搜索
楼主: 汪达

[PC] 分享一款清版佳作【FIGHT'N RAGE】,快打旋风+怒之铁拳+...

头像被屏蔽

jiangfei 发表于 2018-4-10 13:06
你所写标题没完全显示,后面是什么?
名称显然致敬两大16位TVGAME清版系列

后面就是打不下了省略了……都是一些零散的元素,比如类似街霸3的block,类似恐龙快打的开车关卡,类似名将的水上滑板关卡,各种横版及格斗游戏里的角色即视感等等……

汪达 发表于 2018-4-10 13:46
后面就是打不下了省略了……都是一些零散的元素,比如类似街霸3的block,类似恐龙快打的开车关卡,类似名 ...

block要怎么用出来?

ACFUNBILI 发表于 2018-4-10 16:35
block要怎么用出来?

被攻击前的瞬间按左或者右

头像被屏蔽

楼主,我想问下训练营里这关怎么过呀,能触发第一条,但是第二条触发不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢推荐啊!

BassHolic 发表于 2018-04-11 11:49:03
楼主,我想问下训练营里这关怎么过呀,能触发第一条,但是第二条触发不了 ...
这游戏有和ftg一样的打背判定,需要第一击打背,jc之后第二下打中再jc才行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

感谢推荐,想起了小学时在租机房里玩怒之铁拳的岁月了

BassHolic 发表于 2018-04-11 11:49:03
楼主,我想问下训练营里这关怎么过呀,能触发第一条,但是第二条触发不了 ...
我是堵在墙角完成的,而且第一击打点要尽量低,这样敌人被墙拦住,第一击的后跳尽快输入下a接a接拉后就行了……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

suija 发表于 2018-4-11 17:55
这游戏有和ftg一样的打背判定,需要第一击打背,jc之后第二下打中再jc才行

-- 来自 能看大图的 S ...

终于过了,感谢大佬

汪达 发表于 2018-04-11 20:37:34
我是堵在墙角完成的,而且第一击打点要尽量低,这样敌人被墙拦住,第一击的后跳尽快输入下a接a接拉后就行了 ...
记错了,这个不用下a……

汪达 发表于 2018-4-11 20:39
记错了,这个不用下a……

这一关又不会过了手残啊,每次踢完前四下我的人就飞得好远,接不到下面的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

BassHolic 发表于 2018-4-11 21:08
这一关又不会过了手残啊,每次踢完前四下我的人就飞得好远,接不到下面的了 ...

这个确实比之前那个难得多,我的解决思路就是打点低+手速快,多练几次就过了

dvaknheo 发表于 2018-4-11 21:15
这游戏比 失落的城堡 好在哪里?

这俩根本不是一个游戏类型吧..

dvaknheo 发表于 2018-4-11 21:15
这游戏比 失落的城堡 好在哪里?

不是一个类型啊彭友,失落的城堡是带有横版动作要素的类rogue,这个是系统上十分原汁原味的清版游戏,就和当年街机厅里流行的快打旋风一样,动作要素在这两款游戏中的比重是有着非常明显的区别的,看你是否喜欢动作要素了

有几个截图的场景,让人联想到忍者神龟和恐龙快打

几个月前就玩过了 人物太不平衡 牛头太强 好看的妹子最弱

更新了生存模式
另外楼主要不要改下标题...
我搜半天都没搜到这个专楼

madnesshare 发表于 2018-11-12 23:24
更新了生存模式
另外楼主要不要改下标题...
我搜半天都没搜到这个专楼 ...

感谢提醒,标题改了下

头像被屏蔽

exellen 发表于 2018-11-13 00:32
不用等了。官方在9月13日的時候已經在Steam的論壇上表示:任天堂已經正式拒絕他們申請開發機的要求,所以 ...

为什么?
这个我是真的没搞懂任天堂脑回路
别人制作组小经验不多就连开发都不配了吗

头像被屏蔽

peipei6955 发表于 2018-4-9 15:13
卖得不好的原因我估计一是不能联机,还有就是制作人很有情怀地绝不降低难度,这一点他在讨论区里强调过。 ...

