搜索

[讨论] 为啥都在心疼肥仔而没人心疼主角呢

这集广对02说之前说好让我更了解你的。 02回答却是你有说过这话? 02使用选择性无视来伤害和主角的约定,我看泥潭也没人喷。 心无非欠胖子一个答复,如果她用02的话来答复胖子你们应该也不会喷她了吧。还是说泥潭根本没有广厨而都是肥宅吹?

因为02牛逼,回答完毕。

因为广是人生赢家,这都不算个啥,肥仔就比较惨了

你搞错了重点,是为了婊心满太,才会在他们身上拿放大镜找婊点,按那些人的标准来婊,广怕不是第一个被枪毙的

广主席人参赢家真实现充,不需要心疼了。

为什么都心痛肥仔不心痛芋艿,就因为肥仔肥所以有共鸣吗

当然从本话326最后的独白来看,后面还有人会背叛。你们觉得就是谁?

我代入广主席,既有002在身边,又有015小草莓喜欢

这问题我还在等着为胖子打抱不平的@凉宫春R 回答
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 590439&pid=38975369
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 590439&pid=38980571

广说的是 “以前我也说过的吧 希望你能把想到的东西都告诉我 我想更了解02”
02回复“你说过吗” 后来继续下去把广嘴堵上说 这种话 很烦
————————————————————————
我不记得动画里有02答应、约定和016坦白相待的情节

“之前说好让我更了解你的”——这种转述属于语文范畴的错误,原文只有请求性质,“我说过XX”和“我们说好XX”这两种话语的主语都是不一样的

人家小俩口要别扭要你们操心?

广主席需要我们心疼吗?一个怒涛展开后,02肯定又跟广主席卿卿我我了

16这种前有02 后有15 墙后面还有个326的男人 需要心疼?

这俩人稳得一匹好吧
就凭制作组现在这种绝不搞黑深残的尿性,这夫妻俩根本闹不大。
下一话消息说是和第6话一样的配置。指不定就是干脆和第6话一样的桥段,先闹两下然后抱抱亲亲,爆种秒怪,重归于好。完了。
所以有啥好担心的?

头像被屏蔽

性欲モンスター 发表于 2018-3-26 21:45
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 590439&pid ...

漫画都上床了  再加上下面两幕你让我怎么回答你?你认为02没有遵守约定我们没有批她反而去批心是双标
那你看到心和02一样满脸的低沉了吗,明显就有隐情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lanhao 发表于 2018-3-26 22:07
按你这么说的话 我觉得ditf就崩了 主角要是再没点曲折和困难 这片就白瞎了背景和设定了 ...

都到这了你见哪儿还有啥要有曲折和苦难的迹象?
管它什么心结,一话之内就能结局。一发爆种就能秒怪,完美解决问题,夫妻关系重回和谐轨道

小红飞翼 发表于 2018-3-26 20:14
当然从本话326最后的独白来看,后面还有人会背叛。你们觉得就是谁?

我觉得是满副主席啦

头像被屏蔽

小情侣闹别扭而已

小红飞翼 发表于 2018-3-26 20:14

米库?

未来起航 发表于 2018-3-26 22:05
这俩人稳得一匹好吧
就凭制作组现在这种绝不搞黑深残的尿性,这夫妻俩根本闹不大。
下一话消息说是和第6话 ...

还有很多人说“以这制作组不敢搞事钦定cp的尿性,11集预告绝对是欺诈,走向和第九集一样”猜这集结尾肯定是心太和好呢,结果全被打脸了。

lanhao 发表于 2018-3-26 22:29
配角这么玩无所谓啊

主角可也没好过
第四回主角组爆种。第5回补回来一点黑料,第6话主角组又是爆种解决。7、8过渡,9回副主角组爆种而且令人窒息。10回过渡,11回配角组爆种。
起码这几回爆发回是一个比一个窒息。
我现在就好奇锦织到底在想啥

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-26 22:29
配角这么玩无所谓啊

配角不是人系列
配角这样玩无所谓

skives 发表于 2018-3-26 22:32
还有很多人说“以这制作组不敢搞事钦定cp的尿性,11集预告绝对是欺诈,走向和第九集一样”猜这集结尾肯定 ...

这玩法真就算了。
少战各种同人都有探讨黑深残的新玩法,可官方要出个“一炮把露出车舱外的车长半个身子打没了”的桥段以表明现实残酷,它就等着收恐吓信吧。
ditf玩贵乱玩着玩着就搞起了绿帽玩法,这种“新奇”民间还有种称呼叫“喂💩”来着
这一话倒不一定就这么惨,但肯定好不到哪儿去就是了。比如说我等想破脑袋都猜不出来214这个角色该怎么补回来(要从此路人的话这个角色等于是被一话作废了)

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 590439&pid ...

胖就是原罪
现在再加上
心疼胖子就是原罪

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-26 22:37
主线现在都还没展开呢

那你们先不论,我也得等几周了。第11话操作太伤,而且到现在的几回步步昏招。
你说锦织搞前面开开心心后面黑深残的把戏(或是没这么极端,就是有苦难戏),我也不怀疑有这可能性。但我现在更倾向于锦织就是个傻白甜偶像厨,做到最后都是爆种解决问题,彰显与黑深残的不同

还有别再问我了
世界观不同
没必要去硬掰
你就认为心不婊,没背叛好了
我也没说要让你认为她怎么样
从始自终我一直在表达我不喜欢这个角色人设的观点
是你们追着我问的而已
我还没闲到天天有空和你们玩
最后我也就不想再嘲讽什么了
没意思 浪费我精力

心疼016和002干什么
没事还能继续虐虐015就行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-26 22:45
你忘了你婊啊婊的 怼你的原因忘了吗

怎么了
我还不能表达我不喜欢这个角色的观点了
原来如此,不是双不双标的问题
而是我侵犯了你女神形象,你在为你女神辩护
早说嘛 早说我就道歉了
我最讨厌和厨粉讨论他喜欢的角色了

是我的错,智商太低,还以为在一起讨论剧情呢,原来是我一厢情愿。

未来起航 发表于 2018-3-26 22:41
这玩法真就算了。
少战各种同人都有探讨黑深残的新玩法,可官方要出个“一炮把露出车舱外的车长半个身子打 ...

等各大论坛投负二的数量超过投+2的,那就自然是喂屎了,根据剧情评分和根据情绪评分的差别也是存在的。
白箱那么优秀的群像,也有被边缘化的轮胎妹,何况,我们现在还不知道214未来究竟会如何。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-26 22:54
气急败坏还行吧 看看在投票帖里的回复 如果你真是个人看法 为什么要试图影响别人的看法呢 ...

你要是这么认为我也没办法
你就认为我气急败坏好了
满嘴的嘲讽,不好好说话又有什么用呢

头像被屏蔽