搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

amulelernen 发表于 2018-4-10 17:33
“又不是设施出来以后马上就进行入队仪式”
我是针对这个回复的。结合五郎的说法就是到了都市后立马入队 ...

所以也就是说
214和556,326和196也就认识了几天,就被拉去广场上绑着小手指配对了,怪不得心要甩了214
根本没感情基础啊

孩子们的记忆好像都挺混乱的。
五郎似乎忘了hiro胸前的伤疤,同时也忘了第五集穿过正装。
666忘了见过大人的经历。
666和214在12集似乎也忘了他们在花园时期接收的智力训练。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-10 17:37
所以也就是说
214和556,326和196也就认识了几天,就被拉去广场上绑着小手指配对了,怪不得心要甩了214
...

莓办法啊。。。满爷跟着阿广别的没学会,无形撩妹倒是会了。。。

skives 发表于 2018-4-10 17:38
孩子们的记忆好像都挺混乱的。
五郎似乎忘了hiro胸前的伤疤,同时也忘了第五集穿过正装。
666忘了见过大人 ...

注射和测试似乎全员都没有记忆,回到garden之后所有人都觉得自己小时候不是这个样子,包括注射黄血球

正装是BUG吧....

我觉得半年这个时间跨度最大的好处就是,证明了心是背着小胖和满交往了半年才摊的牌,绝对不是什么临时起意而是深思熟虑的,所以这一对不便当的话应该会很稳。

所以也就是说
...

小队从花园出来到都市才开始适配测试,估计时间最多也就一个月。之前只有151656326是长大到现在一直在一起的

所以也就是说
...

只要活下去总有接盘机会的

iceskey 发表于 2018-4-10 11:10
4.1流出的是第三季(或者叫alternative)的第一话

似乎2和3是两个平行世界

好像我这里网也拖不动。。。

枢木スザク 发表于 2018-4-10 17:42
正装是BUG吧....

我觉得半年这个时间跨度最大的好处就是,证明了心是背着小胖和满交往了半年才摊的牌,绝 ...

我别的不赌。。。赌一个556重伤情节。。。

iceskey 发表于 2018-4-10 17:41
注射和测试似乎全员都没有记忆,回到garden之后所有人都觉得自己小时候不是这个样子,包括注射黄血球

那是因为小时候还是有正常上课教育的,现在特殊时期,全部加大剂量打黄雪球

头像被屏蔽

肥仔不会大力出奇迹啊,不然心早怀孕了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

mumubear 发表于 2018-4-10 17:41
莓办法啊。。。满爷跟着阿广别的没学会,无形撩妹倒是会了。。。

...

无形...........?撩?
满爷其实也就偶尔帅了一下....大部分时间还不是和广一样渣操作...女神都把书丢出来他都不接茬KY个“和我无关”,没看女神有多失望。

唯一比广稍微聪明一丢丢的就是....满知道有空就去花园,广个纱布10格楼梯的阁楼就是不肯爬

mumubear 发表于 2018-4-10 17:45
我别的不赌。。。赌一个556重伤情节。。。

女神重伤了 my boy不得先挡枪

黑色蘑菇 发表于 2018-4-10 17:46
女神重伤了 my boy不得先挡枪

是郁乃挡枪

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-10 17:46
满爷其实也就偶尔帅了一下....大部分时间还不是和广一样渣操作...女神都把书丢出来 ...

讲道理他还是没事去湖边的

枢木スザク 发表于 2018-4-10 17:46
满爷其实也就偶尔帅了一下....大部分时间还不是和广一样渣操作...

然而,满爷第七话就英雄救美把好感刷满了。。。

小胖第八话才想起来马摸鹿,11话才开始了解566。。。
//============================================================
@黑色蘑菇

556在我眼里就是疯女人(褒义),干出什么事都有可能还有个怀孕flag,有了就更疯了。

mumubear 发表于 2018-4-10 17:49
然而,满爷第七话就英雄救美把好感刷满了。。。

小胖第八话才想起来马摸鹿,11话才开始了解566。。。[f:0 ...

你看漫画,是心主动去撩的
“可以了吧太君,我得去浇花了”

CCYYFF 发表于 2018-4-10 17:52
你看漫画,是心主动去撩的
“可以了吧太君,我得去浇花了”

漫画两条线,不能联系到一起吧。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-4-10 17:53
漫画两条线,不能联系到一起吧。。。

漫画主要是细节补充,说明两个人不是偶遇,是556主动提着水壶过去的

Yes to an extent, its interesting visually and perhaps even thematically but it has a weak script which makes the overall narrative a chore to go through.
舅舅的评价,怒涛展开凉了吗

CCYYFF 发表于 2018-4-10 17:57
漫画主要是细节补充,说明两个人不是偶遇,是556主动提着水壶过去的

然而漫画,满没有被02吸过。。。世界线已经分叉了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-4-10 17:57
舅舅的评价,怒涛展开凉了吗

这个描述……难道是你们最喜欢的莉乃姐姐脚本+你们第二喜欢的鹤卷回
双倍的快乐?原来指的是全片?应该是说脚本实力有限,全部伏笔收束做的不好影响观感吧。我倒是好奇前面那句,国鱼的炸裂打戏终于要来了么

lanhao 发表于 2018-4-10 18:00
什么鬼 脚本他都看过了吗

按照5+的说法他能公布staff是有人扒资源吧,那自然是看过的。就是不知道看了多少。

deidara 发表于 2018-4-10 17:43
好像我这里网也拖不动。。。

我之前还是能下下来的

我传个百度云给你,等会直接私信你吧

amulelernen 发表于 2018-4-10 18:01
等等,这是下一集的评价,还是整个后续的评价……?

“Have you watched Darling in the Franxx? If so, I'd like to hear your opinion on it.”

枢木スザク 发表于 2018-4-10 17:23
五郎都直接说了接近半年何必去偷窥7的屏幕

他说出设施半年,又没说出了设施就入队/遇到02

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-10 17:18
看看第十一话,娜娜姐的统计数据,双周歼灭数统计了15次

那数据可能包含以前13小队的或者其他队的。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-10 18:05
服气。等公审锦织。

还没播完,不要自己吓自己,不是据说他平常基本只看少年漫么。而且都interesting visually了,再来场打戏吧(x

脚本疲惫 是指国九国十这样的?
国十三是浪漫童话,主题视感都很有张力了,但童话本身的叙述是无法神展开的 所以。。