搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

ynam 发表于 2018-4-1 10:34
我看生肉就觉得???了,大和抚子形容556更好啊

556那么疯,你上集白看啦。。。

小黄毛能看清本质的话,13小队还真的只有草莓担得上大和抚子

adiedfish 发表于 2018-4-1 10:38
黄毛在剧里装了那么久的逼泥潭几层楼就把他戳破了果然不弹钢琴走小草莓线就是这个下场吗 ...

6集出来时多少人想看天降基佬大战天降粉毛,结果又是齐藤系恶役的节奏...

adiedfish 发表于 2018-4-1 10:18
很喜欢前面那个猜测,情不自禁的亲密和理性驱使的疏远。但02知道广就是那个时候到darling这个前提成立的话 ...

非要说的话,说不定以前02每一句台词都是提示,只不过每一句广都没接招,02就是这样逐步失望的。嘛不管哪个解释现在都证据不足,再等等,现在说还太早。

从这几集看下来,最有可能是大和抚子的不是703吗

头像被屏蔽

喷了,还看到一个khara回的愚人节版本,活在梦里
ダーリン・イン・ザ・フランキス #13 先行(4月1日)版本
脚本: Atsushi Nishigori (錦織敦史)
分镜/演出: Kazuya Tsurumaki (鶴巻和哉)
作画监督: Takeshi Honda (本田 雄) Akemi Hayashi (林 明美) 
机械作监: Hideaki Anno (庵野秀明)
动画制作: khara (カラー)
作画: 
(小田川 幹雄)  (前田真宏)(貞本義行) (安藤雅司) (沖浦啓之) (沖浦雅孝)(黄瀬和哉) (西尾鉄也)
(本間 晃)(向田 隆)(鈴木俊二)(松原秀典) 
(本田 雄) (林 明美)  (庵野秀明)

黄毛说的没错啊,透过现象看本质,一眼就看出草莓对0216很在意

deidara 发表于 2018-4-1 10:30
狗屎黄毛古典学造诣不精又喜欢秀,咬定了。

黄毛那句话这么听都像是说反语

这集黄毛哔哩啪啦说了一堆设定
让我一下子觉得他是个炮灰了

adiedfish 发表于 2018-4-1 10:36
如果你说的成立那现在那些闪回都是的有意误导了,之后是广凭借真爱将02从对“博士”的执念中拉回来? ...

所以说下一集很关键啊,02目前揭秘了很多了,但是还不足以前后完整的串出一个官方的角色形象。
她目前的形象确实是最矛盾最复杂的,一会要带16逃离,一会要杀叫龙,一会要和16永远在一起,一会16只是燃料。
这些说的话,做的事要以一个合理的方式圆回来就很不得了了,关键的不是观众喜欢什么样的02,而是究竟怎样才是剧中的真实02。
反正女版蓝染可以圆。或者02目前的大量反派台词还是在独自承担什么东西,言不由衷也可以圆。可能的方向还很有一些。

hanshanwulu 发表于 2018-4-1 10:41
13话这个staff阵容。。。。做不好等着亡 国吧。

看STAFF,萝卜打斗应该不超过30秒,人之间打架就不一定了

反正神回预定了

空空空 发表于 2018-3-31 23:17
第八话最乐色吧,第十话可以。。

第八话挺好看的。第十话也不错。

mumubear 发表于 2018-4-1 10:39
556那么疯,你上集白看啦。。。

指外形,556表面很大和撫子不是?莓难道不是更像假小子吗?菊地真那种

Temori 发表于 2018-4-1 10:42
ダーリン・イン・ザ・フランキス #13 先行(4月1日)版本
...

DITF 第13话啊,已经在做了
水平够的人先看这个预告吧
萨比斯 萨比斯

Temori 发表于 2018-4-1 10:42
...

这样的一集,工资就够一部费用了吧

Nemo艇长 发表于 2018-4-1 10:41
从这几集看下来,最有可能是大和抚子的不是703吗。

703归来,变成个跟02不相上下的疯女人,可能性也不低

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

Asukalangley33 发表于 2018-4-1 10:43
看STAFF,萝卜打斗应该不超过30秒,人之间打架就不一定了

反正神回预定了 ...

万一和小圆10一样是回忆回呢

头像被屏蔽

有个问题,为什么703当初会出现在啊广回忆里,因为703精神都被02吸走了啊

我奶是回忆回+对之前02行为的解释。应该还会分配内容给这集结尾的叫龙化

大江户战士 发表于 2018-4-1 10:45
没发现除了黄毛之外整个9s连一句话都没说吗

说明根本没给他们准备cv ...

我还挺希望那个绿毛抢56的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

大江户战士 发表于 2018-4-1 10:45

说明根本没给他们准备cv ...

下次出场 黄毛“xxxxx,xxxxxxxxxxxxxx,xxx"
蓝紫绿红等等毛 微笑.jpg
下场 over

CCYYFF 发表于 2018-4-1 10:46
有个问题,为什么703当初会出现在啊广回忆里,因为703精神都被02吸走了啊

因为那个不是这话这种精神链接,是濒死的走马灯
想起703,想起记忆里最深的神树

绿毛,我喜欢你呀!

头像被屏蔽

五色战队只给黄毛台词有点过分

大江户战士 发表于 2018-04-01 10:45:41

说明根本没给他们准备cv
确实名不副实,搞不好到最后只有02和这个黄毛有cv,其余几个声都没发,就领了便当。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

绿毛就是个杀马特加藤惠。。

这么看可能下一话才是国5怕是又要戒断反应了

空空空 发表于 2018-3-31 23:17
第八话最乐色吧,第十话可以。。

第八话那段追逐戏是脱离噶做的最好的吧

love4aids 发表于 2018-4-1 10:44
703归来,变成个跟02不相上下的疯女人,可能性也不低

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 ...

泥潭703厨们在前几集已经把703变成ditf人格标杆了,我也信了。你这样的操作要是真的我们很难办啊
当然了这样也更像个活生生的人。

dropdead 发表于 2018-4-1 10:51
第八话那段追逐戏是脱离噶做的最好的吧

我说修原画修得不好。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-4-1 10:46
我还挺希望那个绿毛抢56的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3 ...

但我觉得那绿毛是男的...
说来nines出场太普通了吧,没全员一人一个大头特写,没一边走一边响起大佬出场的bgm,搞不好真的只有小黄毛是特别的

想到一个跨组乱的可能:之前除了小胖子,666也对着心花痴过,9s的绿毛有点像女神形态的心...

ynam 发表于 2018-4-1 10:43
指外形,556表面很大和撫子不是?莓难道不是更像假小子吗?菊地真那种

大和抚子什么标准我还真忘了。。。但是莓胸就说假小子就太过分了。。。

反正我是敲碗等全员兽化了。

703党是真的够坚定啊,比02党还能坚持

不是说那本绘本讲的是什么魔物公主吗?(突然异世界