搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第15話 比翼の鳥 (下周为特番)

其实 这集的画风真的有点 奇怪? 所有人都幼体化了一点
02就不说了 214的特写我去谁啊你

编辑

skives 发表于 2018-5-3 23:45
锦织能把02 015 556塑造好就行,没别的要求,什么鬼世界观啊,反正也跳不出日本动画的思路,几年过去谁还讨 ...

国家队的屎吃多了别觉得其他片子都是屎。

泥潭可能是人均贝爷他爹,没有都市后援,没有能源补给,让一群除了garden和种植园之外基本没有去过其他地方,接受的教育主要是打怪兽的熊孩子直接去一望无际、没有动植物、没有明确水源的荒野上求生,而不是先守在尚存的都市残部靠储备粮,整理情况期待救援

80proof 发表于 2018-5-3 23:46
02就不说了 214的特写我去谁啊你  ...

本身人设就有子供感啊……再加上这集大多数角色都开开心心的。

18946665492 发表于 2018-5-3 23:43
我感觉锦织哥哥特番牛皮吹大了,目前出场的13队10人,7.8.博士一共13个人都能讲明白吗?这都不算APE和九队 ...

鹤卷夸锦织作为监督的优点就是他能在有限的时间里让每个角色印象深刻(大概是这个意思)
在偶像片里算是很重要的特质了。

80proof 发表于 2018-5-3 23:46
02就不说了 214的特写我去谁啊你  ...

棱角都弱化了 眼睛都圆了
感觉是向”轻松日常的节奏上靠 同理国8

80proof 发表于 2018-5-3 23:50
棱角都弱化了 眼睛都圆了
感觉是向”轻松日常的节奏上靠 同理国8

不就是国7那种吗,作监都是一样的。和国八那种反而不同,国八的修正比较水,原画师的发挥很自由,一集里柄绘都有点不统一了。

锦织能把02 015 556塑造好就行,没别的要求,什么鬼世界观啊,反正也跳不出日本动画的思路,几年过去谁还讨 ...

草莓名场面:
最速败犬传说
开机失败无能狂怒
怒抽情敌耳光
14集名画
主动投降

02名场面:
达令!达令!达令!

556名场面:
那个,我想和满试一试

deidara 发表于 2018-5-3 23:49
国家队的屎吃多了别觉得其他片子都是屎。

屎越来越多是残酷的事实

目前可能只有心酱有戏了……

最近头发长了,发胶又没了
当然我觉得放着不管也没什么
但是心桑看了说:很视觉系啊,发色再变一下简直就像nines出来的呢
和那些浮夸的牛郎一样?这就让人苦恼了啊
于是拜托心桑随便剪了一下,心桑真是心灵手巧
阿广也说剪了头发后看起来换了人一样
谁那边有多的帽子请借我

泥潭的盖楼速度我都看不过来了

要不是关注了sweet的up,我都忘了预告这茬了。感觉满剃了头一下子变成路人了。

现在还有心情玩过家家吗?赶紧趁ape下一步棋之前考虑一下未来吧!已经知道了一个02拯救世界,一个叫龙实体细思恐极,一个是16叫龙化。正好大人无力监管干涉,可以搞点小动作。

Ketestrait 发表于 2018-5-3 23:49
泥潭可能是人均贝爷他爹,没有都市后援,没有能源补给,让一群除了garden和种植园之外基本没有去过其他地方 ...

不……没指望他们野外生存。
同样是都市留守回,我期望中的展开是13队开会,讨论交流之前发生的事,检查存粮存水能源,而不是直接略过这部分内容开始体验独立生活。
如果下集出来能有这部分内容的话,那很ok,但我感觉很悬。

18946665492 发表于 2018-05-03 23:43:32
我感觉锦织哥哥特番牛皮吹大了,目前出场的13队10人,7.8.博士一共13个人都能讲明白吗?这都不算APE和九队 ...
配角一带而过就可以了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-3 23:49
本身人设就有子供感啊……再加上这集大多数角色都开开心心的。

是这样,虽然和原人设有区别 但就是人物一种状态
根据氛围调整画风也是二次元得天独厚的一份了

skives 发表于 2018-5-3 23:52
屎越来越多是残酷的事实

话说回来你觉得02和015这俩还要怎么塑造好。。。泥潭全在YY703这个基本没戏分的人我觉得很能说明问题。

头像被屏蔽

ミツル 发表于 2018-5-3 23:52
但是心桑看了说:很视觉系啊,发色再变一下简直就像 ...

