても挨拶しきれないくらい、本当にたくさんの方が関わってくださってたんだなあと感慨深い時間でした 楽しかった!

勇士社的,完了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2019-2-10 15:05
我就不明白了,反正日本法律也不承认同性婚姻,搞姬也不可能生孩子

既然如此何必拘束于一夫一妻,三个人永 ...

她们三个怎么会同意

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

终于补完了,然后扫了下后面十几楼,发现已经变成漫画楼了(全是剧透)。没看过漫画的动画党表示
感觉如果动画在这里结尾,缺一个侑说现在这些不就是以后的回忆么,类似的意思,不过这样就完全是大改漫画了,后续的走向都会没法弄了。果然要去补漫画。

冬夜女公爵 发表于 2019-2-10 15:05
我就不明白了,反正日本法律也不承认同性婚姻,搞姬也不可能生孩子

既然如此何必拘束于一夫一妻,三个人永 ...

你这话看得我一愣一愣的

不是极其特殊的遭遇下谁特么能同时深爱2个人,谁特么能接受自己只是翅膀之一啊你当做算术题呐

暗影翔 发表于 2019-2-10 21:12
终于补完了,然后扫了下后面十几楼,发现已经变成漫画楼了(全是剧透)。没看过漫画的动画党表示
感 ...

都还没到剧情高潮呢。漫画终究是根本,必补的不用犹豫

wuaistage1 发表于 2019-2-11 00:13
你这话看得我一愣一愣的

你看看段王爷,哦不,韦小宝
————————————
正在补漫画,感觉动画的优势体现的真好。
因为先看动画,然后看漫画很多关键地方都去在扫眼动画,做的真棒。
就跟最近吹过的op里路飞vs栗子的倒数第二集,完全体现了动画的优势,做的真棒。
然后终将,s1的分,豆瓣的分我都没打,因为觉得感觉动画没有做完,缺了一口气,但是再补漫画的过程中感觉动画把很多漫画看不到/没法体现的细节与氛围表现出来了,真香。

暗影翔 发表于 2019-2-11 00:53
你看看段王爷,哦不,韦小宝

能是一回事吗