游戏有5个难度选择,绝不降低难度是什么鬼

猫坤 发表于 2018-11-13 10:00
游戏有5个难度选择,绝不降低难度是什么鬼

试试就好。低难度通关不成问题,但这个游戏有许多结局,我几个月没玩了,记得有些结局是有难度、合作等条件,高难度下非常难过。当时许多人要求作者像街机一样加入无限续币功能,但作者就是不干。

“绝不降低难度”说的就是不搞无限续币。要是有无限续币,游戏本身难度再高一点也无所谓。

头像被屏蔽

dimdm 发表于 2018-11-13 14:52
可以续币的,但是续币是从当前着个场景的最初开始,所以确实意义不大。
其实我觉得比较讨厌的一点是不能抓 ...

最高难度就没有续币... hard是有,可能hardest和insane是没有续币的

peipei6955 发表于 2018-11-13 14:44
试试就好。低难度通关不成问题,但这个游戏有许多结局,我几个月没玩了,记得有些结局是有难度、合作等条 ...

这游戏高难度又不会加新敌人新招数(会把BOSS或者精英怪的招数或者特性移到普通杂兵身上),单纯为了看看有什么新要素而在高难度无限接币躺过去也没有什么意义吧

dimdm 发表于 2018-11-13 14:52
可以续币的,但是续币是从当前着个场景的最初开始,所以确实意义不大。
其实我觉得比较讨厌的一点是不能抓 ...

并不是完全不能抓,而是有力量优先级,GAL的优先级低,抓稍微强一点的敌人都会被拆;老牛优先级高,某些比较强的敌人甚至BOSS都可以抓住之后马上摔,不让它拆投

头像被屏蔽

猫坤 发表于 2018-11-13 16:19
这游戏高难度又不会加新敌人新招数(会把BOSS或者精英怪的招数或者特性移到普通杂兵身上),单纯为了看看 ...

话是这么说,问题是强迫症很多的,许多人就想看看结局有什么变化,虽然也就几句话的变动。我当时为了看结局苦练了几天通了三个难度,一看结局分支表格还有那么多我也放弃了。

不过这游戏真是挺好玩,也许哪天感觉回来了又练几天通最高难度也说不定呢。

dimdm 发表于 2018-11-13 16:27
不能抓我接受,但是会被弹掉这点比较麻烦。
不过出去这点以外其他游戏体验还是不错的,虽然我对两只豹子 ...

两豹子走得慢,不像一般的敌人那样疯狂冲过来,慢慢拖慢慢打就没问题了

peipei6955 发表于 2018-11-13 16:40
话是这么说,问题是强迫症很多的,许多人就想看看结局有什么变化,虽然也就几句话的变动。我当时为了看结 ...

结局跟难度无关,只跟选用的角色以及分支路线选择有关,并且很多都大同小异

如此神么?要不要剁手

头像被屏蔽

exellen 发表于 2018-11-13 00:32
不用等了。官方在9月13日的時候已經在Steam的論壇上表示:任天堂已經正式拒絕他們申請開發機的要求,所以 ...

角色形象,动作太多致敬(抄袭)了,作为独立游戏人家不找麻烦也就算了,放到自家主机上怕不是要被snk卡婊等等一波告到破产

汪达 发表于 2018-4-9 21:58
连招可以解锁一下训练模式,里面都有的,完成整套训练还能解锁服装……的解锁权,由于某个肤浅的理 ...

最近才开始玩的,试了半天妹子和忍者的隐藏找到一点窍门

妹子的隐藏飞腿是落地时候有个起身帧就是膝盖会弯一下,那个时机按8a就会出,而且不一定是后跳,踢人反弹(ja4)后落地时也可以出
忍者的隐藏其实是269+S,不是268

评分

汪达 + 1 好评加鹅

nohope 发表于 2018-12-3 09:30
角色形象,动作太多致敬(抄袭)了,作为独立游戏人家不找麻烦也就算了,放到自家主机上怕不是要被snk卡 ...

应该不是这个原因吧,首先SNK的龙虎拳也没少“致敬”街霸……

头像被屏蔽