搜索
楼主: 汪达

[PC] 分享一款清版佳作【FIGHT'N RAGE】,快打旋风+怒之铁拳+...

生存模式卡第15层双牛头了,本来就很大,还是刚体,还会旋风,打不动啊

他们这种情况一般是要找发行商的吧,超小团队申请的难度应该挺高的

他们公司叫SEBA,咋一看还以为是SEGA呢
我感觉这个游戏的美术还是差了点,背景永远是黑漆漆的一坨,不能搞得鲜艳明快一点吗

关注了一把,如果缺游戏的时候会考虑买的。这类游戏真心很少。
希望对外语没要求,。。。。。

生存模式打到第八层diane就打不过去了

我揍diane,小怪揍我,我揍小怪,diane揍我

只要我敢跳起来,就被揍成哈批

nilren 发表于 2018-12-10 14:18
关注了一把,如果缺游戏的时候会考虑买的。这类游戏真心很少。
希望对外语没要求,。。。。。[f:018 ...

几乎没有要求,只要能看懂菜单就行……
整个游戏的结构就是类似卡普空DND那种有不同路线分支的复古清版,遇见选项闭眼选一个一路打打打就是了

hersi 发表于 2018-12-10 08:59
我感觉这个游戏的美术还是差了点,背景永远是黑漆漆的一坨,不能搞 ...

就是出于恶搞SEGA的目的起的名字吧,确实黑了点,某些场景闪电效果也频繁了点,一次玩时间太长的话眼睛会很累……

nohope 发表于 2018-12-4 09:35
生存模式卡第15层双牛头了,本来就很大,还是刚体,还会旋风,打不动啊 ...

技术问题我就帮不上忙了,B站有大神的高难度通关视频可以看看,各种赏心悦目,也许可以学习下技巧和思路

hersi 发表于 2018-12-10 08:59
我感觉这个游戏的美术还是差了点,背景永远是黑漆漆的一坨,不能搞 ...

作者的名字是SEBASTIAN吧,也不知道拼错了没有

TriSPD 发表于 2018-12-11 12:38
生存模式打到第八层diane就打不过去了

我揍diane,小怪揍我,我揍小怪,diane揍我

难度就在这里体现的,对diane不能投所以a中不要按2或者8,否则挣脱了趁无敌反击很疼。
diane其他的技能跟gal是一样的,那个冲腿还能随意发,所以其实她平a前三下其实没什么伤害

我的打法是尽量投小怪砸倒她,先不近身,等她起来后44a再a连击,打到墙壁可以多打一套,小怪死了就等下个小怪下来再投

汪达 发表于 2018-12-11 14:45
技术问题我就帮不上忙了,B站有大神的高难度通关视频可以看看,各种赏心悦目,也许可以学习下技巧 ...

B站大神都是之前的版本,生存模式是1811之后新加的,所以根本没人打过
那两只牛就是流程里电梯里的那种,全身刚体,可以投,但是会旋风会不可挣脱投,一只好打,两只就很难顾全,因为不倒地无硬直血还多

友情提示一下,本游戏已经收入了hb4月包,百度steam跳蚤市场基本都能以5元收到,喜欢又觉得价格高的可以关注一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

hagenda4 + 2 好评加鹅
汪达 + 1 震惊!

这个有修改器吗

分享Gonzalo Varela的专辑《Fight’n Rage Original Soundtrack》: http://music.163.com/album/73812977/?userid=1334301964 (来自@网易云音乐)

这货居然已经出原声集了……推荐一波

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