搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

天上只有一个太阳,地上只有一个广主席,我永远爱戴广主席!

freeture9 发表于 2018-4-7 23:18
说来这集头一个场景里,7说了这么句话:“不行,这样下去他们俩的心象意识会融合。”现在我们都知道融合后 ...

上一集是说龙化开始了,我更觉得融合是龙化的一部分呢

锦织敦史——“历史将宣判我无罪!”

头像被屏蔽

在凑齐所有棋子之前便扣动了鹤望兰这个扳机,博士,APE的老人们一定不会坐视不理的

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2018-4-7 23:20
应该不会是覆盖,而是两种意识的纠结吧

肯定是活在现在啊

小时候的记忆只是记忆嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

topia 发表于 2018-4-7 23:18
绘本结局最后魔物公主消失了,这个感觉结局应该在小时候已经对应完了吧。
毕竟后面如果还是按照绘本的发展 ...

现在不就行be了啊,什么年代了。。。

不是he观众不买账的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

看起来似乎是有02和016的换血场景在,感觉可能是博士听说了这个事后有了什么新的想法所以改变了对待02的实验态度。
第一集带02来13都市恐怕就是故意让她见016的。

绘本结局让我很不安,狗狗李不要啊

枢木スザク 发表于 2018-4-7 23:20
填坑了啊

舔啊舔,爱吃棒棒糖,学称呼,变成人,还有个结婚的约定

搭了末世反乌托邦克隆人别让我走这么大个架子,现在看来都是为了02和16这对各自的身份而设立的,真是方便直白

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-7 23:21
没偏差,上一次是莓的记忆

对啊,两个人对这段记忆的印象是有差别的

下一集大概就能看出故事最终走向喽,所以锦织哥哥还得等等啊

我生肉下好了 ,熟肉来之前。。。大家再见

满老爷的约定怎么办,广主席真是一屁股风流债

笑死了这巧合,今天是什么(好)日子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这集大人们和博士这么黑,还是希望能反抗吧。
小时候,广主席这行动力真是高,想的也多。大人们就没察觉啥不对把这思想成熟的016先给处理掉?

上次看得爽的回忆回还是小圆。

栗悟饭177 发表于 2018-4-7 23:23
对啊,两个人对这段记忆的印象是有差别的

没偏差啊,草莓也是坐着抱着兔子的

只不过中间剪掉一部分过场而已

下一集02应该能笑了吧

大江户战士 发表于 2018-4-7 23:23
上一集还说这种展开掉逼格老土的各位怎么看

就是掉逼格老土啊,然而分镜和演出补救了一下,不能细想

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

请点击立即购买!
锦织哥哥nb吹爆!
bd什么的无所谓了,我们要享受这个过程不是嘛
0216快去结婚啊啊啊啊啊啊!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

IsaacWang 发表于 2018-4-7 23:24
以及,ed真好听啊,插曲也不错,制作组终于给橘麻美发工资了

橘麻美可以隔日再审了 锦织哥哥 不 锦织爸爸无罪释放

戏谑二次元 发表于 2018-4-7 23:24
小时候,广主席这行动力真是高,想的也多。大人们就没察觉啥 ...

一早期是因为0番号开头有一些小特权
二来博士要留16和02做观察

吹爆了,圣錦織

CCCG 发表于 2018-4-7 23:22
这02是不是从野外捕猎来的啊,还是制造出来了?蓝血到红血这个跨度有点大啊,怎么做到的? ...

博士说的是能维持人形的就02一个,不是纯人造的也是改造的了

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-4-7 23:23
搭了末世反乌托邦克隆人别让我走这么大个架子,现在看来都是为了02和16这对各自的身份而设立的, ...

也不是所有人都支持什么克隆人啊
我就从一开始就反对克隆人到现在了....

而且我始终坚持孩子们身体完全正常没有故意阉割生殖能力

故事还没讲完,最后的闪回有一滩血的血从蓝色变成红色,看以后怎么说。

被涂掉的字就是达令吧,这故事在暗示什么?别跟我说杀叫龙(吸雄蕊)就能变成人也是02从绘本里学来的

山贼先生 发表于 2018-4-7 23:25
橘麻美可以隔日再审了 锦织哥哥 不 锦织爸爸无罪释放

怕不是下一话就被你们又捉回去

戏谑二次元 发表于 2018-4-7 23:24
小时候,广主席这行动力真是高,想的也多。大人们就没察觉啥 ...

没有franxx的孩子想的再多也没有威胁

aptx8285144 发表于 2018-4-7 23:21
博士是亲手消除记忆的,这点倒是没想到,这场逃亡从一开始除非主角光环开大,否则毫无希望 ...

我觉得216两人下机后会保持沉默的

02只会告诉16一个人为何要前往大冰隙,而两人在真正到达前也需要借助APE的力量
但是~小莓也从小黄毛口中知道了去大冰裂和02的事情(伪真相),所以后面任务中主动/强制离队时小莓一定会和56跟过去

这样小队也顺理成章的被拆成了高分组和普通组,普通组里还有基佬这个炸弹
02 16 小莓 五郎他们必然是会在大冰隙知道什么真相,然后两队因为信息不对等,直接把冲突引爆
此时9队再插进来,疯狂超展开

02这脸小时候和长大后完全不一样,长大后和正常人完全一样白,小时候红的和山顶洞人一样

另外我觉得不是庞大精巧的世界观才算追求,能把简单的剧情和情节写出感染力也是一种追求不是吗,当然这个观感上因人而异也是事实.....