搜索
楼主: stannislas

[讨论] 肥宅真难伺候,又要叫猪跑还不让吃草,国15黑的才叫尴尬

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FRlogic 发表于 2018-4-22 07:51
不在乎02是不是怪物是不是人,不是楼上那位所说的观点之一吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

猜到你说的这个

这个当时就有人打了个比喻,女“我是不是胖了”男“我不在乎你胖了”,标准负操作

LichEnd 发表于 2018-4-22 07:54
我说了,两人无论以什么方式释怀都无所谓
但是这小学生语文的台本真的太破坏观看体验了 ...

lol,要不您来一段?
02:君恩深似海,臣妾节重如山乎,然则...
广:休要再言,你我之心如昭昭日月,朗朗乾坤,他日若有机缘,我便再说与电脑前的各位观众老爷们听,现在先打怪要紧

这样嘛?↑

绫魂h 发表于 2018-4-22 07:59
猜到你说的这个

这个当时就有人打了个比喻,女“我是不是胖了”男“我不在乎你胖了”,标准负操作 ...

广什么时候成恋爱专家了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在14集之后几位主角的关系不管怎么发展整体都挺差的,我想唯一可行的方法是来个总集篇聊点别的缓和一下气氛。
锦织尽力了,他也只需要一个玛丽

LichEnd 发表于 2018-4-22 08:06
真的,哪怕只有一句“以后再好好谈”都比现在强

啊?有啊,19分42-56秒
广:
“不是的,我们要好好聊聊”
“我们必须继续思考”
“肯定还是有能去的地方”
“一切从现在才开始”
“这个世界肯定比我们想象的,要大的多得多”

comet1224 发表于 2018-4-22 07:05
我就不懂这种脚写出来的片子

观众入戏这么深干嘛
我每周都是为了看观众崩溃才来s1

思路广

難道是我思想扭曲嗎

難道只有我抱著這種想法看莓專樓跟投票貼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

comet1224 发表于 2018-4-22 08:21
難道是我思想扭曲嗎

你是天选之子 最后的男孩
崩溃另说,乐意看撕逼的人应该还是有的

所以最后那只胖胖的手就是肥宅的愤怒?!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

黑两下算好了,微博上都已经被打成智商机精神续作了,还有一堆不看的在那捧臭脚

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没准还真就是完全没有呢。。。
死宅怎么会有这种经历呢。。。。

LichEnd 发表于 2018-4-22 08:31
这不是么,删掉前面那段都好多了

对啊?你不是问“真的,哪怕只有一句“以后再好好谈”都比现在强”的嘛?这不是嘛?

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2018-4-22 08:43
我意思就是就剩这段,哪怕开头那句,把所有问题都拖后以后都行啊

???14结尾的机会被015直球告白强行打断,15集这不才见面吗?

WA2 ic结束,冬马出走,对应14话。
然后WA2 CC开始,对应这边15话。
冬马刚走,雪菜发现春哥满脑子都是冬马,雪菜马上就送春哥去维也纳找冬马,都不用等到斯特拉斯堡了,然后春哥冬马当着雪菜面大声表白,雪菜在一旁深藏功与名
这么看还不尴尬么,白学要是这样的剧情,你看大家会不会炸毛。

本多 发表于 2018-4-22 08:24
你是天选之子 最后的男孩
崩溃另说,乐意看撕逼的人应该还是有的

先前我一直專注看莓黨幫莓洗地來著

其實真要說起來這一部最可憐的就是莓黨

如今莓還親自送廣上機來著

莓黨的感覺大概跟莓本人一樣綠

就算真要支持五郎可是莓又不喜歡五郎

头像被屏蔽

comet1224 发表于 2018-4-22 08:21
難道是我思想扭曲嗎

我也是
周六晚上看观众反应比片子有意思

爱情半月餐 发表于 2018-4-22 09:51
我也是
周六晚上看观众反应比片子有意思

其實我覺得泥潭潭友的反應特別好玩

莓做了很婊的行為=莓是正常反應 莓護衛自己的愛情

莓莫名其妙洗白成聖母了=莓終於恢復智商 莓與廣互相了解(這個說法不是間接承認上周莓失智嗎?)

