搜索

[讨论] 肥宅真难伺候,又要叫猪跑还不让吃草,国15黑的才叫尴尬

泥潭肥宅真扭曲,就这点情商智商也真是难怪只能舔纸片人老婆了……
前面难么多话讨论了几百上千楼世界系世界系的,结果世界真都围着他两转,又开始嫌弃起告白太直球所以尬了.....人家初中生演出初高中生受众的片子一定要迎合你们大龄相亲的感情经历才算真实?肾上腺素上去的经历完全没有是不是?不要太上帝视角好不好

还有,这片各种桥段用的那么直接,看得出eva 看不出梅希望这种桥段发言每半年就会在某个番里出现一次?人一女中学生到告白青梅竹马房间发现到处都是另外一个女生的照片绝望感爆棚就看不出来了?角色厨入戏也太深了吧

你不是肥宅的话,你又懂肥宅了?
你是肥宅的话,你不也是吗?

评分

渡菅井 + 1 思路广

萝莉的伙伴 发表于 2018-4-22 06:08
你不是肥宅的话,你又懂肥宅了?
你是肥宅的话,你不也是吗?

嘻嘻 同理心这种事情东西也就肥宅没有了 体谅下别人换个视角看问题不把自己当上帝真都好难是吧?

观众喷的是过程太生硬而且自相矛盾,上一集还担心龙化的这一集就直接送他上机了,各角色反复无常不知所云,002、015、016都是。

stannislas 发表于 2018-4-22 06:16
嘻嘻 同理心这种事情东西也就肥宅没有了 体谅下别人换个视角看问题不把自己当上帝真都好难是吧? ...

要绝望02还在基地的时候早该绝望了,用得着等现在02不在基地的时候绝望?
天天看人缠绵都没绝望,看个照片还绝望感爆棚了。

肥宅一般语文都学得不怎么样,理解力和正常人脱节,很正常
理解不了逻辑合理的情节,就容易硬说是人物转变生硬

性欲モンスター 发表于 2018-4-22 06:26
观众喷的是过程太生硬而且自相矛盾,上一集还担心龙化的这一集就直接送他上机了,各角色反复无常不知所云, ...

首先
担心龙化的不是7吗?上机的不是博士吗?
其次 上帝视角
02不是一直都对心目中的小广爱的死去活来吗?发现大广是小广继续爱的死去活来还不够平铺直叙?非要弄个自我矛盾才叫不反复无常
16都直球告白了你还想让他怎样,说气话这事在你身上没发生过,他两自己难得重逢激动的不行都表示不在乎了,轮得到你这个妖怪来说三道四?
至于15从第一集就败犬到这里,14结尾放大打空,就不能人一直把你当妹妹无视掉?终于承认自己失败无力很难吗?执着的人试到最后还是失败说句丧气话很难接受?不说才叫生硬好吗?这个时候就一定要喊出来,02你个小婊砸你给我等着?
一句话,自我意识过剩

萝莉的伙伴 发表于 2018-4-22 06:29
要绝望02还在基地的时候早该绝望了,用得着等现在02不在基地的时候绝望?
天天看人缠绵都没绝望,看个照 ...

喂喂喂,你见过心智稍微坚韧点的人没?这类人不试到最后是不会轻言放弃的

再说了,015从第一集到现在承认失败无力的次数还少了啊,这次不过就是放大失败以后再承认一次而已,有那么难接受,是个人一定就要是小强,而且是个小强就一定要抓住一切场合蹦跶?

stannislas 发表于 2018-4-22 06:39
首先
担心龙化的不是7吗?上机的不是博士吗?
其次 上帝视角

上一集015不是在走廊担心016龙化千方百计阻止他和002碰面?这一集056下机就态度180度转变亲自送他去002那里了?

头像被屏蔽

appletree111405 发表于 2018-4-22 06:34
肥宅一般语文都学得不怎么样,理解力和正常人脱节,很正常
理解不了逻辑合理的情节,就容易硬说是人物转变 ...

廋宅语文学得那么好,理解力和正常人相符,理解得了逻辑合理的情节,解释一下为何002发癫雨后转圈圈、为何发癫翻图书馆找绘本、为何对016忽冷忽热

头像被屏蔽

性欲モンスター 发表于 2018-4-22 06:48
上一集015不是在走廊担心016龙化千方百计阻止他和002碰面?这一集056下机就态度180度转变亲自送他去002那 ...

这集病栋里面吹056玩的666还少吗?抓住最矛盾的心理,在最危急关头,成功在心理上绑架015把爱慕对象送到情敌那边,为自己扫平对手。。。。

喂这可是专楼里面出来的理论欸

stannislas 发表于 2018-4-22 06:42
喂喂喂,你见过心智稍微坚韧点的人没?这类人不试到最后是不会轻言放弃的

再说了,015从第一集到现在承 ...

