搜索

[讨论] 这话坐实02对除了幼年广之外的男人都是当饲料的观点吧

头像被屏蔽

你广心里也坐实了认为灵儿是怪物罢了
说出了禁忌的词,我要是灵儿肯定不会再多看一眼的。
小时候大概是错觉罢了,反抗什么的,不存在的。就当是以前自作多情,不过梦一场罢了

我觉得试探说还不错的,结果被推翻了。不知道制作组在想什么

第9话指挥部对五郎见死不救,02看到广攥紧拳头以后,选择帮了小队救五郎。如果她只是把阿广和所有人当作饲料,就不会这么做了。

前任假darling在泥潭还是有市场的,比贴吧nga强多了
16前面的待遇基本就是前任们的待遇,肯定也有特殊之处,因为16就是真darling,各种操作手法由内而外散发出来,02潜意识肯定对他有好感

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

02应该第一集在飞机上感觉16是darling,突然开心的不得了
然而越相处越觉得16其实不是(02不知道16记忆有问题,从02视角看16对本应共同持有的幼年回忆毫无反应,可疑度增加)
叫龙化加重以后12话末尾心态崩了,想着既然你16不是darling还来妨碍我杀叫龙变成人见真darling,那你就是我的饲料
结果两人意识连接了一下16恢复记忆02发现尴尬了你还真他娘的是

评分

tk0083 + 1
群体驱散 + 1
zjy343 + 1 李菊福李菊福
CharaSpe + 1
羁绊の香菜 + 1 合理

是这样,没错,广算是自己被自己NTR了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们就不能把02当个人看吗,虽然阿广失忆了,但操作跟小时候还是一样的操作,02对一个有着熟悉感觉的人抱有好感是正常的吧
一开始没认出来的话,那么第一集湖边见面那会阿广就是个一般雄蕊,只要把02当人看,02对你还是有好感的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

之前的汁男都是标准化扑克脸 对自己没好感 突然遇到一个心甘情愿贴上来还挺坚挺的当然要多耍两下开开心啊
淦!真的是达令!!玩脱了!!!

おれき 发表于 2018-4-15 12:11
这个观点其实就是我前面说的泥潭或者NGA的观点,但是这集上来02发现广是幼年darling的反应表现的 ...

系列构成毕竟不是万能的,个话细节上可能有出入。
14话说明了02开始确实没认出广。她的性格压抑这么久已经早已扭曲了,可能水性杨花不是她的本性,但利用16这点洗不掉。

这点没藏着掖着好评啊,我想问这个问题很久了,还怕上集感动一波糊弄过去呢。
要0216有情人终成眷属,这种扭曲的价值观肯定不行的。不过应该也不是全饲料不管不顾,不然这集02就该对13小队大开杀戒了。
就是对她而言,变成人的目标大于一切,有冲突就优先牺牲别人而已。

说之前完全装的也不太可能,02的角色形象不是那种演技高手,但说前面没把现在016当一次性消耗品也不对
大概就是现在的016确实是和她搭配以来唯一对她有好感的那种(考虑到实验室产出的人很可能多数属于没个性的工具人),但这种好感在病情加重的情况下终究没抵过自身考量(为了见幼年016、变人等等)。

等他们什么时候把锅甩给APE,他们就成为大人了。

三位数(以上?)的“勇士”都是三次仆街的命,你倒给我个他们不是饲料的理由呢?
要我说,02直到最近还对变人念念不忘才是更搞笑的事儿。这些年下来早该把自己非人,至少非一般“孩子”,的本质认清楚了。

这个只有等后续的说明了,现在说再多基本都是猜测,而且很多地方感觉都有些牵强。。
不过做好某些假药成真的最坏打算吧某鸟怕是要得逞了

这个观点其实就是我前面说的泥潭或者NGA的观点,但是这集上来02发现广是幼年darling的反应表现的 ...

这个可以用12集结尾已经完全对广放弃期望来解释。这本来就是一个有涨有跌的过程。
试探说也没完全被堵死。

Hidewhite 发表于 2018-4-15 12:30
说之前完全装的也不太可能,02的角色形象不是那种演技高手,但说前面没把现在016当一次性消耗品也不对
大概 ...

既然02自身的愿望除了变人还有【找到那时的darling】,那遇到一个很像的不是更应该先试探一下吗?不单纯只是因为好感才做的那些吧。后来因为自己叫龙化严重和016表现得不像那时的darling,于是确信016不是那个人,就开始下套表面迎合,实则当做饲料。这样后来02回头惊愕的表情略有违和但还是勉强说得通的。个人认为片中支持试探说的细节还是很多的。

02肯定对16有好感,毕竟广主席真的像darling。否则泳装回没人的时候哪有必要做出欲言又止的表情。
有点类似当年爱丽丝因为克劳德像扎克斯开始撩他,结果自己真喜欢上了。只是02没爱丽丝那么明白自己的感情,执念也深,于是就变成了忽冷忽热。
02对13小队也有一定的感情,只是叫龙化之后这些都变成了焦躁。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhDesire 发表于 2018-4-15 12:47
既然02自身的愿望除了变人还有【找到那时的darling】,那遇到一个很像的不是更应该先试探一下吗?不单纯 ...

