搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

703党是真的够坚定啊,比02党还能坚持

不是说那本绘本讲的是什么魔物公主吗?(突然异世界

love4aids 发表于 2018-4-1 10:46
我还挺希望那个绿毛抢56的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3 ...

出于私心还是想看她跟心满组有互动

头像被屏蔽

想了下日文的语境下。16那句告白应该是踩了雷区:喜欢就这样的你(そのままの君,强调人性的一面)——02正在不断鬼化,失去人性。02的鬼化被她自己拒绝,可是她不反对第五话心脏那种叫龙印记,她所追求的内容可能和至少剧情透露的叫龙和鬼的暗示都不一样。

大江户战士 发表于 2018-4-1 10:52
现在703的任务就是当主席背后灵了

这集出现703我一点都不意外,毕竟这是第十二集。上次703出现是第六集。

zkc1991 发表于 2018-4-1 10:54
703党是真的够坚定啊,比02党还能坚持

703党永不为奴,这作品处处暗示703死了,我就觉得还可以抢救一下

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-1 08:35
不过通过这话男主的台词来看,锦织对这种“想要变成人类”的扭曲,明显是不认可的。所以和之前担心的还是 ...

有这种想法本身就很没劲了,再花几集修正这想法不是定番展开么。。就看锦织能玩出什么花
而且“我就喜欢你原来的样子,你不是怪物你是我们的伙伴”blablabla说到底还是合群文化

头像被屏蔽

404670637 发表于 2018-3-31 23:24
02最后也是便乘了萝卜特产——女鬼

很显然不是,恰好相反,女鬼是hiro。02无法忘记被自己失手弄死/弄失忆的小hiro,虽然他不是天然的nt,但是作为特殊实验个体,被强化改造过所以能开精神力高达。
hiro凤村雨说。

amulelernen 发表于 2018-4-1 10:54
话说回去找前女友,特意要告诉她我有了更棒的新女友,这操作如何?

什么前女友,姐和妈选一个叫吧

lanhao 发表于 2018-4-1 10:57
那么现实中该怎么安慰02这样的女人呢 阿广操作应该够好了吧

阿广一点没怂,但是没有对02造成暴击啊!

阿广现在都不知道02想的是什么,只能继续输出

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

Temori 发表于 2018-3-31 23:25
这一话性格开始出来了。果然跟之前透的一样,是有些趾高气扬的,不完全是薰那种。 ...

就是齐藤壮马最擅长的那种装逼犯

lanhao 发表于 2018-4-1 10:57
那么现实中该怎么安慰02这样的女人呢 阿广操作应该够好了吧

送精神卫生中心关笼子打镇定剂啊

不是阿广操作问题,两个人都没真正了解对方,心意不通罢了。这集结尾就神交了,看下集变化。02鬼化,吸不到也不拒绝广的继续上机,应该是有想法。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

EN5 发表于 2018-3-31 23:25
接下来广主席就差断个手就能当杨过了

断不了,否则锦织肯定一开始就找梶裕贵。

这集已经矛盾爆发了,你们说有可能13集一集就心意想通了嘛?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CCCG 发表于 2018-4-1 11:00
看来这剧情已经套路了,讨论热度不高啊,上集这个时候都200页了

扯淡,上集200页的时候都星期2星期3了,上集这时候最多80到100左右吧
不过这集讨论确实没上集多,上集专楼外都有很多帖子

Mafise 发表于 2018-4-1 10:58
有这种想法本身就很没劲了,再花几集修正这想法不是定番展开么。。就看锦织能玩出什么花
而且“我就喜欢 ...

合群文化。。这个好解决啊

016带着02私奔不就可以了

13集如果是全程216文戏好像也不是不可能 大概就是10集的搭配

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-4-1 00:34
这里不觉得很像真嗣掐脖子那段,asuka的表情吗

别说,简直一模一样

信息爆炸 果然比前两集言情剧看着舒服多了

这集没啥好争的。看操作,之后就是看对不对胃口了

我相信广主席,既然讲道理讲不通就要回归人类原始冲动
02不是想做人吗,教她如何做一个女人,从肉体到心灵

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

幼年广那个歪头笑感觉是无敌的,男女人龙通吃,真不准备解释下吗?

adiedfish 发表于 2018-4-1 10:18
很喜欢前面那个猜测,情不自禁的亲密和理性驱使的疏远。但02知道广就是那个时候到darling这个前提成立的话 ...

我觉得反了,02认出了016就是以前的darling
理性上她知道darling自始至终都是016
但感性上她仍然把两个时期的016视为两个不同的个体,当02被负面情绪所主导的时候,她就会对现在的016表现出距离感,因为016记忆和性格上的不重合,导致02没办法说服自己认为他们是同一个人

空空空 发表于 2018-4-1 11:04
合群文化。。这个好解决啊

016带着02私奔不就可以了

02干嘛要和他私奔…..

amulelernen 发表于 2018-4-1 10:54
话说回去找前女友,特意要告诉她我有了更棒的新女友,这操作如何?

是703要我做的

amulelernen 发表于 2018-4-1 11:02
NT两三秒就能相通了

主要我本来以为这个矛盾的解决会在一些关键的场景,比如大冰隙或面对什么强力boss什么的,相通理解爆种一气呵成,主要放在这里这个场景感觉有点提前了,这么早就把广的失忆解决,那之后不会真的就是发糖了吧

两个人都叫龙化了,看小队的反应才能决定他们会不会逃离

枢木スザク 发表于 2018-4-1 10:59
送精神卫生中心关笼子打镇定剂啊

这样子粗暴的对待当心02完全放弃变成人的意愿直接完全兽化杀出来啊

如果14话就能解决0216的问题,说明之后要解决就不是情感问题,而是他们追求的东西和外在的矛盾呗,真的只是相通就能把所有矛盾解决就无聊了。

Temori 发表于 2018-3-31 23:36
先凭回忆扯一扯02吧。我们先当小时候的darling就是阿广,这个基本算实锤了。而02没能认出现在的阿广。
那么 ...

不会吧,02真这样那也太黑了。如果事实真的如此,我想不出洗地的办法。
我多少还是认为02不会主动把人吸死,毕竟像081那样的,战场上吸死自己也会兽化,对自己也没有好处,当时13都市可是根本没有能打的franxx,不是运气好刚好hiro在那个位置那就惨了。

枢木スザク 发表于 2018-4-1 11:06
02干嘛要和他私奔…..

拖着她

大概就是这个意思。。