搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

skives 发表于 2018-4-16 22:18
心里应该有个坎吧。

哪有什么坎,五郎这话就释然了,比胖子还快

棒读 发表于 2018-4-16 21:39
要是广性转了的话,先被02强吻,完了吻草莓,今集又被草莓强吻,早就卷入破鞋碧池风波了吧 ...

怕啥,我们公车D顶着——何况真性转的话,大概率广姬才是肉松饼配音了吧XD

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 22:19

我说莓心里该有个坎吧,和广说了那么多羞耻的话,怎么面对五郎的平稳接盘。

02离开的时候故意放慢了脚步等阿广来追自己,但是此时的阿广正被草莓死死抱住...另据楼下skives坛友补充,以02的听力水平(第四话),她是能听到草莓对阿广的告白的,一想更胃疼了

ひびき 发表于 2018-4-16 21:43
广公主的话那12话的雪地雷普不就........

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

女孩子要矜持啊,木油任何问题~

最好的结局当然是死也要挡在0216cp厨面前了
败犬到死也得是这幅表情!

接盘操作无外乎就是,莓其实已经开始有意无意地在意着五郎,这时候就缺一个助攻让莓直面自己的内心,做出选择,现在看起来打出这个助攻的可能就是郁乃....

lanhao 发表于 2018-4-16 22:17
现实中我是会暴打五郎这种傻屌的 太要正常的多 五郎这种是真的傻屌

现实生活五郎这种长相性格喜欢的妹子不会少的

以02第四集的听力来看,莓和广说的话,她都能听见。

说到带入,个人带入感最强的是得罪队霸被公报私仇站着看大门的390

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-4-16 22:17
现实中我是会暴打五郎这种傻屌的 太要正常的多 五郎这种是真的傻屌

五郎不杀雕的

五郎虽然暗恋15,但是更多的感受应该是:“我擦?怎么把16的草莓给分配给我了?”

毕竟从小到大就没觉得草莓会归自己,谁知道16他自爆沦落到要被剪....更不知道会天上掉下来个个位数啊

skives 发表于 2018-4-16 22:20
我说莓心里该有个坎吧,和广说了那么多羞耻的话,怎么面对五郎的平稳接盘。 ...

那一天,我有了新的想法?...

五郎可能会无所谓吧,但草莓不会觉得还能和五郎相安无事的。下集她就会意识到自己犯蠢了。

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 22:19

毕竟从小长大,吾郎早是莓肚子里的蛔虫了。。。

和成功上集那次被人带走确实不一样的结局

好药味

这动画里的恋爱
15和02都喜欢16并且抱有占有欲
214和326都对对方的背叛有过情感爆发
556对326是母子情还是恋爱不好分析
196,666390都很少提及
但是56虽然说喜欢15,但是他为了15的情绪波动都看不出来,简直让人怀疑他对15真的是恋爱之情么

mumubear 发表于 2018-4-16 22:05
关键是这盘怎么接。。。。

这集吾郎都被公开处刑了,他还在欣慰得笑。。。。 ...

你觉得是公开处刑

五郎是看到16选择了小队而不是精上脑选择02而由衷欣慰。

头像被屏蔽

糖尔 发表于 2018-4-16 22:23
这动画里的恋爱

报恩的田螺姑娘。。。。

糖尔 发表于 2018-4-16 22:23
这动画里的恋爱

下集就让五郎痛苦捶墙

枢木スザク 发表于 2018-4-16 22:23
你觉得是公开处刑

五郎是看到16选择了小队而不是精上脑选择02而由衷欣慰。 ...

你比五郎还扭曲啊

五郎欣慰说

可以有,我觉得很有机会

namirin 发表于 2018-4-16 22:10
不是......
你莓都说Hiro是她的一切了,她一直一直都关注着他
会努力和他驾驶弗兰的

五郎和莓做什么其实不是重点,重点是广,见国二国九,他只要答应了你莓驾驶,她完全可以把五郎当成没用的烂抹布扔一边,但广说五郎就交给你了,莓哪怕是含着泪关灯也只能和五郎做,这也是命

枢木スザク 发表于 2018-4-16 22:23
你觉得是公开处刑

五郎是看到16选择了小队而不是精上脑选择02而由衷欣慰。 ...

