搜索
楼主: 韩子

[新番] 高达创形者专楼

darkddragon 发表于 2018-7-3 20:08
本来看了前两话太弱智打算不看了,结果这集冲着菖蒲和新人大胸机娘还是打算看下去。。。真香
话说回 ...

不太可能吧 奶茶转职海盗之后也差不多是姿势 并没黑化

这片按调性这几个前辈就是一直当串场过渡NPC了

darkddragon 发表于 2018-7-3 20:08
本来看了前两话太弱智打算不看了,结果这集冲着菖蒲和新人大胸机娘还是打算看下去。。。真香
话说回 ...

“我这个冠军竟然打不过新手,这家伙真的和GM说的一样用了外挂?小陆,我看错你了!”
别来这种展开就行了

本来想弃坑,结果听说有现实中的菖蒲登场,还是跑去看了。
有对胃口的人设还真是恐怖,明明之前BFT和铁血都很爽快地弃掉了

菖蒲给自己捏那么大的胸还穿咸湿的忍者服,加上之前二话不说被束缚做人质,平平无奇的学生外表下面看来藏着一颗汹涌澎湃的热情风骚之心

头像被屏蔽

我喜欢侧马尾

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

混沌大陆 发表于 2018-7-3 21:30
感觉我了解的情况是,现实里网游女玩家一般都在玩男号
游戏里这种漂亮妹子(自称)我一般想象成抠脚 ...

你忘了游戏王VRAINS的女主啦?碰巧也是个假胸

被某gif骗来看第13集,结果发现这集打戏不错啊,有点第一季的感觉了,前面有类似水平的战斗吗

jacklibran 发表于 2018-7-3 21:50
被某gif骗来看第13集,结果发现这集打戏不错啊,有点第一季的感觉了,前面有类似水平的战斗吗 ...

没有

OP分镜可以
我老婆戴上面罩更风骚

开头上集那卡打斗有点小惊艳,算是GBD里最好的打斗了。然后全程摸鱼+重播然后突然就有了新机体也是够厉害的。
菖蒲真人也是好舔,不过和之前酷酷冷静的形象不太符合,有种女神→友情脑的感觉。整个人都Low了。
比较让我不满的是主角这集大部分时间一点儿也没挂念老00,拜访前辈也是很开心的样子,中间就没来由哭了,然后又回到了拜访老前辈模式去了。
做新胶也是一笔带过,其实做玩胶最开心的还是掰胶做机体的过程,一点点拼起来很有成就感的。这里省略了就很可惜。

iamthegodthego 发表于 2018-7-3 22:40
开头上集那卡打斗有点小惊艳,算是GBD里最好的打斗了。然后全程摸鱼+重播然后突然就有了新机体也是够厉害的 ...

總集篇是這樣的

如果拿总集篇来看的话,这集新画面倒是也不少,蛮奇怪的。我觉得把内容拆成两集会更通顺一点。
这集就回顾过去讲build divers怎么一步步修炼来的。
主角去找前辈看看怎么修,前辈回忆了一通说:修不了。
最后主角悲痛欲绝,看来是没救了,绝望中有了新的想法。
下一集主角再好好找资料找胶一步步掰胶拼和改,最后天空00诞生。
好歹是次世代主角机,诞生还得和总集篇挤一起太寒碜了。

对胶忍真是棒啊,菖蒲也是少有的真人比虚拟形象还好看的了

一个问题,按照00sky应该是在原本的00diver尸体上更换新零件的改造向修复吧,毕竟还故意保留了伤痕,类似GP01陆战型改造成Fb、X改造成XD,基本可以视为同一台机体,而不是换机吧

gundammarkⅡ 发表于 2018-7-3 23:31
一个问题,按照00sky应该是在原本的00diver尸体上更换新零件的改造向修复吧,毕竟还故意保留了伤痕,类似GP ...

是这样,实际上也没有修不好的说法(

头像被屏蔽

陸海空
リク(陆)ダイバー(driver)スカイ(sky) ​​​​

十字骨EX 发表于 2018-7-3 21:37
我喜欢侧马尾

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

e站不见不散

混沌大陆 发表于 2018-7-3 21:30
感觉我了解的情况是,现实里网游女玩家一般都在玩男号
游戏里这种漂亮妹子(自称)我一般想象成抠脚 ...

以前跟我女盆友玩山口山的时候她们一堆女的全是女号,搞得我玩人妖号都不好意思

看到财团b的胶图才反应过来,那个绿毛机娘是模型店里的大姐姐啊

大概是这么多年超级文奈的技术积累下来了?
这次门店大姐姐的胶看起来好多了

darkddragon 发表于 2018-7-4 14:10
看到财团b的胶图才反应过来,那个绿毛机娘是模型店里的大姐姐啊

求问下哪里能看到胶图?动画op和ed闪的太快,细节完全看不清
谢了

V2ABGundam 发表于 2018-7-4 22:51
求问下哪里能看到胶图?动画op和ed闪的太快,细节完全看不清
谢了

https://tieba.baidu.com/p/5781423381
贴吧刚好有一贴,比较全

评分

V2ABGundam + 1 非常感谢~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片是不是就这么淡淡的过去了...

这次K岛反馈还不错嘛

玩具促贩回也没啥特别可说的,冠军反正之后还会换机的逼格掉就掉吧
TRANS-AM INFINITY设计思路还是很有意思的,但是动画的表现力太差了于是就看起来一点都不强

话说00 sky不来台RG麽

我觉得主要是制作太糙了,爽点上不去
其实真的还行
菖蒲老玩家,k1骨灰级大佬,就当俩小学生是天才新人了也不是那么难接受
关键画面点都不劲啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

冠军太丢人

主角没几个月换台机已经拿全服首杀了,那些老玩家冠军隆美尔要知耻啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

越发觉得只要有忍者无论剧情多屎画面多烂都能看下去,真香!

iamthegodthego 发表于 2018-7-10 22:08
主角没几个月换台机已经拿全服首杀了,那些老玩家冠军隆美尔要知耻啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

其实主要是拿了手制穿梭机硬挤了3分钟而已(

k1是真的牛逼,他那群gpd队友要是回归组个队,说不定能杀得冠军和隆美尔屁滚尿流。

永恒的王牌 发表于 2018-07-10 22:20:19
其实主要是拿了手制穿梭机硬挤了3分钟而已(
所以这集零丸和00天刷了半天时髦,最大的功臣还得数k1的穿梭机

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿萨托斯 发表于 2018-7-10 22:26
k1是真的牛逼,他那群gpd队友要是回归组个队,说不定能杀得冠军和隆美尔屁滚尿流。 ...

前半冠军:运营不会让不可能的任务通过
后半冠军:不是用由GBN提供的穿梭机 而是用自己做的耶
不愧是屑运营 冠军带头无脑护官方

这片角色low到让人看不下去

将trans-am和光之翼就这么拼在一起是不是有点太生硬了
光之翼,砍舰刀,长炮,新机的OO元素就剩下trans-am了吧

头像被屏蔽