搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第15話 比翼の鳥 (下周为特番)

锦织卡在驾驶位上了

isummon 发表于 2018-5-3 18:29
又要被心酱调教回以前的模样了。“心酱,我可以和你一起开弗兰克斯吗……?” ...

锦织要是敢写出满追逐广缘由是恋父情结,和心则是恋母情节。

我tm吹爆

枢木スザク 发表于 2018-5-3 18:27
12-16你不也是“意想不到”嘛

国15咱可是连训练机都猜中了……

一个很普通的猜想
214因为东西不够吃了抱怨papa不管他们对papa失望,随口抱怨被666怒怼“papa一定会来救我们的”
其他的理由还真想不到(也不可能给我想到的

zxc786 发表于 2018-05-03 18:32:03
703和02体型差不多,稍微矮几公分凑活一下还真行,锦织炖屎不愧是做人设的,一盘大棋!草蛇灰线,伏脉千里 ...
02心里苦啊,个臭女人玩了我老公几年,还要我用你的镜子穿你的衣服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

说到底革命机让我唯一不适的就是女1……

这集把转圈圈做了我就相信锦织哥哥。
“这是最后的温柔了,激动人心的怒涛展开马上就要来了!”

zxc786 发表于 2018-5-3 18:32
703和02体型差不多,稍微矮几公分凑活一下还真行,锦织炖屎不愧是做人设的,一盘大棋!草蛇灰线,伏脉千里 ...

胸口太紧腰围太松裤腿太粗裤脚又太短了

zxc786 发表于 2018-05-03 18:32:03
我现在越来越觉得国16会回收第一集开头的樱花树了

而且有可能是一波胃药之前的糖

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

糖尔 发表于 2018-5-3 18:33
一个很普通的猜想
214因为东西不够吃了抱怨papa不管他们对papa失望,随口抱怨被666怒怼“papa一定会来救我 ...

每当我们大家以为预告里的吵架是理念冲突时
最后STAFF会告诉我们就是这么朴实的理由...

我觉得这理由八九不离十,越土越有可能性

Acatv 发表于 2018-5-3 18:30
所以,这集日常是锦织哥哥最后的最后的最后的最后的之最后一次的温柔吗? ...

锦织:我会温柔到结局的(笑。

头像被屏蔽

五更伪境 发表于 2018-05-03 18:29:04
我也不希望是感情方面的事,明明214佛了那么多集,现在搞事是不是有点那啥人。

390和666这对看完特番之 ...
想多了
被大人抛弃的事
666最信仰大人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

一个很普通的猜想
214因为东西不够吃了抱怨papa不管他们对papa失望,随口抱怨被666怒怼“papa一定会来救我 ...

确实啊,214被那个女人骗了,已经无法再相信任何人了……

山贼先生 发表于 2018-5-3 18:34
我现在越来越觉得国16会回收第一集开头的樱花树了

而且有可能是一波胃药之前的糖

这么温柔的织锦哥哥怎么可能发药么
又不是扭曲的专楼病人

16集part B:这是第三个人类文明的拂晓,这时发生的任何事情,都可能成为新的荷马史诗或新圣经的内容。犹大之所以成为犹大,就是因为他最先吻了耶稣,与第二个吻的人有本质的区别。
现在也一样,第一个谈这件事情的人将是第三文明史上的一个里程碑,他(她)有可能成为犹大,也有可能成为耶稣,不管是哪种可能,015都没有这个勇气。
但她必须承担自己的使命,因为她是第13小队的队长,小草莓·一起购。
于是她做出了一个聪明的选择:没有回避两位十位数精英的目光。到这个时候,语言已经没有必要,眼睛就能进行所有的交流,他们相互对视着,交错的目光像高速信息通道,把三个心灵联结起来,一切都在对视中飞快地交流着。
燃料。
燃料。
燃料。
鸟笼外的情况还不明了,但已经探明的至少有一只大手虎视眈眈,武力是生存的保障,franxx提供武力。
鸟笼里的所有燃料,基本上够两台franxx的。
但要保险些,就只够一台了。
燃料 燃料 燃料。
还有食物问题,015继续说。
食物。
食物。
食物。
不像燃料那么紧急,但却是长远生存的基础。米斯特汀没有农业与工业体系,也没有相应的资源,只有在补充燃料后飞向外面的世界才有可能建立自给自足的家园。
鸟笼的食物只有214存下的干粮。
太少了。
太少了。
太少了。
向一到两台franxx上集中人员?015又说,这时,有声语言的作用只是引导目光交流的方向。
不可能,人太多了,机体的生态循环系统和战斗系统都容纳不了,在叫龙的威胁没解除之前,增加一个人都是灾难。
那么,现在明确了?015的声音又在空旷的白色空间中响起,像是沉睡中的人偶尔出现的梦呓。
明确了。
明确了。
呐 hiro,02就拜托你了。