说起来,你莓私事公办,结果被暴打也是处刑

吾郎看着15越走越偏还笑得出来。。。

lanhao 发表于 2018-4-16 22:24
390不是喜欢吗 就怕性格也一样喜欢一个不喜欢自己的人 还自我满足地“守护”自己喜欢的人 觉得自己的喜欢 ...

你们是咋看出来390喜欢五郎的。我真是服了

版头图喷了

五郎不就是自我满足吗?做苦主也是有快感的。

糖尔 发表于 2018-04-16 22:23:02
这动画里的恋爱
556对326是母子情还是 ...
556对326是崇拜(“和别人做不一样的事是很需要勇气的,像我就什么也不敢说”)和保护欲(母爱?),在加上青春期对异性的躁动。除去这份躁动,我觉得556对02也是有些崇拜和怜惜的,Kokoro is the best girl

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

草莓不会觉得自己背叛了五郎吗,这点自觉她还是有的,但是就和心一样,再抱歉再自责再贬低自己她也无法遏制追求广的恋心

royalblue1127 发表于 2018-4-16 22:22
五郎可能会无所谓吧,但草莓不会觉得还能和五郎相安无事的。下集她就会意识到自己犯蠢了。 ...

其实对感情不是很在乎的人也不少。

草莓毕竟从小到大眼里只有广是五郎看在眼里的,所以草莓为了广再怎么折腾在五郎眼里都是正常的没啥好生气。成了就祝福他们俩,成不了草莓由他来照顾,理所当然的。

lanhao 发表于 2018-4-16 22:18
大长今是我唯一看过而且看完的韩剧

真的啊我心情就是
一言以蔽之:着急
大长今里边长今被冤枉了,我:妈的你说话啊,辩解啊,你不挺能说的吗皇上皇后你都敢怼还给太后出谜语你不挺能的吗,你现在不说话了啊?
14集小草莓挡着灵儿,我:妈的你过去啊,甩开她啊,你不挺能打的吗卫兵押送你一打五还破墙小花园里直接拽草莓一趔趄你不老牛逼了吗,你现在不打了啊?

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

royalblue1127 发表于 2018-4-16 22:28
草莓不会觉得自己背叛了五郎吗,这点自觉她还是有的,但是就和心一样,再抱歉再自责再贬低自己她也无法遏制 ...

草莓眼里五郎只是好搭档,阿广却是最重要的人,级别不一样的
不能两全的时候当然请五郎委屈一下啦

头像被屏蔽

Prolun 发表于 2018-4-16 22:27
你们是咋看出来390喜欢五郎的。我真是服了

国9啊

为了五郎米库和莓直接对上了,吓得666几乎都跪了

反正这集之后我是不知道怎么编才能把15对56的感情得生动感人观众纷纷落泪,而不是56备胎暖男成功接盘

当时我认为五郎这个没有嫉妒心的设定是让之后1556能成得没那么多舆论压力,结果现在15这一顿操作,如果败犬后再找56,观众还不是酸得要死,“果然亲女儿就是可以为所欲为”

头像被屏蔽

五郎其实可以参考人渣本愿的老师

看漫画清楚一些吧,虽然有动画在前会有点先入为主
但漫画展现内容更有限,分镜几乎都是重点 人物比较好把握
刚开始02对16的控制感和诱导感都挺明显的

五更伪境 发表于 2018-4-16 22:14
所以太接盘心和五郎接盘草莓差不多恶心?

还是有区别的,五郎接盘草莓,恶心的是五郎厨,五郎厨这话应该是都认为草莓配不上五郎
而太接盘心,恶心的是心厨