搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-10 10:31
都是爆炸武器,里面的刀啊叉啊看上去都无法发光发热的样子,不好控制啊 ...

然而没看08ms我也不知道光速剑能调功率啊。。。。

08ms最后,还有扎古热能斧烧开水。。。

//===============================
@枢木スザク

一把长矛插到水里,水热了,寄驶员就能下机了。。。
//===========================================
金雀呗,四格漫画里面这两人脱离组织行动也不是一两回了
所以556啥时候怀孕?。。

摩天城 发表于 2018-4-10 10:31
理论上来说,是的呀,虽然这个方式实在是太有槽点...但最后留了个疤痕,到现在也没啥说明。
而现在终于又 ...

个人脑补,留疤说明身体适应叫龙血开始长疤,

设定图里,081身体是没疤的,所以三骑就废了。

白叹夜 发表于 2018-4-10 10:02
怪就怪制作组把幼02画的太可爱,“红皮萝莉好好好,广主席爱爱爱”。要是画成浑身长瘤子的人形怪物你们估计 ...

触手头发,浑身长瘤,吸盘牙嘴,昆虫复眼,四足行走
从血源诅咒地宫里找几个来客串下看你们还喊不喊02可爱233

四格最新话重看3遍,我永远喜欢广主席
问题来了,广这样的小狗去哪找

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

davidcch12 发表于 2018-4-10 10:31
阴谋论包括0216在内,所谓的test team其实都是博士对于“情感”的研究对象,所以才给了他们足够的自 ...

这个应该算阳谋了吧。   13队肯定是博士为了研究才组的队,所以各种放任。

至于目的这个不到大冰隙 不好实锤

风怒

其实看四格还有一个想法,02吃了糖之后语言就流畅了,所以需要大量摄入糖分才能保证自己的语言系统

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

mafise的假药太玄乎了吧。
我讲个:
02一旦匹配成功就会被ape送去大冰隙拯救世界,但是大冰隙意味着献祭,很可能会就此失去人形。02之所以吸死人,是为了让ape找不到可以陪她去大冰隙的搭档,从而维持人形。这样吸死人就是正当防卫了。ape一定要让这些驾驶员持续测试的,因为他们的目的就是找合适的雄蕊送02去大冰隙。
热衷于杀叫龙是因为拯救世界就意味着除去叫龙,而02觉得只要杀的够多,ape就没有叫龙的威胁,也就不会献祭自己了。

新年才醒 发表于 2018-4-10 10:52
这个应该算阳谋了吧。   13队肯定是博士为了研究才组的队,所以各种放任。

至于目的这个不到大 ...

大冰隙是APE扣的任务

博士只需要他们青春期

所以这俩事情不仅不能相提并论,还要清楚这俩事可能的是要相互冲突的

woshenc 发表于 2018-04-10 10:46:57
触手头发,浑身长瘤,吸盘牙嘴,昆虫复眼,四足行走
从血源诅咒地宫里找几个来客串下看你们还喊不喊02可 ...
当然可爱啊,克苏鲁里面一票旧日都长这样,一样惹人喜爱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

培育所算科研机构,博士全权说了算
其他都市是APE管理,博士不管

但是唯独13队很微妙

部队本身是因为博士要测试感情才建立的特殊试验部队,为了试验效果APE肯定不能干涉太多。
但是毕竟是部队,编制隶属APE博士不好全权负责

于是就成了博士管一半,APE管一半,但是这样是没法操作的。
实际操作就成了APE派7和8来管理,7和8同时向博士和袁老们汇报,但是只要没有原则性问题基本上以博士的意见为准。

但是第七集开始APE的直属部队加入都市了,还是很重要的特殊样本,这一下就更复杂了,APE的诉求和博士的诉求混在一起,7和8每执行一条命令,作为观众最好想清楚,是那边的意思。

吾乃啊噗 发表于 2018-4-10 10:48
四格最新话重看3遍,我永远喜欢广主席
问题来了,广这样的小狗去哪找

醒醒,你先想想,广主席能不能看上你啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

没有颜值版的326
大龄版的666
没有能力版的214

现实里去找男友大概率碰到这三种

deidara 发表于 2018-4-10 10:54
mafise的假药太玄乎了吧。
我讲个:
02一旦匹配成功就会被ape送去大冰隙拯救世界,但是大冰隙意味着献祭, ...

