搜索
楼主: 小红飞翼

[讨论] 为啥都在心疼肥仔而没人心疼主角呢

头像被屏蔽

性欲モンスター 发表于 2018-3-27 00:11
看好是“有很多”,不是指全部。你看完这一集后就可以未卜先知投-2的人大概会有哪几个,点开一看果不其然 ...

那好,一个一个指出来。让我看看你是怎么从平时发言判断别人是肥宅的?

玩弄话术有意思?你那句话什么意思谁不清楚。在泥潭还玩这一手,真是搞笑。

mkii量产型 发表于 2018-3-27 00:03
带入肥仔的管我屁事?我都结婚了能不能洗清带入肥仔嫌疑、

没说你代入啊,在预告出来后我就知道平时论坛里发言的好几个人肯定会投-2,正片出来后点开投-2的列表一看,不出所料。

lanhao 发表于 2018-3-27 00:12
这句话不只是什么开脱的话啊 我觉得是剧情的关键啊  这句话明显是与剧中压抑格差的大人社会隔开 更是对像 ...

所以说嘛,有觉悟就黑得痛快点
你这又被满给安下去了,那就没有叛逆的傲气了。就是俩人偷摸摸地体验背德的快感。魅力都散干净了,只剩下贬义的坏女孩属性

love4aids 发表于 2018-3-27 00:14
那好,一个一个指出来。让我看看你是怎么从平时发言判断别人是肥宅的?

玩弄话术有意思?你那句话什么意 ...

没问题,我可以私信你他们的偏肥宅发言,不过你必须先答应不向他人透露私信内容,免得我被他们找麻烦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

性欲モンスター 发表于 2018-3-27 00:20
没问题,我可以私信你他们的偏肥宅发言,不过你必须先答应不向他人透露私信内容,免得我被他们找麻烦。 ...

现在投票-2 255人,你就说吧,很多是多少人?

然后让我看看,你是怎么判断他是肥宅了

喷了,直接喷别人肥宅了,还害怕找麻烦。那还是算了。我以为你要直接公布别人的肥宅发言了。

头像被屏蔽

桥田至 发表于 2018-3-27 00:26
我自爆 -2 我代入肥宅  大家说有问题吗

你这种拯救世界的人物,已经超越普通人了

lanhao 发表于 2018-03-26 23:27:47
我的预想是这样的 之后会出现一场背叛戏 原本由13队带02的任务转交给了9队 然后就是326转到9队 同时9队把 ...
你在异想天开什么,9队是精英队,胖子这么靠后一个编号靠什么和九队搭档

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-3-27 00:20
不是黑啊 就是那股青春的鹈鹕味 有点类似flcl的那种暴走的青春的赶脚

那你得找演出背锅。这一话可是飒爽感匮乏得很。
比如说:关麦关得干净利落,语气激烈些,或是黑化贯彻一下,都是提升魅力的法子。
结果556那一段还是女神的那副乖巧模样。更不提214的频繁出镜,加深了罪恶感对角色塑造的束缚。
这一段营造出的观感和肥皂剧的ntr桥段简直是一个风格。要是演出真有突出某一点的想法,这一话也就不会和现在一样,连婆坛都到处只剩绿帽的讨论了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-27 00:35
我觉得你还是有点侵入感过深 跟nga民一样 我不知道你对比起败犬的214更惨的备胎056什么感受 ...

第9话做得很是糟糕,全程缺乏严肃感如同儿戏一般。
不过056待遇可是还要好些的。
015起码直,被表白的时候小表情都有,就是“好队友突然表白不知所措”的反应。56也起码没当丑角。
214是蠢乎乎的就被绕进去了,有没有被556当回事都是个问题。一话下来各种扮丑角提供缺德笑料。最后表白的时候早tm迟了,556特写都没给一个(我猜是愁眉苦脸),输的时候可谓一副惨样。

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-27 00:12
这句话不只是什么开脱的话啊 我觉得是剧情的关键啊  这句话明显是与剧中压抑格差的大人社会隔开 更是对像 ...

你这青春感也太看人了吧,至少我的青春在做题,荷尔蒙?性?那都什么鬼,对我来说隔壁南极更能给我青春味,这边我是真心没啥青春味,只觉得贵乱,还有不是每个人都有叛逆过和有过叛逆想法的。。。无法跟心共情太正常了。

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-27 00:54
你跟我完全两个感觉 我觉得就056和214相比 214怎么都塑造的比056要好的多 056的备胎模版跟复制的一样 善 ...

你看看塑造效果啊,056即便缺少关注度那也是人人竖大拇指的,胖子嘛……你也看到咯。。

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-27 00:54
你跟我完全两个感觉 我觉得就056和214相比 214怎么都塑造的比056要好的多 056的备胎模版跟复制的一样 善 ...

