搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第15話 比翼の鳥 (下周为特番)

qqqwww1111 发表于 2018-5-3 23:57
就这种没味的垃圾预告,也能703
服了你楼

辣鸡预告辣鸡正片喷爆不是常规操作了吗

抓了份OST1,有需要的自取
链接:https://pan.baidu.com/s/1EVvDu9U9f9MO4pcfQSvPAw 密码:39d3

评分

vxzms + 1
xyau + 1 感谢分享
lion16house + 1 好评加鹅
山贼先生 + 1 好评加鹅

deidara 发表于 2018-5-4 00:04
有些东西是要看你想演什么的,这里如果真的想要推下世界观,完全可以跳过吃储备粮直接到ape来接人或者ape ...

我有多少小秘密
我有许多的秘密
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你

感觉miku比326更受staff宠爱啊,同样的场景,miku头发还画的这么细致
没记错,这集原画里谷田部透湖就特别喜欢miku和666。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-4 00:02
想了想,几个我觉得下集有必要说的问题:
1.广的龙化,02我当她靠汁男补回来了,广的龙化问题可是7788红口 ...

按照之前的惯例来看,1我觉得很有可能暂时看不到; 2可能会在216的单独交流中提到,也有可能不,但直接得出结论应该不太可能。我感觉这个去外面看看约定的定位像是他们的一个未来愿景,属于最终目标,不是当前目标; 3 我觉得肯定会谈,但是根据他们掌握的信息量(如果不突然爆出02知道什么黑幕,或是9队强势插入)……很难有一个系统的结论

以上建立在78博士都不在的情况下。

a1b3b4 发表于 2018-5-4 00:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1kTns43_L4-9ACsBN4ydosQ 密码:g7p7

试听试听

有一点奇怪的是,703走了以后13小队根本没有人提及她。好像大家都忘记了似的。703人缘这么差嘛?还是大家把同伴被处理的事情当做理所当然了。 不care 703死活怎么知道反抗呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

为了续楼,说不定56又要开始加班了

目前来看,只有阿广关心703,还是那句话,留给锦织敦史的时间快没了

你们还想续到几楼啊。

弃疗废宅 发表于 2018-5-4 00:14
有一点奇怪的是,703走了以后13小队根本没有人提及她。好像大家都忘记了似的。703人缘这么差嘛?还是大家把 ...

7话MIKU提了

弃疗废宅 发表于 2018-5-4 00:14
有一点奇怪的是,703走了以后13小队根本没有人提及她。好像大家都忘记了似的。703人缘这么差嘛?还是大家把 ...

12集之后好像就再没提过703了,12集时还是惦记的,不然不会特意去看。
不过我估计他们已经隐隐约约猜出703怎样了,不提算是假装无事发生过来自我麻痹吧。

不提703的原因其实也很简单,不能驾驶FRANXX的孩子会消失,这个事实对他们来说已经习以为常了

deidara 发表于 2018-5-4 00:04
有些东西是要看你想演什么的,这里如果真的想要推下世界观,完全可以跳过吃储备粮直接到ape来接人或者ape ...

好好谈一谈可能有,预告有独处镜头,剩下的要看后面的。我也急,急有P用。

红鸟去多田君片场抢别人老婆去了

多田君片场56196一对

前面说过满这个背头代表了他的肛门型人格,心酱亲手剪了新发型象征帮助满斩断心结,成功从过去毕业,获得了成长
满主席是十三小队里第一个成长的雄蕊,全靠背后一位伟大的女性,我们的bestgirl 心酱
永恒之女性,引导人类上升

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

700页……

头像被屏蔽

呵呵,今后也许326会更加顺从556了吧。
嗯~这样的场面挺想看看呢

Mafise 发表于 2018-5-4 00:23
前面说过满这个背头代表了他的肛门型人格,心酱亲手剪了新发型象征帮助满斩断心结,成功从过去毕业,获得了 ...

小心不要奶过火了,现在能塑造的也就这位了,万一锦织来个国15心酱ver……

头像被屏蔽

确定剪头发不是回到小时候?
发型有点像啊,土爆了,建议赶紧把发胶找回来!

love4aids 发表于 2018-5-4 00:38
确定剪头发不是小时候?
发型有点像啊,土爆了,建议赶紧把发胶找回来! ...

土成马了,国家队一集摧毁一个角色

708了啊

我一直都觉得这番角色塑造怪怪的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

a1b3b4 发表于 2018-5-4 00:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1kTns43_L4-9ACsBN4ydosQ 密码:g7p7

首先感谢dalao抓了一份OST1 音质确实比之前Nyaa上m4a和mp3的好了许多

不过第二首听着还是有点别扭

顺便在大佬整轨的基础上进行了分轨 添加了歌曲的信息和专辑封面 有需要的请各位自取

网盘:https://pan.baidu.com/s/1uP2nyyunnJpciKjVGwzQ_g

密码:kmq1

PS:为啥OST不上架单卖 是怕销量暴死么

评分

vxzms + 1

本来ost单独上架就没什么意义啊

我的BD1也到家了,明天回去看看

qscrgn3659 发表于 2018-5-4 00:53
本来ost单独上架就没什么意义啊

骗钱啊

op下集画面应该会换了吧

暮云雨凝 发表于 2018-5-4 00:59
op下集画面应该会换了吧

确定换了

编辑

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-4 00:18
12集之后好像就再没提过703了,12集时还是惦记的,不然不会特意去看。
不过我估计他们已经隐隐约约猜出70 ...

相关记忆早就被洗掉了吧

Mafise 发表于 2018-5-4 00:23
前面说过满这个背头代表了他的肛门型人格,心酱亲手剪了新发型象征帮助满斩断心结,成功从过去毕业,获得了 ...

所谓新发型不就是小时候那个,实际象征回归广厨的身份

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-5-4 00:50
首先感谢dalao抓了一份OST1 音质确实比之前Nyaa上m4a和mp3的好了许多

不过第二首听着还是有点别扭 ...

第二首也有其他人说有杂音,不知道是不是我抓的有问题,不过我听之前nyaa放流的aac也是这样的
明天白天再把CD翻出来看看什么情况

a1b3b4 发表于 2018-05-04 01:32:01
第二首也有其他人说有杂音,不知道是不是我抓的有问题,不过我听之前nyaa放流的aac也是这样的
明天白天再 ...
我听了很多遍 失真严重啊 有没有办法挽救一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

山贼先生 发表于 2018-5-4 01:34
我听了很多遍 失真严重啊 有没有办法挽救一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

好久没用过EAC了可能抓的有问题,睡醒了看看