搜索
楼主: xingenge

[新番] 『终将成为你 / やがて君になる』专楼

火.. [复制链接]

看完外传觉得高中的侑和初中的沙弥香还挺像的,区别大概在于沙弥香更早熟,很快就理清楚自己要什么,前辈虽渣但是好歹思维上是个正常人。侑则是还没想明白就遇上灯子这个历史难题了……

暗黑能乐 发表于 2018-11-23 23:10
主要我看到说白色紫阳花花语是希望,但是我之前在NICO看古立特ED的时候看到弹幕说白色紫阳花的花语是宽容 ...

估计要看花田参考的是哪一套花语体系了,这个研究起来是真的会挺烦的。

话说仲谷的衣服品味真是……好老成开头三个人的私服感觉25岁的女性拿来穿都毫无违和感

要灯子不会抛弃的话,只有等她个人的心态产生一些变化了,而漫画之后的情节就是在处理这个问题

辰藻涧 发表于 2018-11-23 23:21
话说仲谷的衣服品味真是……好老成开头三个人的私服感觉25岁的女性拿来穿都毫无违和感 ...

报警了,暗示仲谷已经是老阿姨,品味跟不上时代

西蛋飞 发表于 2018-11-23 23:05:04
灯子真的是,明明喜欢与小侑相处,却又抵触小侑真的喜欢自己
在灯子允许的范围内她是真的喜欢你,一旦越过 ...
让我想到前段时间被各路文青追捧的一个词

lithromantic  

只能接受自己对别人有情感,如果对方给回应就gg

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

masshiroo 发表于 2018-11-23 23:14
我有一点从看漫画时就不明白,就算侑对灯子说了喜欢,她老灯还能立刻马上原地断了对侑的念想、一点余地不留 ...

这不叫突变,这叫死脑筋啦。。。灯子对姐姐的执着本来就是一种死脑筋
这是能拐回来的,而沙弥香要做的就是在拐回来之前出击了(

以自身为优先顺位,13话节点的灯子的确是会很快变脸的

头像被屏蔽

动画目前这改编不仅一点没删,还加了不少私货与补完剧情的桥段,13话要做完话剧的话应该要删不少了吧。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

masshiroo 发表于 2018-11-23 23:14
我有一点从看漫画时就不明白,就算侑对灯子说了喜欢,她老灯还能立刻马上原地断了对侑的念想、一点余地不留 ...

35话这不还在自己给自己找理由嘛,等上脑时间一过去有她后悔的。
人非草木,会转过弯来的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Chien 发表于 2018-11-23 23:37
天使在人间,

爱上了一个大灯蹄子,

最后那张在侑的谎话后短暂的沉默,带点尴尬的气氛,看得难受极了,心疼侑。。。

灯子真是扭曲

头像被屏蔽

虽然不像,不过看你们描述大灯蹄子,总是想到saber。。。

vb234 发表于 2018-11-24 00:02
等一个后日谈,灯子解开心结,和侑关系正常化,两人大学同居。一日,灯子洗完澡后出来擦头发,侑触景生情 ...

你是天才吗,想看这剧情

为什么七海灯子我想揍她

头像被屏蔽

头像被屏蔽

同感,常理来说一个人的脑筋不应该转得这么慢。第一感觉是作者为了制造冲突,将灯子对侑的感情重新思考的过程故意延长了,有点割裂感。不过后来又翻了遍漫画,我理解成灯子舞台剧之后解决了不讨厌自己的问题,但是“爱是束缚是暴力”这个思想仍然根深蒂固,而且这个歪理其实还挺有道理的。总之最近的漫画看得我有点混乱了,只能胡猜,等作者来个明示。

艹,这集渣男力比漫画浓厚一百倍,太可怕了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

女人不坏女人不爱

嗯还提了下薯条的剧情是符合逻辑的,漫画里省略了。怎么感觉和仲谷之前说法不一致。

royalblue1127 发表于 2018-11-24 00:43
嗯还提了下薯条的剧情是符合逻辑的,漫画里省略了。怎么感觉和仲谷之前说法不一致。 ...