0216被拆=腳本餵屎錦織砲決

0216復合=小學生作文莓邏輯硬智

每個地方的國家隊觀眾都像泥潭一樣精分嗎?

這比人類監獄觀察實驗還精彩

不愧是華語第一國家隊論壇

整潭都是病人

那么大的镜子看都不看一眼?瞎了?上一集02发脾气打人了就是想发泄回去看到镜子基本明白了、这一集开头就给镜子大大的特写,自己不看整天说转变太快哦,我没看懂哦,主席只是接受了02后面剧情怎么写你等完结再谈啊。你以为莓想送过去?自己家种植园都要炸了 一个不要命的家伙开个教练机就往前跑,你怎么办?链接上去基本就放弃了,莓说我就不送谁爱去谁去,s1怕不是婊炸了哦。

comet1224 发表于 2018-4-22 10:08

别给我们加戏

你怕是爬的假楼?   哪个莓党洗15集操作了? 这集钦定打成工具人,还有叫好的怕不是反串黑?

comet1224 发表于 2018-4-22 10:08

我倒是没想那么细,承认我不懂国家队
只是单纯的发现机战只是配菜,剧情也并不爽,贵乱也不是冈妈那种真混战,全是直线,最近几集剧情节奏这么差,感情波动整个的高起高落,铺垫反正有人说有就有吧,偏偏大量观众居然还跟着嚎叫的这么凶,落差很大很有意思……

爱情半月餐 发表于 2018-4-22 10:49
我倒是没想那么细,承认我不懂国家队
只是单纯的发现机战只是配菜,剧情也并不爽,贵乱也不是冈妈那种真 ...

其实不只泥坛这样

我逛的其他地方也这样呢

这一部果然是宣传话题有做足阿

大家就是缺个共同话题一起聊聊吧

这一部设定世界观啥的都浅得一逼

感情又直线,讨论起来容易

我没有从一开头开始看

一开头只看了几分钟

后来约莫从第五集还第六集开始看

就已经能直接跟上当时讨论的贴子了

所以也不必懂这部

懂这部反而浪费脑子浪费生命

当娱乐比较实在

泥潭观众可能对世界系有什么误解

剑士 发表于 2018-4-22 07:06
最后肥宅从地底伸手出来像拍飞纸片人,但拍不到,就很真实

是真的很真实

一句话总结:泥鳗渠比ditf还国家(好)队(玩)!

这集又不是最后一集 有问题没解答不是很正常
很多完结还没收伏笔的多了去了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Kokichi 发表于 2018-4-22 07:38
又见世界系神论

世界系真万能洗地,机战做得不好我们是世界系,设定不严密我们是世界系,配角工具人我们是世界系,这下主角三人感情发展过山车加炫迈也能我们是世界系。

所以说世界系到底是什么鬼

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-22 12:49
世界系真万能洗地,机战做得不好我们是世界系,设定不严密我们是世界系,配角工具人我们是世界系,这下主 ...

话说,你们希望在日漫里面看到看到怎么样的严密设定?话说你见过啥日漫科幻系严密不吃书的,说出来也让我们长长见识?就日本人这脑洞,你找个不超展开的来
还有配角要怎样不是工具人?非要画成民工漫那样拍个10年番是个角色都来个半年才叫让角色发光发热?
主角感情发展过山车?从第一集开始喊darling,12集吵了一架,13集真相揭开,14集酝酿翼下,15集大团圆......这还叫过山车?你给说说啥叫不是过山车?第一集到最后感情一次不出问题,那你写个屁啊?

至于什么叫世界系?读读这个片子的标题

头像被屏蔽

fair enough......好吧这个我也很喜欢

哎,就很简单啦,你看这个片子一开始的期待是什么?感觉达到那个标准了嘛?
反正我从来也没有把他想着能跟攻壳比