你都说不试到最后不会轻言放弃,那把野女人的照片撕掉换成自己的不就完了。
不和你争了,你都觉得你的理解是唯一正确答案了,还有啥说的。我可不想继续听你上课

我就不懂这种脚写出来的片子

观众入戏这么深干嘛

我每周都是为了看观众崩溃才来s1

LichEnd 发表于 2018-4-22 06:53
这话真的是把上一话铺陈得好好的矛盾和命题全扔了

02要变人,怎么变?无所谓,哭就行了

02变成人了嘛?没有啊,016接受他了而已,后面这个还是个问题啊
016自己都说了啊,不在乎啊,不要把自己缩的不行的心理带入到有行动力的广主席身上啊,就算你自己没经验,你身边没这类同学?好好观察下自己周围的人欸喂
015可没理解,或者说人一直都理解,只不过不自己骗自己而已,单纯发现自己又输了一次而已

最后肥宅从地底伸手出来像拍飞纸片人,但拍不到,就很真实

LichEnd 发表于 2018-4-22 06:53
这话真的是把上一话铺陈得好好的矛盾和命题全扔了

02要变人,怎么变?无所谓,哭就行了

+1
现在最怕的就是之后制作组对02获得人皮到12集为止的心路历程闭口不谈。

当然这集勉强填了个坑就是为什么杀叫龙能变成人类。

萝莉的伙伴 发表于 2018-4-22 07:05
你都说不试到最后不会轻言放弃,那把野女人的照片撕掉换成自己的不就完了。
不和你争了,你都觉得 ...

对于高中女生来说直求告白告白不算最后?非要演化出凶杀案才算完结,你也是心理扭曲到一定地步了啊?

我从来不觉得我理解一定对,恰恰相反,我说的是你要理解角色的逻辑,而不是像你一样把自己的逻辑加到别人身上就自我宣告胜利

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2018-4-22 07:10
所以我说了,问题是这告白,连表达广“不在乎02到底是不是把他当粮食”或者“接受是怪物的她”还是“为了0 ...

嘛,只能说广主席从小大大洗脑的大都是单身同性把,这个时候只想着道歉了
至于他俩之间的矛盾,难道不是嘛?两人到现在爱的死去活来,又不存在我杀了你爸你杀了我妈这类破事,不是这类矛盾是什么?

stannislas 发表于 2018-4-22 07:09
对于高中女生来说直求告白告白不算最后?非要演化出凶杀案才算完结,你也是心理扭曲到一定地步了啊?

我 ...

我觉得告白大概不算最后,最后是在床上了,广主席终于不痿了,叫的却是02的名字。
理解角色的逻辑,角色的逻辑从那里来?从你口里来咯。

萝莉的伙伴 发表于 2018-4-22 07:21
我觉得告白大概不算最后,最后是在床上了,广主席终于不痿了,叫的却是02的名字。
理解角色的逻辑,角色 ...

。。。。。。你是把革命机展开当少年向的日常了吗?日本PTA可是很强力的喂!

至于角色逻辑自己理解不了,那就好好学啊喂,从小到大逻辑训练了这么多年,这点理解能力都没有?

头像被屏蔽

stannislas 发表于 2018-4-22 07:26
。。。。。。你是把革命机展开当少年向的日常了吗?日本PTA可是很强力的喂!

至于角色逻辑自己理解不了 ...

这不正在跟你学吗,要不然以后都没法看动画片儿了。

就这小学生作文也能洗的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萝莉的伙伴 发表于 2018-4-22 07:31
这不正在跟你学吗,要不然以后都没法看动画片儿了。

那就好好学,少抬杠,多出去跟真人说说话,一直撸纸片人会出问题的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FRlogic 发表于 2018-4-22 07:39
前提,反乌托邦社会下不动爱的青少年懵懂表白,可不就小学生水平,另外高水平的表白广主席12集试过了,没用 ...

12集有什么高水平操作吗?我印象里12集广的操作被专楼里定性为全是负操作了

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2018-4-22 07:39
对广来说,对面是跟他逢场作戏了13集,差点要了他命的怪物
对02来说,这是她差点2次不小心弄死的梦中情人 ...

啊?你这人心理有多阴暗?热恋中分开想的是别人的坏而不好?人家都脑内画面闪了三四遍了,你还弄不懂广到底就记住什么了?恋爱脑恋爱脑,上一话拿来喷15的,16就不能有?

02有纠结啊,所以016才说我们要好好谈谈。
你男朋友都不在乎你捅了他两次,你不好好补救?02从第一集开始就这么直球的性格,这种时刻,你期待他能纠结多久?一直扭捏嘛?这才不合逻辑好吗?

stannislas 发表于 2018-4-22 07:38
那就好好学,少抬杠,多出去跟真人说说话,一直撸纸片人会出问题的

会出啥问题啊?在泥潭当不成肥宅教师吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