怕粉丝争执吧。。。她总不能说花田这厮改我原意之类的吧

暗黑能乐 发表于 2018-11-24 00:45
怕粉丝争执吧。。。她总不能说花田这厮改我原意之类的吧

大概是打圆场了

就在刚才有个坏学姐变成了不那么坏的学姐......不是说你,也不是边上那个黑长直
我喜欢蓝色的紫阳花,能让我回忆起某位僵尸
某个家伙拉黑脸的时候可以bgm掐了

再一次...因为与人不同而感到寂寞,第一次...自然地开始回应别人的好感,初次...开始为了保持现状对自己撒谎

看圣母在上的时候知道紫阳花因为颜色会变,意味着变心,不忠。

vb234 发表于 2018-11-24 00:02
等一个后日谈,灯子解开心结,和侑关系正常化,两人大学同居。一日,灯子洗完澡后出来擦头发,侑触景生情 ...

一般女人确实有可能莫名其妙就把男友给凶一顿(特别是某些时候),但侑明显不可能嘛,顶多调笑两句。

不过是得报复下,不然好气啊。

头像被屏蔽

发现个问题:
之前佐伯提示侑去调查一下七年前的学生会戏剧,但这一集虽然说到了戏剧对灯子有多重要,但侑还是没告诉佐伯七年前有关七海澪的事情。
也就是说侑至今没向佐伯交任务,佐伯至今也不知道灯子为了姐姐而努力这一动机(还是说已经知道了但动画没讲?)
这是剧情bug还是仲谷鸽鸽觉得不重要一笔带过呢?

暗黑能乐 发表于 2018-11-23 23:25
这不叫突变,这叫死脑筋啦。。。灯子对姐姐的执着本来就是一种死脑筋
这是能拐回来的,而沙弥香要做的就是 ...

我觉得应该会是副会长出击才让灯子拐回来,犹豫的时候就差推这一把……

然后我副会长就功zai成ci身shi退lian

marius117 发表于 2018-11-24 02:17
发现个问题:
之前佐伯提示侑去调查一下七年前的学生会戏剧,但这一集虽然说到了戏剧对灯子有多重要,但侑 ...

副会长提示侑的时候已经提到七年前的学生会长了啊,就是默认她知道灯子的隐情吧

marius117 发表于 2018-11-24 02:17
发现个问题:
之前佐伯提示侑去调查一下七年前的学生会戏剧,但这一集虽然说到了戏剧对灯子有多重要,但侑 ...

佐伯都对侑这么说了她肯定那个时候就知道了吧

堆雪若叶 发表于 2018-11-24 02:35
副会长提示侑的时候已经提到七年前的学生会长了啊,就是默认她知道灯子的隐情吧 ...

是这样没跑了,所以佐伯其实什么都知道,但就是憋在心里

但我还觉得不可思议的是她居然主动透露消息给作为潜在对手的侑,这未尝没有让对方知道隐情后知难而退的意思,但在一般套路故事里,这种角色往往扮演”先是千方百计阻拦主角再被主角的某种光环攻略然后认输“的惹人厌形象。而且佐伯每次不管是出手干预还是怼人都非常得体,点到为止,其处事方式尽显大家闺秀的气度。

所以我觉得她可能是同龄人中最成熟的一个,成熟地让人心疼……

marius117 发表于 2018-11-24 03:25
是这样没跑了,所以佐伯其实什么都知道,但就是憋在心里

但我还觉得不可思议的是她居然主动透露 ...

话剧侑建议改剧本那里,选择跟侑同一阵线“我才没有这么不堪地想去阻止呢”的沙弥香更是把这种成熟发挥得淋漓尽致(却又那么让人心疼)

紫阳花不是因为土壤酸碱度变化颜色吗。。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4