搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

红鸟众又开始了,怎么就是不到南墙不回头呢

我记得之前声优访谈不是说还有展现才艺的一集吗?而且芋艿的故事还没讲,应该还有她的个人回。
所以说后面还是会有不少日常回?很多人猜测的02 广主席离队情节看起来有点难以实现。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

第一话独白的02也许是结局时的02,广是开篇没法上机的ED诗人广

第一话02那句找到了不就是这样的蒙太奇手法

头像被屏蔽

arsenalfcc 发表于 2018-04-04 08:17:21
我记得之前声优访谈不是说还有展现才艺的一集吗?而且芋艿的故事还没讲,应该还有她的个人回。
所以说后面 ...
本来还挺多的时间,过家家玩的剩一半了……而且主线都没真正展开,这还要再来几个日常回得被批成致敬夏洛特

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

西岚不是花 发表于 2018-4-4 08:04
全篇开头红色的背对叫龙群小女孩  

和某人牵着手嬉闹的002  

打开第一话,一分钟就能解释清楚外加透剧

第一话的独白就是“有一种鸟叫比翼鸟+描述”
很显然小红皮不会自己去知道这个,会教她这种电波知识的也就只有一个人....

所以这里是透剧,当年在大树下的记忆关键词就是比翼鸟,下一话男主证明自己恢复记忆只要说比翼鸟就行。

然后是“为何我觉得这种生活方式是如此的美丽”,“曾经感到如此美丽”

这里用了一个过去完成时,并且暗示结果不好。
所以也是透剧,小红皮长大听信了某人的比翼鸟传教,真的去尝试两个人互相依靠着飞向天空,结果百人斩心,于是再也不相信任何男人胡说八道了。

qscrgn3659 发表于 2018-4-4 01:06
这一话其实就看得出来日常回的影响,没这些他们就不会跟广主席过来看花园,也不会觉得诡异,心也不会问问题 ...

日常回被黑的原因不是因为日常回是没用的。而是:
1:  连续7-11集和1-6集的主线故事近乎割裂,在1-6的故事未讲完的前提下,猛然把笔墨压在了群像上。大家的喷点一般是为何不以穿插个人回的形式压缩整个7-11集作为独立单元的比重。让1-12拥有一个更为连贯的观感。
2:以第九集为代表的剧情设计有点不合理。一副导演强行这么演的感觉。

@mrs2ji
12話9´sのαがイチゴの手の甲にキスしたの見て無意識にイクノに被っててほしいっていう願望のミツイク   

枢木スザク 发表于 2018-04-04 08:31:45
打开第一话,一分钟就能解释清楚外加透剧

第一话的独白就是“有一种鸟叫比翼鸟+描述”
很显然小红皮不会 ...
这样的话嬉闹欢笑的场景应该安插在哪里……

另外如果真的是这样发展我的确会对锦织挺失望的

倒不是期待有什么超展开或者喂屎情节

只是希望有一些会让我“啊原来是这样”的观感……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-4-4 08:39
这样的话嬉闹欢笑的场景应该安插在哪里……

另外如果真的是这样发展我的确会对锦织挺失望的

第一第二段独白之间就是各种欢乐和痛苦回忆的百人斩的那几年啊

其实我觉得第9集挺神奇的,至今没想通那集生放送为什么多出了3000人...

Fnaygih 发表于 2018-04-04 08:41:43
其实我觉得第9集挺神奇的,至今没想通那集生放送为什么多出了3000人...
被预告欺诈了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Fnaygih 发表于 2018-4-4 08:41

看了预告来看五郎便当的

山贼先生 发表于 2018-4-4 08:43
被预告欺诈了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这么一说很有可能,我当时看到那个飞在空中的龙还以为是本作目前最屌的boss,终于要进入主线了

话说没人猜第一话的樱花树女孩是现在02的人皮么,再黑点,树下的男孩是16身上的瘤子。。。感觉一大波人要打我

cbx0707 发表于 2018-4-4 01:39
也不能这么说吧,一群个人单元剧凑一起也不能就说成是群像剧啊

你问锦织吧 他说是群像剧

小黄毛说02披着人皮只是打个比方啊,这不是画皮

也许红皮女孩已经死了,02才是复制人。

枢木スザク 发表于 2018-4-4 08:43
看了预告来看五郎便当的

预告欺诈还有87.8,N站观众这么宽容的吗

昨天还说什么015是周芷若呢

今天又演到画皮了

明天红楼梦?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

icebearQAQ 发表于 2018-4-4 08:47
话说没人猜第一话的樱花树女孩是现在02的人皮么,再黑点,树下的男孩是16身上的瘤子。。。感觉一大 ...