试探说的问题在于就目前动画给出的内容来说太隐晦了。
故事主线内容不会这么不明显的,要看后面有没有补充。

我想说的可能性是。。。
并非02一开始就没认出来,而是她最初的确认为016是darling,然后开始了试探,后来终于在叫龙化加剧心态崩溃的情况下基于试探结果否定了这个判断,结果13集尾到14集初016突然恢复记忆脆生生打脸,02一脸懵逼尴尬癌发作
02的懵逼反应似乎也可以这样解读

别泥潭观点,上个专楼有人提试探说时回复的三个里至少有两个反对的。你要翻之前的,包括病欠大佬开的一些楼,都没人从试探的角度讲。

Hidewhite 发表于 2018-4-15 12:55
试探说的问题在于就目前动画给出的内容来说太隐晦了。
故事主线内容不会这么不明显的,要看后面有没有补 ...

我也觉得现在没哪个说法是证据确凿的,还得看后面剧情补充,只是现在lz直接要把试探说捶死了我觉得不太好。

头像被屏蔽

很简单啊,看过倚天屠龙记没有,小广是小张无忌,大广是大张无忌,02是殷离,在她眼里大张无忌不过是曾阿牛罢了

marktwin1234 发表于 2018-4-15 13:11
很简单啊,看过倚天屠龙记没有,小广是小张无忌,大广是大张无忌,02是殷离,在她眼里大张无忌不过是曾阿牛 ...

这不是钦定了02要输。。

我是认为02是把除了darling以外的男人都当作饲料的

marktwin1234 发表于 2018-4-15 13:11
很简单啊,看过倚天屠龙记没有,小广是小张无忌,大广是大张无忌,02是殷离,在她眼里大张无忌不过是曾阿牛 ...

这条我早提过了。
就目前剧情而言,现在能确证的是:至少12后半~13话,02真不认为眼前的016就是小时候的那个男孩子。

至于1~6话,6~12话前半,02心里对016怎么个态度,目前看来似乎很复杂的感觉。就本话而言,02似乎想把016变成自己的同类(“怪物”)?但为什么要这么做,这么做是不是=泥潭所谓的吸人或片中的三次上机必仆街?我个人还是一头雾水的

yy19 发表于 2018-4-15 13:28
这条我早提过了。
就目前剧情而言,现在能确证的是:至少12后半~13话,02真不认为眼前的016就是小时候的 ...

感觉国家队其实还是有一定的现实意义的。赞同你的说法,我觉得真正让02失望把他当做饲料的原因可能是这样一个心路历程:一开始发现16没有关于自己的记忆了,几乎失望到极限——但是知道他人是好的,感情能重新培养,慢慢来;通过相处之后,发现这个广已经是“曾阿牛”了,麻木,懦弱,缺少了以前带自己走的那种反抗精神和行动力;再之后就是,反正也搭档了,那就把你用光吧,破罐破摔。

Bauglir 发表于 2018-4-15 13:18
我是认为02是把除了darling以外的男人都当作饲料的

怎么看待002把肉瘤种在016身上?这也是试探?她知道只要016是小时候那个喝过她的血的男孩就会撑得过去?她真那么重视小时候那个男孩的话,她就不怕被她吸死的雄蕊们里就有他?就算她确定016就是小时候那个男孩,她哪里来的自信那个男孩不会被她吸死?

前面看起来好像在暗示,后面才发现原来完全不认识,感觉是不是剧本有问题啊

novem 发表于 2018-4-15 13:14
这不是钦定了02要输。。

怕不是02最后云淡风轻哦,说着我去寻找心里那个广了,然后就浪迹天涯了;苺用全力坚持打动了广,广也发现自己对02的感情和张无忌初被骗掉下雪山摔断腿时把殷离当作亲人一样,也看开了这是一个关于少年少女成长的故事

那么02有没有被其他男人上过,本来从第9集开始打算养完结,今天没忍住把前面几集补了,12话怎么看着02有过性经验啊,这样感觉好兴奋

hkguty 发表于 2018-4-15 13:37
前面看起来好像在暗示,后面才发现原来完全不认识,感觉是不是剧本有问题啊 ...

@marktwin1234
这也是我看本话的直观感受。
这么一来……其他先不谈,02,为什么妳撩汉三板斧这么熟练啊?啊啊啊啊啊!!!

yy19 发表于 2018-4-15 13:59
@marktwin1234
这也是我看本话的直观感受。
这么一来……其他先不谈,02,为什么妳撩汉三板斧这么熟练啊? ...

说到底现在咱们再猜测再怎么分析也是求得一个人物行为的合理化,如果真的是一直不认识一直饲料,那就可以说是剧本出了毛病了,好在才一半多点,看看往下的发展吧

目前来看因为有好感或者说有小16的影子才开始接近,最后把自己撩进去了,但是自己浑然不知的可能性比较大,逻辑上也说的通。

namirin 发表于 2018-4-15 11:53
你广心里也坐实了认为灵儿是怪物罢了
说出了禁忌的词,我要是灵儿肯定不会再多看一眼的。
小时候大概是错觉 ...

这种寄生在身上多年的感情,已经成为执念了,不是相亲看到情商爆炸的宅男的时候的心情

太可怕了。
一切都是为了让广更好的当饲料的演技。

从第一集开始一直在演戏。
太可怕了。

—— 来自 Sony F8332, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

太可怕了