搜索
楼主: Kirisame_sakuya

[讨论] 肥仔214没有原罪,也不需要泥潭的同情

fxxffs 发表于 2018-5-13 12:40
突然诞生一个脑洞,你看心跟满睡过之后一般要怀上了吧,然后孕妇一般是不会死的吧,然后满就死了吧 ...

不就是接盘结局嘛

rp的游魂 发表于 2018-5-13 09:45
长得肥,又不肯去死,让女神很为难啊

死了还怎么替"女神"擦屁股挡枪接盘?

头像被屏蔽

大柴爱怀旧 发表于 2018-5-13 05:08
又丑又肥还无能,妄想着在动画里找到所谓的“藏身之所”自我慰安,这就是肥佬这个角色和其背后代入支持者的 ...

你lex附体了啊?好好玩梗别自作聪明好吗?

fxxffs 发表于 2018-5-13 12:40
突然诞生一个脑洞,你看心跟满睡过之后一般要怀上了吧,然后孕妇一般是不会死的吧,然后满就死了吧 ...

“他的孩子,你不配养!”

fxxffs 发表于 2018-05-13 12:40:22
突然诞生一个脑洞,你看心跟满睡过之后一般要怀上了吧,然后孕妇一般是不会死的吧,然后满就死了吧,然后剩 ...
还是让214死去吧,为了“守望心满”而“体面”的死去,至少看上去不留遗憾并履行了自己的“职责”。而心满都活下来并给孩子取名为“太”作为纪念从而进一步升华两位的形象,岂不美哉?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tokimon + 1 喷了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

傻逼锦织的“好男人”论里面恶意和毒气都已经溢出来了吧,现在还有人相信他说的东西的?

锦织敦史这么自恋的人早就暗示广主席才是他身姿的投射了,你们真把他当伟大的偶像宅,牺牲自己教育众生???
肥宅就是一个被捏来捏去的玩具,锦织敦史打心眼里就没把他当人看,也没当人认真描绘过,他连死都不配。

dessertfox 发表于 2018-5-13 04:04
单就个人而言,就算是大家都不待见的az我都觉得其配角的形象塑造远好过国家队。。那个因为死队友而负能量了 ...

你說哪個配角啊 時臣? 間諜妹? 姐姐?公主妹? 反正我覺得az里沒有配角塑造得好因為篇幅全給兩個男主 相比之下 ditf還有莓心滿這種塑造得不錯的配角

オルガピピック 发表于 2018-05-13 15:09:16
你說哪個配角啊 時臣? 間諜妹? 姐姐?公主妹? 反正我覺得az里沒有配角塑造得好因為篇幅全給兩個男主  ...
第二季里的二公主和小骑士的小跟班,这两个还不错,笔墨不多但形象饱满。其他人除了醉酒大叔和间谍妹基本上发挥正常(比如被俘虏的黄毛,舰长以及被吐槽副舰长等等)。另外我只是机战片横向比较啊,不是说az就多好,只是感觉国家队这边把角色当工具人有点太厉害了,以至于让人感到违和了。。。另外莓这个角色的待遇已经完全是配角++的级别了好吧。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

オルガピピック 发表于 2018-05-13 15:09:16
你說哪個配角啊 時臣? 間諜妹? 姐姐?公主妹? 反正我覺得az里沒有配角塑造得好因為篇幅全給兩個男主  ...
另外,ditf是个群像剧啊。。。莓心满之类的不应该算是主角级别(当然并不是第一主角)的吗?正儿八经的配角的话应该是博士、7、8、9s之类的吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2018-5-13 12:54
反过来讲,支持满的就是现实中自己无能就妄想动画里自己依旧无能但有张脸有人倒贴的废物? ...

某种意义上,你说的这个让我感觉很微妙啊
在辟站回句话,结果被人强行脑补我(希望欺骗被惩罚比如便当)是带入“老实人”太深,事主都原谅了的。后来一看对方信息,性别显示女...

PENTAX-DA 发表于 2018-5-13 15:54
他当然有罪,或者说塑造他的人有罪
与其说214失去了心,不如说他本来就没有心
底特律变人里的AI都比这个思 ...

同意。如果11集里214“失去”556可以说是他“罪有应得”,那么他在12-17集还是这么蠢这么幼稚我只能说编剧有“罪”了,因为他们已经放弃了对214这一形象的进一步挖掘和塑造

同情胖子不是同情他输了爱人,自由恋爱总会出现这种情况的。

同情他是同情他即使输了爱人也因为编剧的原因不能有所成长,每次心满意足都要把胖哥哥拉出来鞭尸。
胖哥哥能怎么办?除了无能狂怒被一遍遍当众处刑毫无办法。这种因为角色设定而无能为力的感觉让人唏嘘。

本来我还指望11集之后有太的个人回,从阴霾里走出来,发自真心祝福心满,然后追求自己心中更高的目标。
现在看来是不会有了。不是太不努力,是编剧没有能力。

dessertfox 发表于 2018-5-13 15:50
另外,ditf是个群像剧啊。。。莓心满之类的不应该算是主角级别(当然并不是第一主角)的吗?正儿八经的配角 ...

主角就是216 故事基本都是圍繞他們兩個人展開的 其他人都是配角 真正的群像是drrrrr和永生之酒這種各個角色重要度和戲份都比較平均的

17集以前我还可以认为胖子在这件事情里也有所成长,而11话也就是让三个人都有所成长的一集。
现在看来胖子其实就是来搞笑+吃瘪的吧:总之这里需要再拿你开涮了,能不能再表演一次那个表情?
反过来蔻蔻络可真是深谋远虑啊,这集我怎么看都觉得满又上套了呢。