搜索
楼主: 韩子

[新番] 高达创形者专楼

韩子 发表于 2018-6-20 13:26
是,这话打戏其实蛮好,打了一整集(高达的所谓打一整集就是肯定会夹杂着嘴炮的,真全打的话不现实

但这 ...

要吃饭的嘛.....

韩子 发表于 2018-6-20 13:26
是,这话打戏其实蛮好,打了一整集(高达的所谓打一整集就是肯定会夹杂着嘴炮的,真全打的话不现实

但这 ...

这真是我第一次看动画感受到绝望(对剧情的意味)

头像被屏蔽

这光之翼真是什么SB玩意
这集冠军、白鼬和主角近身攻击的画面画得好,其他也就是一般水平,算是给之前敷衍的打戏补偿一下

贝尔奈普斯 发表于 2018-6-19 23:47
哈哈,下集主角机就要被捶爆了,拭目以待

本来想这集弃番的 看到你这句话决定看到主角被暴打再弃

这个主角绝对是高达主角里最令人恶心的 主角挂随便开 还喷别人开挂 满嘴假大空 当然这不怪主角 得怪傻逼staff

头像被屏蔽

TRY就是神作

leleq 发表于 2018-6-21 15:15
本来想这集弃番的 看到你这句话决定看到主角被暴打再弃

这个主角绝对是高达主角里最令人恶心的 主角挂随 ...

这主角和剧情我就想起决带笑,那种空洞的嘴炮和演出没想到还能见到第二次

第一部意大利佬那集可以把整个第三部吊起来打,对战就是和自己朝夕相处的爱机在战场上赌命。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-6-22 10:10
好像有些人觉得这片不好看的原因在于因为是网游所以钢普拉不会损坏

其实不损坏也一样有大把写得好看的方 ...

不过网游就算写好了和真胶动起来打相比还是少了点胶佬的纯粹

当然如果打戏能有GBF的平均水平,那什么问题都不是问题了

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-6-22 11:34
其实现在有的玩具厂商会比较忌讳在动画里直接表现“玩具损坏”的画面
因为担心会给观众留下产品质量不好 ...

我猜GBF企划的时候可能财团B并没有很重视,所以限制就少。没想到搞出来反响不错。
最近重新把GBF补了一遍,可以看出黑田在编剧的时候基本上把子供竞技故事和高达系列最强有力的套路和梗都用掉了,一副不准备给续作留活路的感觉

从熊霸那集开始就透露着弱智的气息,通篇的不合理和尬聊。运营不作为就不说了,玩一个网游也那么激动,甚至还卖身做间谍真是窒息的操作,这群人的网瘾比sao那些人还严重,明明有n个解决方法偏偏选最愚蠢的那个,让我感觉这是一个推销游戏的动画,把高达换成其他东西也无所谓。打戏比bft还水,开三红就是加速?然后近身肉搏?起码来个傻子那的三红剑酷炫特效吧。反正这几年的tv高达让我觉得财团b想要玩坏这个IP了,钢破烂又滞销,只能靠成品部和怼盗版过日子

绞刑架 发表于 2018-6-19 23:48
从太太到班长,想当年我BF在本子界也算是一条响当当的好汉,你放眼望去这几年的机甲动画劳模候选哪怕原作到 ...

所以说菖蒲的本子出了吗

头像被屏蔽

结果到现在为止没有一场战斗能超过试播集里隆美尔VS冠军那场的,就算是试播集也出现了很不好的兆头:冠军被光束炮直接照射后只损坏了盾牌,本体无伤。

回到第一部,机体的质量差距在防御力表现上并不突出,出彩的是高质量模型带来的高精度微操和快速反应,名人对战王子靠的也是闪避而不是机体质量好硬扛攻击,真挨上了照样一炮穿个洞,如此导致战斗场面直到粒子流登场之前都非常精彩。

看上集预告,还以为是OO高达要开裸漂聊天室了,

结果来个毫无考据的大净化术……好失望啊。

看这集的BOSS自爆还以为他是 “真-机战世界穿越来的”

结果看下集预告,只是个旧版本遗老遗少……

这预告做的次。

头像被屏蔽

.38左轮 发表于 2018-6-22 18:49
结果到现在为止没有一场战斗能超过试播集里隆美尔VS冠军那场的,就算是试播集也出现了很不好的兆头:冠军被 ...

这集隆美尔被夹碎了后面照样屁事没有直接出来,前几集号称反弹锁血的干部机体随便打几下就坏了,很明显这片已经放弃基本的对战逻辑了,全靠都和。

我決定忍到下一集看看情況。

第一部看弃了的高达

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这楼不浮上来我都忘了今天有这片了。还是期待一下莱恩哈特吊打同盟军吧。

韩子 发表于 2018-6-26 17:36
今天这集的打戏意外地还行?

不过这个反派还真是……又low又中二,真的选择了最傻的那种破坏网络游戏的理 ...

2个小朋友互吼笑死我了

事实证明要让屎翻身最简单方法就是出一个更屎的
TRY和这个比已经可以真香了

头像被屏蔽

看完了,这集其实打得还行,新异端也算是赚了点人气,老蛋蛋安心去死好啦。

这片最大得败笔是主角是个话痨,整天“友情”啊,“喜欢”啊说个没完。
反派也是,一天到晚祥林嫂“假货”啊,“虚伪”啊什么的。

把主角换成加岛勇,反派换成希罗,打架就专心打,想着怎么赢,最后20分钟胜负分完了再弄两句经典台词,这片能好看至少一个档次。

贴吧的睿智太真实了,暂停截图说崩

成了,前面十二集GBN做得那麽難看,都是爲了這集GPD做鋪墊。

另外這人實戰了五百場不砍駕駛艙、不補刀?

忍了这么多集,我最后还是弃了

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

女忍者好看,看下去的唯一动力

打的还凑活,虽然没战术没帧数,就是瞎JB乱撞,但至少靠前面的玩闹,总算有了点紧张感吧
菖蒲prprprprpr。不过有没有感觉一开始剧本菖蒲有明显和眼睛哥CP的味道,现在好像被制作组有意掐掉或者淡化了一样

菖蒲的笑容真好看。
如果GBN和GPD的操作完全不一样的话我还能理解司的心情,但现在看来两个游戏操作是相同的,除了模型是不是自己动起来,而且GBN还有模型不会受损的优势(省钱)。在这样的条件下司还一口一个假货,这家伙其实是有钱没地方花吧?而且讨厌新游戏就把新游戏搅得一团乱的做法也很恶心。
不过最有可能的情况还是GPD太耗钱玩家逐渐减少,GBN运营太烂劝退玩家,最终导致钢普拉对战衰退,然后玩家转向其他高达游戏。怎么感觉和最近高达家用机游戏的情况有点相似?

这个反派我还以为是某些玩dota的...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

按这集表现看,GPD和GB/F的对战系统还是有点差异,应该说是劣化了
前两作的系统会在操作者位置投影驾驶室,战斗画面在中心场地投影,给驾驶员和观众十分真实的临场感
这GPD敢情就是操作靠摇杆,观察看小屏幕?说个鬼感受模型的痛啊,GPD真的死得不冤。
当然,这集打戏好看,无名异端帅炸,主角的战斗力都成一流了