搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第15話 比翼の鳥 (下周为特番)

枢木スザク 发表于 2018-5-3 18:21
上一话最后,除了三红天堂鸟和翠雀以外,其他3机没坏啊.....需要修吗?

应该是暗示没油了?

枢木スザク 发表于 2018-5-3 18:21
上一话最后,除了三红天堂鸟和翠雀以外,其他3机没坏啊.....需要修吗?

修个鸡儿啊,翠雀帽子碎了自己都长回来了。几台油老虎没法动了,等油而已。

isummon 发表于 2018-5-3 18:22
就这么说吧,开车讲究一个稳字,忽快忽慢,乘客是要吐的……

大河内形状的群众们表示,不是过山车都不带绑安全带的。

认真的讲,要是广还和小时候一样毫无准备带着02出逃,那广可以说是白活了这么多年,毫无长进。起码得做好队友工作带着队友一起溜,做好野外生活的打算,也得想好退路,光有行动力是没有用的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-5-3 18:22
就这么说吧,开车讲究一个稳字,忽快忽慢,乘客是要吐的……

忽快忽慢司机又不会吐,锦织哥哥开心就好了

isummon 发表于 2018-5-3 18:19
你怎么能够忍心让大和抚子饿着?她那么瘦小,再不吃就真的一点胸都莓了! ...

锦织就是不给戏,我也很绝望。

夜雨袭风 发表于 2018-5-3 18:22
对了,这集有让02换队服的契机了吧,樱花树下转圈圈也差不多该回收了。
这集不回收就是要结局才回收咯,算 ...

想想嘛,KLK最后都要脱掉极制服,从水手服毕业
DITF里FRANXX和旧时代的东西没理由留着用啊,特别是队服这种东西

除非是传说中的“大家击败了叫龙后幸福快乐的生活在一起,你问我APE线?我早TM忘了”

七和八呢

枢木スザク 发表于 2018-5-3 18:23
大河内形状的群众们表示,不是过山车都不带绑安全带的。

过山车是“意想不到”,和这个13-16连完全不同……

烂摊子那么大,也就这群熊孩子能有空耍宝玩鸟笼求生

其他人估计忙的都转起来了

Shylia 发表于 2018-5-3 17:43
你是看不起我9队咯?

自己想想瞬间加速到第一宇宙速度什么意思。

过几集回来当宿管阿姨吧

革命机男主要不是最后献祭了挽尊,就是个废物,时髦值全程都是白毛在刷,人气投票也是第一,官方人气投票还不如被喷死的女1,排第五还是第六。

namirin 发表于 2018-5-3 18:22
llf是男主发型

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以满这个发型low爆了

快抽光半包烟来平复我看到这无用预告后暴躁的心情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

isummon 发表于 2018-5-3 18:26
过山车是“意想不到”,和这个13-16连完全不同……

12-16你不也是“意想不到”嘛

大河内是过山车,这片是又快又稳——由慢变快——大车祸——没事一样又笑着开了起来

dora盐包蛋 发表于 2018-5-3 17:36
能好好扇扇那些看过几个片就自以为对剧情走向了如指掌的弱智的脸的话,我愿意打+2

—— 来自 samsu ...

不是还有大杀器“剧情比我想的还low”么,打脸是不可能的,这辈子都不可能打脸的

我永远喜欢革命机男2

我永远相信大大大大大大大大大大大河内

Asukalangley33 发表于 2018-5-3 18:24
想想嘛,KLK最后都要脱掉极制服,从水手服毕业
DITF里FRANXX和旧时代的东西没理由留着用啊,特别是队服这 ...

换衣服很简单,只要没别的衣服穿就好了

xingenge 发表于 2018-5-3 18:04
但愿只是就如泥潭所说,214瞎嘟囔什么没食物了

我也不希望是感情方面的事,明明214佛了那么多集,现在搞事是不是有点那啥人。

390和666这对看完特番之后也有点不舍得拆了。所以就是跟食物有关就好了

love4aids 发表于 2018-5-3 18:27
所以满这个发型low爆了

又要被心酱调教回以前的模样了。“心酱,我可以和你一起开弗兰克斯吗……?”

我以为庸作已经是极限了,但锦织炖屎就是要向着烂片光速滑坡。

CCYYFF 发表于 2018-05-03 18:28:47
直美留下的箱子里说不定还有一套衣服啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

所以,这集日常是锦织哥哥最后的最后的最后的最后的之最后一次的温柔吗?

CCYYFF 发表于 2018-5-3 18:28

等造反成功了,我宁愿裸体也不穿APE的衣服

14集慢慢悠悠玩韩剧,15集一集之内发卡弯(不管是剧情还是感情),16集看起来又要慢慢悠悠。

哪有中间踩刹车的过山车……但这种忽快忽慢变道如风一集之内从高速跑到学校门口的玩法是准备玩啥我也看不出来,锦织继续表演吧。

莉乃在这片的功用可以盖棺定论了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-05-03 18:27:11
革命机男主要不是最后献祭了挽尊,就是个废物,时髦值全程都是白毛在刷,人气投票也是第一,官方人气投票还 ...
那剧情太蠢了,女1这屌样还喜欢个p,女2多好。白毛才像男主

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

山贼先生 发表于 2018-5-3 18:30

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

好歹也请18集的国9pro再开魔箱....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

直美哆啦A梦说

异次元行李箱

Asukalangley33 发表于 2018-5-3 18:30
等造反成功了,我宁愿裸体也不穿APE的衣服

“爸爸发的衣服真暖和”

虽然咱很喜欢erufu
但是你llf在月球上自暴自弃的样子要不是晴人可拉不回来
所以喷晴人是废物的女侠可自重点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2018-5-3 18:29
又要被心酱调教回以前的模样了。“心酱,我可以和你一起开弗兰克斯吗……?” ...

那我奶一个心失忆后忘记约定和别人生孩子去了

五更伪境 发表于 2018-5-3 18:23
忽快忽慢司机又不会吐,锦织哥哥开心就好了

“怎么办,司机已经失去知觉了!”

703和02体型差不多,稍微矮几公分凑活一下还真行,锦织炖屎不愧是做人设的,一盘大棋!草蛇灰线,伏脉千里!

戏谑二次元 发表于 2018-5-3 18:30
莉乃在这片的功用可以盖棺定论了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

刹车片……

asuka02 发表于 2018-5-3 18:30
那剧情太蠢了,女1这屌样还喜欢个p,女2多好。白毛才像男主

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客 ...

P站的图基本都是画的白毛,白毛单人、白毛的BG,白毛的前任牛郎团们,白毛的现任(男主)

我觉得革命机晴人还好啦,前期我不太喜欢,后期好感度一直在涨。