搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

黑色蘑菇 发表于 2018-4-4 01:27
后宫男要为自己后宫奋斗 当后宫到手后故事也就结束了
当16和02搭档成功后就和上班族结婚了一样 不 ...

喂喂,别把后宫男想的那么简单啊,后宫男也是需要拯救世界的啊,攻略女主角们只是他们在拯救世界过程中的一个个小插曲啊

curiousnoob 发表于 2018-4-4 01:29
矛盾和世界观的铺垫吧
一开始就直接告诉你可能就比较无聊了,但是现在这样我就怕到最后血崩什么都没说清楚
...

不会啊,一开始就告诉了才会感觉到制作组的诚意,然后对后面的怒涛展开无比期待啊,这种世界观就该尽早铺开,让观众们充分带入,然后一点点深入发展

80proof 发表于 2018-4-3 23:34
大部分人根本不想看群像剧 关注点都在02身上 其实7-12就真的就是第二部分了 ...

也不能这么说吧,一群个人单元剧凑一起也不能就说成是群像剧啊

头像被屏蔽

curiousnoob 发表于 2018-4-4 01:40
现在讲人顺便挖了一堆伏笔,讲世界观感觉怕贵就没这么乱了

虽说讲人和讲世界不冲突,我看猜后面也就是讲怪 ...

是啊,现在给人感觉就是怎么方便怎么来,能混过去就绝不深挖,一切可能有爆点的地方都浅尝辄止,给自己留足了退路

头像被屏蔽

curiousnoob 发表于 2018-4-4 01:49
但是也不能否认吊着你然后一起拉过来a了的可能,何况现在的坑大部分都互相有联系

毕竟周周怒涛周周批判[f: ...

哎,真是太坏了,没办法啊,真的舍不得啊,只能期待后面真有怒涛展开了

头像被屏蔽

不是,这位为什么还揪着ditf不放。

新来的朋友可能不知道,那位是本系列专楼著名KY

哈奇你何德何能啊

@绚烂的海拉鲁蘑菇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大江户战士 发表于 2018-4-3 23:57
2ch的国家队楼充斥的黑子

角色楼更是直接转anti串

這裡不也一大堆支持02是公車的嗎

栗悟饭177 发表于 2018-4-4 02:17
哈奇你何德何能啊

@绚烂的海拉鲁蘑菇

沒有娜娜和博士的嗎

黑沢逢世 发表于 2018-4-4 02:01
截了一些图想填坑分析一波到这一话位置关于02的一些东西,但是想来我也不是靠这个赚钱的,得不偿失,还是摸了 ...

写得真详细,虽然有些地方还是不能说服我吧。。这片子主角们说话能信几成真的搞不清楚,倒是npc说的话句句属实。

栗悟饭177 发表于 2018-4-4 02:17
哈奇你何德何能啊

@绚烂的海拉鲁蘑菇

这毛衣真大

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

栗悟饭177 发表于 2018-4-4 02:16
新来的朋友可能不知道,那位是本系列专楼著名KY

嗯,我就是惊讶为何楼里还有这么多理他的。

头像被屏蔽

神剑烧鸡 发表于 2018-4-4 00:38
我想想啊
第七集调戏16和小草莓,不过也没有融入队伍里
第八集搞“吵架”事情和黑深残死亡预言,1 ...

本来第6集个人感觉02的态度相比4-5集转变还是有点突然的,不过演到现在已经感觉挺合理了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-04-04 00:45:33
到一半了16还是除了开机和02啥都没想过  每次出场好像都是在哄02  对于将来会咋样还没满老爷想的多 这种角 ...
借用一下别人的说法,只要乖乖上机打franxx,就有人做饭,有人洗衣服,没敌人还可以玩乐,做好了还有奖励。要反抗反抗不好就会全员便当,即使反抗成功也看不到出路,要是hiro真的现在就要反抗爸爸们,hiro的脑袋一定进水了不过我倒是觉得hiro至少已经产生了某种怀疑(四集,五集,七集,hiro已经不再把爸爸们当权威了),只不过没有明确的理由,703要是实锤被ape弄死应该是个契机。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2018-4-4 00:15
看nico弹幕说“那时候的darling”=第一集开头和02一起的男孩

突然想到要是那个片段不是你们想的结局而是发 ...

也可能是02脑后插管所看到的虚幻的幸福

五更伪境 发表于 2018-4-4 07:26
也可能是02脑后插管所看到的虚幻的幸福

这片里有把给出的信息出尔反尔的恶习吗?

红鸟抓住了最后一根救命稻草,前任说还有戏

amulelernen 发表于 2018-4-4 06:23
那红鸟翻了啊,专楼也是从第三话就开始讨论这个了

一群人非要实锤樱花树下是主角自我安慰也没辙啊。

广长到那个身高左右后的记忆完全连贯,也没有离开过同伴们,插个第一话的回忆根本说不通。

对哦

刚刚翻了几页发现有大佬提出说02想见当时的darling可能是为了杀他……

突然感觉不管是假药还是合理的推测都有些想当然的因素

可能小时候也跟02上演了一出他跟满总理的操作   然后02只看到广主席被带回garden什么的 自己想着  或者被别人告诉变成人类之后才能去garden之类的

其实都是为了报仇……

zkc1991 发表于 2018-4-4 07:36
红鸟抓住了最后一根救命稻草,前任说还有戏

命中的话在下大赚一笔

Miss的话也没损失就是少赚点,继续等别的药命中就是了。

西岚不是花 发表于 2018-4-4 07:37
对哦

刚刚翻了几页发现有大佬提出说02想见当时的darling可能是为了杀他……

只是为了杀人,02为什么要变成人

对哦

杀真darling和成为人的强烈意愿逻辑上无法因果联系起来。所以这么推断不合理。

不过第一话哪个是真darling也是不合理。
毕竟说完见到那时候的darling就给了小时候的画面了。

第一话那位就是“自以为已经变成人”的女主的第一任搭档而已吧。
因为一起参加的学习和训练好久,感情比较好,第一任挂掉时候给女主带来的伤害也比较大吧

对哦

你再看看ed3的歌词呢……

印象中ed3在专辑里是肉松遥的solo

歌词主要就是写相互喜欢的初恋和偷偷关注的欣喜

emm……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Kokichi 发表于 2018-04-04 07:56:05
你们为什么会觉得那个樱花树下笑着的的灵儿就一定是现在这个。

那个不是戴着帽子吗,说不定帽子下没有角呢 ...
你的意思是上一届的叫龙女王和驯龙勇士?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-4-4 07:57
你的意思是上一届的叫龙女王和驯龙勇士?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是,俩小红角可能是慢慢长出来的

第一次驾驶FRANXX时没有角的意思

Kokichi 发表于 2018-4-4 07:56
你们为什么会觉得那个樱花树下笑着的的灵儿就一定是现在这个。

那个不是戴着帽子吗,说不定帽子下没有角呢 ...

没有必要用户松遥配音来玩这种欺诈

头像被屏蔽

全篇开头红色的背对叫龙群小女孩  

和某人牵着手嬉闹的002  

和现在的暴躁老姐  

这个时间线很迷啊  感觉怎么串都不清楚……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

目前来根本没有复制人或者上一届的伏笔,真要是这样就真是屎一样的超展开了

倒是广被记忆操作的暗示有好几条,我支持开篇结局说

Kokichi 发表于 2018-4-4 08:04
个人的意思是幼灵儿和现在的灵儿的关系可能和幼广和现在的广差不多。

剩下的想法还在拉片儿。 ...

都已经能独白了,肯定不会是俩主人公不记得的事情。不然不会用独白的。
不然也是欺诈了