天真率性,又成熟。嗯,很好,很优秀。
然后我们优秀的214同学得到啥好处了么?并没有。
这不就是惨的原始定义么?
扮丑角、出丑态而被嫌弃,这是制作组恶意使然,惨。保护556、啥都认了,则更是好人没好报的体现,惨。
不提这茬还好,非要正经比惨056可没得比。以及也不存在什么清爽的分手。就是人单方面把你甩了,好话都没说句。

lanhao 发表于 2018-3-27 01:06
所以本质是日本动画啊 也不能说是青春味 你懂的就是那种想要与压抑大人社会隔开的执念? 说实话很难界定 ...

青春的时候哪懂这些,懂这些的都够早熟了好不(或许是我和我的朋友太晚熟),一路上学下来,最多追追梦想,做做愤青妄议一下中央,现在当然是安安静静的做人啦,反抗?反抗啥???
我就是这样咯,所以说这真的看人。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-27 01:09
反正我觉得代入056体会备胎的感觉比214清爽的分手要扭曲痛苦的多 大概是经历过的原因 呜呜呜 ...

至今没谈过恋爱的表示没得比。。心先不说情啊爱啊什么的(我理解不能),就是放我一朋友对我做这事,我也觉得不是个味。。嘿,看来我是真心代入胖子了~~

lanhao 发表于 2018-3-27 01:13
56更惨啊 没人体会自己 又善良的不会诉说自己的痛苦 明知道自己喜欢的人喜欢的是自己的基友 但自己又恨不 ...

056再惨,起码是自己的主动选择。别人也不会给你难堪。看着是蛮悲催,但自己选择的事情自己有觉悟,撑过去就过去了。
214可尽是飞来横祸,人都给你黑脸(556这一话的友善度少得可怜)。来自别人的打击不比自己的抉择难处理多了。自己的事起码有点觉悟,别人的黑脸那都是放冷箭,你都不知道自己哪儿惹到了,躲都没处躲。思来想去合着肥宅是原罪制作组让你扮小丑,你敢不扮?

未来起航 发表于 2018-3-27 01:24
056再惨,起码是自己的主动选择。别人也不会给你难堪。看着是蛮悲催,但自己选择的事情自己有觉悟,撑过 ...

看片多了,胖子这种的真心见惯了,知道自己弱势,所以没安全感。于是对女神低声下气,一遍一遍确认“感情”,自己骗骗自己,然后……就被扔啦,外表真心是会影响人心理的。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-27 01:32
你看过cb里jet那一集没有 我觉得那一集你看完你就不会觉得这叫什么飞来横祸了 说到底爱情就不是讲理性 讲 ...

不曾拥有过和有了再失去真心是后面的比较惨,好东西不去碰它简单,拿起来再放下,那可就难了啊。

lanhao 发表于 2018-3-27 01:32
你看过cb里jet那一集没有 我觉得那一集你看完你就不会觉得这叫什么飞来横祸了 说到底爱情就不是讲理性 讲 ...

以前听朋友讲过一故事,佛教的,大概说的是一老和尚怎么都想不通自己青灯礼佛一辈子成不了佛,人阿育王(是这个来着?)杀那么多人怎么就放下屠刀立地成佛了呢。。
有过和没有过真不一回事,还是胖子比较惨。。。

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-03-27 01:35:36
我觉得你俩都是被214的真诚给打动了 从而对约定搭档产生了迷惑 心满有没有爱情先不说 心太很明显是没有的 ...
喂食play我没记错的话还是556提的。也不知道制作组/556是个啥心态,这一话就玩起夫妻矛盾play了。
而且就算以上全当胡诌,换同事这码事也没做到足够的礼貌。毁约就不提了。简单一句对不起了事,突出一个冷淡。就算是赶节奏之类的借口也难掩处理之草率,情感之淡薄。我不认为诸位观众碰见这种都能一笑了之、继续快乐生活

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lanhao 发表于 2018-3-27 01:35
我觉得你俩都是被214的真诚给打动了 从而对约定搭档产生了迷惑 心满有没有爱情先不说 心太很明显是没有的 ...

胖子单箭头啊,真诚?没觉得有啥真不真诚的要素,我只觉得胖子那约定啥的一方面是心虚,一方面是女神以前顺着他给他了一种“她喜欢我”的人生错觉,我就只是觉得胖子这太悲催了,而且还感觉前景惨淡……或许是我脑洞没锦织敦史大吧,真心觉得在现有10个主角里,胖子是没法再翻什么浪了,不便当大概就路人了,工具人,工具人。。。
至于换主要角色??我觉得不可能。。

lanhao 发表于 2018-3-27 01:44
jet是真老婆被抢啊 214只是换了搭档而已 小男孩憧憬的妹子跟了别人 能比jet惨吗  ...

啊?怎么变成jet了,不是说056和胖子哪个比较惨么。。

头像被屏蔽

广主席可是拿着前任送的礼物给现任,这操作你学的来。按泥潭标准应该直接吊死

未来起航 发表于 2018-3-27 01:47
喂食play我没记错的话还是556提的。也不知道制作组/556是个啥心态,这一话就玩起夫妻矛盾play了。
而且就算 ...

对,对,就是突然感觉心这人特凉薄。。

头像被屏蔽