变成阳光系了呢

NBXX 发表于 2018-5-3 23:52
泥潭的盖楼速度我都看不过来了

病人们靠着一个圈的资源不停转。然后被官方猝不及防的药气得加速盖楼。
最后通过乱搞戏服终于达成目的。

五郎:我有一顶,你拿去罢

deidara 发表于 2018-5-3 23:54
话说回来你觉得02和015这俩还要怎么塑造好。。。泥潭全在YY703这个基本没戏分的人我觉得很能说明问题。 ...

看完这预告我也不知道了。

新闻工作者 发表于 2018-5-3 23:51
不就是国7那种吗,作监都是一样的。

国7好像还没那么明显  
大概是这集预告里人设棱角感最重的02和326都变了缘故吧
但总感觉还是flag回

就这种没味的垃圾预告,也能703
服了你楼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

嗯……?你就那么怕发型跟γ一样吗
发胶其实也是借口吧?
只是为了让556给你剪头发

你们有点猛,刚看完预告,无语了,某人头发丑哭了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

话说回来你觉得02和015这俩还要怎么塑造好。。。泥潭全在YY703这个基本没戏分的人我觉得很能说明问题。 ...

是的,这片人物逼格是随着戏份不断下降,只有一集退场的还来不及降

下一步当然是02和15成为闺蜜啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-3 23:53
不……没指望他们野外生存。
同样是都市留守回,我期望中的展开是13队开会,讨论交流之前发生的事,检查 ...

这个东西就要片子播了才知道了,30秒的预告看不出什么,我觉得交流讨论应该是会有的,讨论出什么结果就不知道了
不过要是都这样想而不是频繁对空喷射的话,这楼也盖不了这么高了

头像被屏蔽

下一步当然是02和15成为闺蜜啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

想了想,几个我觉得下集有必要说的问题:
1.广的龙化,02我当她靠汁男补回来了,广的龙化问题可是7788红口白牙说的,不能这么算了吧。
2.广和02去外面看看的约定。
3.孩子们对毁灭的城市、对大手的看法(026我就当他们没意识到了)。

希望不要跟14-15那样跳得完全不讲道理……

满爷这个发型,便当了都不会有人记得他的英姿……还是赶紧前往下一个都市补充发胶吧……

也就泥潭抓着703不放

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-5-3 23:57
国7好像还没那么明显  
大概是这集预告里人设棱角感最重的02和326都变了缘故吧
但总感觉还是flag回[f:068 ...

像谁也不是像国8,国8就没有个统一的画风,里面光miku就有好几种脸型
这集还是蛮像国7,国7里面的miku就是这样偏幼。还有02炫耀的时候和这集预告的画风蛮像的。(纯凭记忆)

Ketestrait 发表于 2018-5-3 23:49
泥潭可能是人均贝爷他爹,没有都市后援,没有能源补给,让一群除了garden和种植园之外基本没有去过其他地方 ...

有些东西是要看你想演什么的,这里如果真的想要推下世界观,完全可以跳过吃储备粮直接到ape来接人或者ape没来接人小队的应对。记住现在已经16话不是10话可以悠哉说我这是半年番,孤岛求生天龙舞第六话就有了。
这片子16话在世界观完全一团糊,主线也没有实质推进的时候还敢把本来没必要展现的东西详细讲,还是在15集挖了一堆坑的时候。明明顺着前面给出的困境很容易就能继续“外面的世界肯定比我们想的要大得多”或者“02我们两个一定要好好谈谈”这两个话题,愣是权当没发生过,谁不火大。

qqqwww1111 发表于 2018-5-3 23:57
就这种没味的垃圾预告,也能703
服了你楼

你还不知道专楼尿性就是神预告开脑洞50页,屎预告喷50页起步么。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-4 00:02
想了想,几个我觉得下集有必要说的问题:
1.广的龙化,02我当她靠汁男补回来了,广的龙化问题可是7788红口 ...

阿广龙化从12开始,4集了一直提,就是不说气死你