尤西斯 发表于 2018-5-3 18:32
我觉得革命机晴人还好啦,前期我不太喜欢,后期好感度一直在涨。

两个橘子罐头互殴好感涨停对吧

戏谑二次元 发表于 2018-5-3 18:30
莉乃在这片的功用可以盖棺定论了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

感觉她是专门拿不重要的过渡回练手的。
这倒不是她的锅,谁安排了这么多“不重要的过渡回”谁出来背锅。
有这时间把15集抻成两集多描写一下不好么……

尤西斯 发表于 2018-05-03 18:34:20
锦织:我会温柔到结局的(笑。
锦织:听说我前任领导被人寄过刀片

枢木スザク 发表于 2018-5-3 18:35
两个橘子罐头互殴好感涨停对吧

那集确实笑死哈哈哈哈。

问题这预告还是军大衣

黑色蘑菇 发表于 2018-5-3 18:34
这么温柔的织锦哥哥怎么可能发药么
又不是扭曲的专楼病人

你确定这么温柔的锦织哥哥在特番里说“还不知道到底要不要写好结局”是吓吓我们吃瓜观众的?

说吧,锦织你和山崎到底是什么关系?

编辑

hl8243 发表于 2018-5-3 18:34
想多了
被大人抛弃的事
666最信仰大人

哦哦有道理诶,那为啥214瘫了,饿晕了吗

山贼先生 发表于 2018-5-3 18:30
直美留下的箱子里说不定还有一套衣服啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

……我去,我第一感觉真信了!

痞酱何止被寄刀片,往g社门口涂鸦的,死亡威胁的,要真人gank的…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这片大概主角队一个都不会死了。

借月照华庭 发表于 2018-5-3 17:32
我还以为会有人制214×390的假药

390去安慰056....  666:明明我比较惨吧(一脸苦相 ) 214:先去增高(假装看风景)

本无脑心满党表示,如果能有满爷红着脸请心酱剪头发的镜头就无脑+2

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

痞子的那些死亡恐吓信估计是公司镇社之宝,锦织应该参观过

一个很普通的猜想

然后说着说着连666自己都不相信了?

糖尔 发表于 2018-05-03 18:33:14
一个很普通的猜想
214:PAPA他们,已经放弃我们了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-3 18:38
痞子的那些死亡恐吓信估计是公司镇社之宝,锦织应该参观过

所以锦织被吓到了?

Shylia 发表于 2018-05-03 18:38:23
然后说着说着连666自己都不相信了?
666想起了17岁对他说的话

然后看了一眼被夷平的都市……

elflie 发表于 2018-5-3 18:36
问题这预告还是军大衣

名场景可以压到结尾嘛。
如果做了转圈圈才有希望怒涛展开,不做多半就是四平八稳了。

sketchup 发表于 2018-5-3 18:36
你确定这么温柔的锦织哥哥在特番里说“还不知道到底要不要写好结局”是吓吓我们吃瓜观众的? ...

最后一集光头式便当派送
鹤望兰炸平了地球  带着02和16的孩子前往新世界
所以人果飘祝福
全灭结局温暖人心

山贼先生 发表于 2018-5-3 18:39
666想起了17岁对他说的话

然后看了一眼被夷平的都市……

我觉得17岁可能没死。
我觉得17岁死在666眼前这个预想可能不复存在了,也许最后是666&390跟17岁共同生活……

02该和16一个房间啊,五郎住阁楼去吧

猫白羽毛 发表于 2018-5-3 18:39
所以锦织被吓到了?

锦织再怎么着也得有点文字功底吧,要是能被普通人写的死亡恐吓信吓到,那可以请他来写写脚本拯救国鱼让锦织滚蛋了