搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

love4aids 发表于 2018-3-27 20:08
我发个图。

sg前几天就有个投票,1:4的比例,了解一下。

如果是涼宮和長門有希呢,我記得長門有希贏過涼宮的
不過現實中誰會喜歡三無啊,即使腦補一下做得時候也像死魚一樣(大霧)多沒意思

214能力强,如果仅仅是假设的话,566有百分之五十的可能性帮忙,但她肯定会提前和326交流,这就是两种关系的不同之处

头像被屏蔽

zxc786 发表于 2018-3-30 01:09
如果给了理由,后面如释重负般在花园哼歌这种演出倒也没什么问题。光一句“对不起”,前脚肥仔在 ...

这里就要夸夸太。即使如此,还是想上机战斗保护心,而不是卖惨回炉把心逼宫回来。而且心能做出这些错误操作说明她的想法肯定不是尽善尽美,只是解决燃眉之急。
太落泪接花园哼歌,大概后续一个换机理由能圆回来。但是那里的演出私以为还是制作组在“黑”心

预告里那个壁咚怎么看都像是02在给16打预防针:看好了,老娘这一口牙齿,以后还会更长。

曾经的小书 发表于 2018-3-30 01:08
装什么?不懂?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看看你自己之前的发言,哪有一个厨90%的发言是对他负面的

头像被屏蔽

曾经的小书 发表于 2018-3-30 00:58
假设你是脚本,如果要加入214的剧情就要给214加入他与其他人之间新的关系了。难道走芋艿线吗?我觉得不太可 ...

郁乃线为什么不可能,郁乃和男人开机说明她不拒绝男人。。。况且郁乃线还没展开注定要和小胖互动。郁乃不迁就小胖,小胖的缺点会被郁乃指出。小胖ky,暴露郁乃百合也未尝不行。组不了CP还能组姬友。。。把郁太的情节像心满一样拆散放在四五集里完全可能。

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-03-30 01:17:38
看看你自己之前的发言,哪有一个厨90%的发言是对他负面的
我确实是太厨满黑啊,并没有说太的负面哦,只是一直在寻求太的的便当而已,苟活太苦逼了啊,太党表示不能忍。
至于心满,这不是没办法的现实么……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

还在吵556啊……在这种着意表现人物层次感的地方,用善恶二元论来套,不太合适吧

郁乃和莓这条线注定是个悲剧,除非056死了 016死了...郁乃回基本可以肯定是用来虐郁乃的...

dropdead 发表于 2018-3-30 01:03
走郁乃线不等于CP吧。一个热心但流于表面,一个冷淡却(某种程度上)善解人意。做个相互扶持的搭档不也可 ...

196是太冷了,她对满副主席非常了解,但嘴巴太毒得理不饶人把满副主席逼的有点紧。满副主席其实跟开头的16尿性有点像,196跟703一样喷完人喂口糖说不定满副主席心结就解开了,不过这也跟196是拉拉有关系。

iceskey 发表于 2018-3-29 22:31
喷了,凑不到一块就算了,kokoro酱那个还是个活扣,怕是随时可以差下去换到326的上、
太过分了 ...

活扣太缺德了23333333

mumubear 发表于 2018-03-30 01:24:08
郁乃线为什么不可能,郁乃和男人开机说明她不拒绝男人。。。况且郁乃线还没展开注定要和小胖互动。郁乃不 ...
芋艿和太的最大问题同样是不对等的啊,而且中间还横着小草莓,除非安排剧情刷刷好感度。
而且芋艿安排给太,草莓线就少了一个扭曲对手戏了,在草莓形象单薄之际这么安排不划算啊,纯粹是给太党发糖,官方又怎么会有那么大的善意呢?

头像被屏蔽

鑢七实 发表于 2018-3-30 01:28
196是太冷了,她对满副主席非常了解,但嘴巴太毒得理不饶人把满副主席逼的有点紧。满副主席其实跟开头的16 ...

估计以后的满总理不会继续挂着那句“我知道了啦!”了

戏谑二次元 发表于 2018-03-30 01:11:22
我倒是很想知道,如果未来太要面临剪枝,心会怎么做,第二次的背叛么
不会,看着他死。毕竟人家有满了
只有帅哥才会被拯救,肥宅可是有原罪的

曾经的小书 发表于 2018-3-30 01:27
我确实是太厨满黑啊,并没有说太的负面哦,只是一直在寻求太的的便当而已,苟活太苦逼了啊,太党表示不能忍 ...