瘤子真16说,可以

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

反正我之前一直认为国家队前期的剧情都是描写回忆,所以樱花树实际上是后面的故事,回忆结束进入正常时间线。但是演了12集了,似乎不像。
所以按照常规时间发展顺序,没有什么时空穿梭的故事结构,编剧如何在第一集插入未来的画面和剧情呢?
实在很奇怪,关键那个男的背影无论如何就是16模样,而且当时的02和“16”身高模样都是近期的样子。
不过我还是赌一手要不然1-12的故事线还是回忆杀,要不这个大冰隙有时空穿梭的功能,02进行过时空穿梭?所以对这个时间线的16变的忽冷忽热,她明白要想达成她的目的她必须这么做,为了拯救所有的16,这个时间线里的16是她的darling的同时,也不过是她的饲料罢了。
似乎看起来讲得通诶魔法少女泽拉图

把专楼里的药合起来一部剧本给织锦寄过去把

a15933 发表于 2018-4-4 08:55
反正我之前一直认为国家队前期的剧情都是描写回忆,所以樱花树实际上是后面的故事,回忆结束进入正常时间线 ...

粉,粉长直???

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

从现在的表现来看,02不就是 杀叫龙 角张长,于是逆向推断不就能得出 杀人就能让角变短更像人么?

amulelernen 发表于 2018-4-4 08:59
除非那一段是终盘时02面对巨量叫龙 + 13集以后和广的甜蜜转圈回忆,搞一波大的倒叙。 ...

然后用过去完成时的字幕和旁白?
你觉得合理吗?

枢木スザク 发表于 2018-4-4 09:03
然后用过去完成时的字幕和旁白?
你觉得合理吗?

016死前的走马灯吧
我是倾向于终盘016死的,和你基友一样。

黑色蘑菇 发表于 2018-4-4 08:57

泥潭也就有个剧情大纲,哪来的什么剧本啊

黑色蘑菇 发表于 2018-4-4 08:57

锦织:看了S1的分(假)析(药),我发现我也没搞懂国家队

头像被屏蔽

泥潭大纲做出来,我觉得每集播完,大家讨论最多的估计就是,“我就想知道这片到底能有多烂”

amulelernen 发表于 2018-4-4 09:11
倒叙就是说过去的事啊,只不过“现在”变成了“过去”,用过去式挺合理的吧……两者都有可能,无非是插在 ...

这么坚信就的话,您说啥就是啥呗。

看明天预告了吧

Fnaygih 发表于 2018-4-4 09:13
泥潭大纲做出来,我觉得每集播完,大家讨论最多的估计就是,“我就想知道这片到底能有多烂” ...

那么多神展开 队霸小草莓 宿舍宫斗  男女主角都是复制人
每集都不会无聊好么

头像被屏蔽

Fnaygih 发表于 2018-4-4 09:13
泥潭大纲做出来,我觉得每集播完,大家讨论最多的估计就是,“我就想知道这片到底能有多烂” ...

“作为成年人看到这样的动画,我感到非常难受,为什么不做成 里 番”知乎以前的答案,到时候还是能用

amulelernen 发表于 2018-4-4 09:17
只是说说其他可能性嘛。你觉得我像是坚信什么美好纯真走向的人嘛

不知道哎,我记不住楼里那么多小伙伴每个人的倾向啊

能不能别提知乎 我现在看到知乎和贴吧几个字就想笑

新闻工作者 发表于 2018-4-4 09:18
“作为成年人看到这样的动画,我感到非常难受,为什么不做成 里 番”知乎以前的答案,到时候还是能用[f:0 ...

太完美了,这个答案完美的解释了专楼大部分网友的心态

fengzijiang 发表于 2018-4-3 23:52
这片也能算贵乱吗?就心太满郁有点悬念,而且也已经解决了......

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

你是默认莓可能了嘛