搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

泥潭人说同样的话被喷不是因为泥潭人发不出表吗
为啥没有14话的表啊,感觉很糟糕啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

戏谑二次元 发表于 2018-4-10 21:41
广第一话的失忆估计不会再提了吧,估计是个谜了
现在再看第二话,太说我们相性很好的时候。。。。。。[f:06 ...

然而第四话02也和16说了同样的相性很好的台词啊....

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

忽然想到林直孝的MO4。

5大女主,4个幼驯染,除了妹妹,男主全没记忆,另外三个幼驯染女主则对男主念念不忘,一见面就认出了男主。

男主小时候是孩子王,长大后没了当年的灵气。 男主小时候也是带着妹子私奔,然后被大人们带回去。

如果根据MO4,草莓应该是这样的:总看到少年广和红皮萝莉玩在一起。目睹了阿广带着红皮妹私奔,内心嫉妒,然后通告了大人们

Nemo艇长 发表于 2018-4-10 21:36
不我在想后边要有什么看点。

放低期待,平稳收尾,这对世界系动画来说并不难,能做到我就很满意了,也不失为近些年优秀原创萝卜片之一,尽管并不怎么“萝卜”。
至于嗨,我已经嗨不起来了,激情都被消磨光了,13话吹爆的感情戏,届不到。就按刚刚讨论的内容来说,埋了12集伏笔和一整集的爆发带给我的触动不如一句sayonara。

评分

Nemo艇长 + 1 谢谢,心情好了许多。

Nemo艇长 发表于 2018-4-10 21:36
不我在想后边要有什么看点。当然要是打脸也好。

我只想知道这群人以后除了开萝卜还能干嘛。。。

戏谑二次元 发表于 2018-4-10 21:41
广第一话的失忆估计不会再提了吧,估计是个谜了
现在再看第二话,太说我们相性很好的时候。。。。。。[f:06 ...

就是失去意识了……没觉得需要解释。

真正需要解释的是6话的蓝血瘤,担心锦织他们把这茬忘了

有人发了吗

这图还是太小了,看得脑壳疼

谁向大人告状,谁估计就要变Low

Fnaygih 发表于 2018-4-10 22:04
谁向大人告状,谁估计就要变Low

从莓视角来看,不向大人告状才奇怪吧。。。

头像被屏蔽

决战前夕  02被强行带走

016请求周芷莓跟自己再次上机去救002

“咱们只须问心无愧,s1这种旁人言语,理他作甚”

“倘若我问心有愧呢”

016一呆 接不上口

只道:“你……”

“你难道是想和nines那个小黄毛去吗?”

“那也成啊”

(五郎此时已经便当)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

非洲大酋长 发表于 2018-4-10 21:42
十三话里广小时候有告诉02自己的代号及名字。从02的表现来看应该是她和广都被洗脑了吧,只是广被洗得更厉害 ...

02当时能不能理解广所有的话是个问题

枢木スザク 发表于 2018-4-10 21:45
一来一去路上赶路啊,谁说是紧接着的了....

你自己看海岸线。

被大人带走,阿广想到的是自己力量太弱、大人是阻碍,02想到的居然是俩人不能在一起因为物种不同。记得有人吐槽02的神逻辑。

MO4的07脑回路更奇葩……

喷了,敢情还没到下集预告怒涛展开就凉了
你们还是把锦织给捉回来吧,下一场联合公审又要开始了

公审是永远停不下来的。

xiyue365 发表于 2018-4-10 20:53
又要150页了,过不了150的永远在下一集

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这一集怎么想也不会过不了150吧。。

微博手机端有个亚洲动漫海外榜(应该是按当前热度来排的),13话加持下来到了第2,仅次于海贼王,国学短暂的春天

sherlockchu 发表于 2018-4-10 22:19
被大人带走,阿广想到的是自己力量太弱、大人是阻碍,02想到的居然是俩人不能在一起因为物种不同。记得有人 ...

你没爬楼么,130页已经为这事儿打过一架了。

13播完微博和恩基爱尬吹的人多了不少……

skives 发表于 2018-4-10 22:29
13播完微博和恩基爱尬吹的人多了不少……

你是没看知乎,吹的已经不能看了

13话火到爆炸好吗,我看微博有人分享nga和逼乎分析,看不下去了直接去看转发,结果看得我都害臊了
吹成这样还是我看的国家队吗

12话专楼的02动机的讨论,抛开公车部分拉出去就可以骗回复。

davidcch12 发表于 2018-4-10 21:13
每次讨论进行不下去的时候,五郎就又死了
我看好五郎成为击败小黄毛阿尔法的关键

56不被黄毛NTR就谢天谢地了

五郎目前最该考虑的是如何活到最后。广主席要造反的时候千万别站错队;莓黑化之后千万别作死;千万别为了莓而背叛广主席;后期战斗学214能打酱油就打酱油,风头让鹤望兰去出;总之,凡事唯广主席马首是瞻……

只要能活到最后,草莓九成是他的。

所以说14话危险的一逼好么。。。。。就目前这种尴吹程度,14集要是不满意了那肯定满天婊。知乎怎么那么能吹啊这还是那个开场婊的知乎么

不过唯一的优点就是幼年216的图有一大堆,进而推动了ditf各种粮的产出,也罢也罢

sherlockchu 发表于 2018-4-10 22:32
56不被黄毛NTR就谢天谢地了

五郎目前最该考虑的是如何活到最后。广主席要造反的时候千万别站错队 ...

第五集五郎已经站错队被广主席当众处刑一次了………

头像被屏蔽

14话做成第7话也不会有人有太大意见的,不如说发半集糖是很多人的好球区。再说这不是当然的结果么,我看看后面还能做什么去进一步升华0216的关系,塑造好这两人。
如果13话就是情绪的最高点那当然会被喷了

14集开搞前任话题喂这些尬吹的吃玻璃渣拌翔吧

知乎是不是圣经完结了感到茫然,突然就把之前狠踩过的国家队再拿来吹一吹,以体现自己的品味啊,毕竟13集还算是可以吹一吹的

13集也就偶像大师13集的水平吧,虽然内容完全不是一回事…
ditf已经满足了我的最低要求,能不能真正升华还是要看18集以后的。

这三天的心态:我tm吹爆→球球你们别吹了
说白了国13只是情感线的爆发,但是故事本身呢?
倒也不是对DITF整体没有信心……就是担心效率论

枢木スザク 发表于 2018-4-10 22:35

把02关回实验室就够观众受的了。。。

其实知乎每集都有挺多尬吹的,因为他们的要求很低。也就最初有一些借题发挥胡乱批判的。

sherlockchu 发表于 2018-4-10 22:19
被大人带走,阿广想到的是自己力量太弱、大人是阻碍,02想到的居然是俩人不能在一起因为物种不同。记得有人 ...

02原话是 “我当时为什么没发现呢”,是从一个靠后的时间点说的,但是从02和16被拆散到再会这段时间还完全未知,所以现在还没办法判断是02神逻辑还是后面发生的什么事让她产生这种想法

枢木スザク 发表于 2018-4-10 22:35

上这种雷你是想让愤怒的群众烧死锦织哥哥么