前面没有迹象表示02知道有大冰隙这么个事吧,感觉是ape的阴谋

其实没有多玄乎,整体就是个灰姑娘的故事,假darling们就像去试水晶鞋的大姐二姐一样,付出了代价(割了脚后跟/被吸死)

补充一点,02全程只有“darling”一个称呼,非常有仪式感。以及11集结尾那句话 “我们会一直在一起的,直到死亡”

deidara 发表于 2018-4-10 10:13
真的吗,s1有人发帖说他看过flcl第二季了。

4.1流出的是第三季(或者叫alternative)的第一话

似乎2和3是两个平行世界

虽然下好了流出版,但是一直没舍得看。。。等2先出了再说

patema 发表于 2018-4-10 10:58
当然可爱啊,克苏鲁里面一票旧日都长这样,一样惹人喜爱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

……硬核沙耶之眷,不服不行!

白叹夜 发表于 2018-4-10 10:19
岩浆都被抽掉了泡个屁温泉呦

抽出来的熔岩能源+水不久成了温泉了吗

13小队逃亡,途中用熔岩能源烧个水,洗个澡,温泉回get

Mafise 发表于 2018-4-10 11:10
前面没有迹象表示02知道有大冰隙这么个事吧,感觉是ape的阴谋

其实没有多玄乎,整体就是个灰姑娘的故事 ...

这事儿应该是知道的。

9α能毫不犹豫的在02面前提全大陆的都市都往冰隙在赶路,肯定是以为02早就和全队说过了,谁知道她藏着啥都不说。

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2018-4-10 10:54
其实看四格还有一个想法,02吃了糖之后语言就流畅了,所以需要大量摄入糖分才能保证自己的语言系统

--  ...

。。有点魔幻,我觉得就是表现02真的很喜欢糖

amulelernen 发表于 2018-4-10 11:13
不过八哥讲的话看上去是有反骨的啊,不像是APE那边的人。娜娜也和博士是老相识。估计七八反映的都是博士 ...

7和8能指挥部队的绝对不会是科研编制吧。CG里罗伊德博士拿着兰斯洛特的钥匙还不是要横请示竖汇报的才能许可出击....

78和博士个人关系好,博士能在他俩这里刷脸没问题啊,博士除了科研还兼顾军需,部队的装备是博士哪里搞的,多少也有点面子不是?

8那句“ape会如何反应”往深了理解往浅了理解都可以,7,8刻画太少他们以后应该也就一处戏份而已。

五更伪境 发表于 2018-4-10 11:16
。。有点魔幻,我觉得就是表现02真的很喜欢糖

经历过某些情况的人可能对某种事物有着近乎变态的执着,估计13集喂糖就是用来解释前几话为啥02不是蜂蜜就是棒棒糖啥的

山贼先生 发表于 2018-4-10 11:21
经历过某些情况的人可能对某种事物有着近乎变态的执着,估计13集喂糖就是用来解释前几话为啥02不是蜂蜜就 ...

02的执着
1. 吃糖,所有吃的都沾糖
2. 让别人舔她,没人舔她就欲求不满去舔别人或者舔自己
3. 喜欢被摸头,没人摸她就去用脑袋拱别人

这集看泪目了

枢木スザク 发表于 2018-04-10 11:09:23
没有颜值版的326
大龄版的666
没有能力版的214

现实里去找男友大概率碰到这三种 ...
我觉得你举的例子肥肠有道理,我已经错过了遇到广主席的机会

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

由此可见,在13都市的这半年里,02每天期待的事情是:
1. darling能喂她吃粒糖
2 darling能舔舔她
3 darling能摸摸她脑袋

嗯,就这样期待了半年....

红鸟突然又忘了独守闺房憋坏了的假药了

吾乃啊噗 发表于 2018-4-10 11:30

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

首先你就不是人外。。sad story

头像被屏蔽

长大后的广主席还不如326靠谱呢

完人广主席和标配男二暖男56,现实中应该是遇不到的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

广主席多半是混叫龙血混得智商降低了,而02混人类血变得漂亮话一套一套的。

amulelernen 发表于 2018-4-10 11:39
不矛盾,以前是广过来打开窗户的。然后02在阁楼盯了大半年窗户……

好的,再加2条

4. 每天期待广能配她看看书讲讲故事
5. 每天看着窗户期待广能爬树来招呼她

然而,广啥都没做

love4aids 发表于 2018-4-10 11:40
完人广主席和标配男二暖男56,现实中应该是遇不到的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的  ...

遇不到说明妹子的颜值还不够高。

说真的,我实在看不穿红鸟到底站那边了
到底莓党还是02党还是纯粹搅屎棍还是别的什么不可名状?

宿舍外面压根就没树可以爬进阁楼啊,门又没锁爬树进屋有毛病啊

枢木スザク 发表于 2018-4-10 11:34
由此可见,在13都市的这半年里,02每天期待的事情是:
1. darling能喂她吃粒糖
2 darling能舔舔她

那其实第4集02的内心就是委屈想被摸摸,低了两次头吧,呜呜呜02好惨