搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

枢木スザク 发表于 2018-4-7 23:26
也不是所有人都支持什么克隆人啊
我就从一开始就反对克隆人到现在了....

不是锦织自己说的别让我走嘛,而且片子渲染的世界观这些孩子和克隆人的待遇没啥区别吧

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

五更伪境 发表于 2018-4-7 23:30
。。那本体会怎么样?可怕

疼一下,忍得住就过去了,忍不住就晕了

看脸花了一下应该是忍住了

断手虽然苦了15,但起码说明franxx不是自带AT立场金刚不坏的

头像被屏蔽

小时候喂糖,长大后爱吃甜食,我tm吹爆

翠雀被断手,为啥要在这里断手?莫非是为了之后在上面安个新手或者干脆整体改装翠雀?总不会跟幻想杀手一样断了手里面冒出来个龙头吧,翠雀和鹤望兰可是姐妹机呢

16没念完绘本的故事,不过ED里的完整版?也不是什么好结局,如果真按着来演我就服了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我先说一下现在几个坑,开头的蓝色人(001?),淘汰小孩的去处,博士的目的?还有一个最后广在喊出dar之后有一个消音,虽然看02反应可能是darling,不过为什么要在这里消音?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2018-4-7 23:31
第三集开头那个运镜,只怕是满的记忆

满在莓后面来的,他应该没有莓和广对话那段的印象吧,我待会再去看看。

amulelernen 发表于 2018-4-7 23:34
毕竟还是要卖碟的,我就觉着讨论啥女权不女权基本不靠谱。不过现在看来最强的还是心 ...

这回忆只有一半啊

樱花树到坐飞机那一段还没说呢

别急,红鸟这一周苟住了,还有一次机会。

感觉也是一种巧合,本周无论是beatless还是国家队都让人看完了希望结局是he,虽然都是感觉前路危机重重

说起来还是没看到703……所以直美是什么时候入队的……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

freeture9 发表于 2018-4-7 23:34
另外,博士在这个时间点承担了极其刻板印象的疯狂科学家形象,明显02是他的课题,他的研究结果基本上会用于 ...

追求科学和好奇心强烈怎么会俗套,都是高逼格的属性阿,想想黎明卿的人气

当然我也觉得后者靠谱一点,毕竟目前明显和02的关系不是很糟糕,对小队成员的情况也是各种纵容

被广主席舔过之后还喜欢prprpr别人了呢

----发送自 OnePlus ONEPLUS A3010,Android 8.0.0

mumubear 发表于 2018-4-7 23:33
断手了还在说话,。。。想想就疼。

凌波真波式波真治全部笑而不语

断个手而已....忍一忍不就过去了

我突然有点厌恶草莓了,谁拉我一把

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

七夜琉璃 发表于 2018-4-7 23:35
翠雀被断手,为啥要在这里断手?莫非是为了之后在上面安个新手或者干脆整体改装翠雀?总不会跟幻想杀手一样 ...

换个电容爪,红鸟呆了

那个绘本和人鱼公主的故事有点像,大概是说——有一个独自生活在森林里的和人类差不多但是带翅膀的种族(因为长着翅膀所以被称为魔物),这一族16岁的公主首次飞出森林见到王子后一见钟情,然后去找巫婆想去掉自己的翅膀变为人类,和王子结婚。巫婆以拿走她的翅膀为代价让她短暂变成人类。
魔物公主没了翅膀后来到人类世界,和王子相逢,当时王子被毒蛇咬伤,魔物公主吸出了毒血救下王子,然后二人结婚,婚后过了一段时间幸福生活,但是没多久,魔法的后遗症出现了——巫婆当初说过,失去翅膀后并不能真正变成人类,迟早魔物公主会因为失去翅膀的诅咒变为嗜血的怪物,但是这个诅咒可以通过杀掉王子来解除。
魔物公主最后克制住自己的嗜血欲望,留下一根黑色羽毛,离开了王子,不知道去了哪里。
总感觉这故事还有个结尾吧

lanhao 发表于 2018-4-7 23:35
那你这样讲 全队都会追上去 队长都走了 那就全队一起反抗不好吗

小莓&五郎:“广?你这是要干什么?阿广”
通讯关闭

肥仔:“阿莓,广发生了什么?他怎么去了那边”
基佬咬嘴唇,显的很焦虑

小莓:“你们正常前进,HIRO那边交给我就行了。  五郎,出发吧,广今天真的很奇怪”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-7 23:36
比如谁教她杀龙变人这种烂糟玩意,小队都咋样了,城市又是咋样,大冰隙要干嘛,等等。
但是最重要的问题 ...

还没交代完呢,不急

大江户战士 发表于 2018-4-7 23:36
ダーリン運命が血管を走るよ   誰よりも溶け合いたいよダーリン
op里这句也能理解了,所以后半的op果然是换 ...

敲门的是你还是别人也回收了。

用了5话发现是别人,凑活过到13话发现是你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和第1集的呼应也很多呢,久违的人类眼泪,立场相反的拉手

xiyue365 发表于 2018-4-7 23:37
说起来还是没看到703……所以直美是什么时候入队的……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

小孩子没有在小时候分班前在一起的话,之后就很难见面了。13队也是在开头时候很仓促才拼凑出来的,703和广相处的时间应该和666这些和广差不多

02明显有生理性也有精神性的部分,现在也不是把角吸回去了,上一集虽然发疯也能勉强和16对话,这话精神刺激强稍微正常点也正常。结果又回到看下一集的模式了。

好喜欢那段广分享糖果,02分享绘本的画面
相依为命的两人互享仅有的珍宝

枢木スザク 发表于 2018-4-7 23:36
这回忆只有一半啊

樱花树到坐飞机那一段还没说呢

这些估计留到23集了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

广恢复记忆了

那下一集就是圣人广完全体的回归?!!

还要熬一个礼拜啊啊啊!着急

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-7 23:38
凌波真波式波真治全部笑而不语

断个手而已....忍一忍不就过去了

TV版凌波三天两头住院你忘了。。。

大根 发表于 2018-4-7 23:38
那个绘本和人鱼公主的故事有点像,大概是说——有一个独自生活在森林里的和人类差不多但是带翅膀的种族(因 ...

就是很标准的悲剧童话结尾啊

大江户战士 发表于 2018-4-7 23:38
另外广也找回了和满约定的记忆

把阿满的便当给他热上

莓这个角色没什么意思了,不如转型卡迪珍娜