这个角色在经历过这次事件后肯定会成长...心满至此何必继续纠结. 你不是太厨吗?又不是心太厨.  否则你就是在装.

头像被屏蔽

性转……

zxc786 发表于 2018-3-30 01:09
如果给了理由,后面如释重负般在花园哼歌这种演出倒也没什么问题。
光一句“对不起”,前脚肥仔在 ...

角色性格决定心只能说对不起。心的性格就是闷骚,只有和知心的人侃侃而谈,人前发言又是吞吞吐吐顾左右而言他。这集让她说对太说什么都是错的。。。台词太完美更会和性格冲突,人物更加婊。直接说喜欢满又会后面关心团队的台词冲突。一个对不起就够了。

我喜欢的角色失恋了,我希望他赶紧死。话说你们还真陪他玩啊

本以为你们会讨论预告,点进来还是四角贵乱
果然人类的本质是热爱八卦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

mumubear 发表于 2018-3-30 01:41
角色性格决定心只能说对不起。心的性格就是闷骚,只有和知心的人侃侃而谈,人前发言又是吞吞吐吐顾左右而 ...

有背叛的勇气却没有解释的勇气?对不起后面跟句“我想帮助满”也不至于这么婊,不管这是真话还是假话,至少有个理由。不然11话看完556这么做到底是出于私心还是公义?亦或者两者皆有,公义多还是私心多?观众只能靠脑补。既然不说明白,只有似是而非的暗示,那观众从11话给的内容怎么脑补都没有问题。

曾经的小书 发表于 2018-3-30 01:30
芋艿和太的最大问题同样是不对等的啊,而且中间还横着小草莓,除非安排剧情刷刷好感度。
而且芋艿安排给太 ...

你好好看我的发言,组不了CP可以组姬友。。。我也提出太暴露郁乃是百合的可能性,你觉得这个情节会让草莓显得单薄么?。。。
你既然是太党为什么就见不得太成长呢?。。。

肥宅看不出196是百合,我话撂这了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

唔,预告24秒02打镜子有指甲飞出去的效果,可见这事不可能早于壁咚了。出事了。

大概率是鹤望兰做了什么导致16出事,草莓激动说错话。

无聊者X 发表于 2018-3-30 02:02
肥宅看不出196是百合,我话撂这了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1. ...

看得出才怪了,214被196点醒,然后和与满总理出现裂痕的556复合的几率都比这高。

we89623 发表于 2018-03-30 01:32:46
这个角色在经历过这次事件后肯定会成长...心满至此何必继续纠结. 你不是太厨吗?又不是心太厨.  否则你 ...
不纠结心满啊,只是觉得让太践行一下自己的坚持到底不好吗。厨一个角色又不是一定要他活着,留住华丽瞬间也很赞啊。嗯。
至于成长,这个蛮期待的,希望编剧给我们惊喜吧,不过太只是配角,怕编剧不会重视他

IsaacWang 发表于 2018-03-30 01:33:41
你这么着急让肥宅死,我看你才是心满厨
并不是了啦,喜欢与苟活两码事,留住最帅气的瞬间就好了啊

zxc786 发表于 2018-3-30 01:51
有背叛的勇气却没有解释的勇气?对不起后面跟句“我想帮助满”也不至于这么婊,不管这是真话还是假 ...
心和太解释,
心太有约定,
心说服失败

心强行换搭档

心和满解释
满有悲惨过去,
心说服失败,
心强行开机。

把红色的部分换成一句对不起,不是更好?

qscrgn3659 发表于 2018-3-30 02:06
大概率是鹤望兰做了什么导致16出事,草莓激动说错话。

我感觉是02和16闹矛盾了,或者冷战了,两个人僵了那么多集,估计爆发了。感觉壁咚那里广的神情不对,可能他也受不了了。

有背叛的勇气却没有解释的勇气?对不起后面跟句“我想帮助满”也不至于这么婊,不管这是真话还是假 ...

你看后面宿舍那里,大家都知道满最近惨,心是去帮满的。214又不是傻怎么可能不懂。但是他还是接受不了。你觉得还要怎么解释?

难道心还要说,futoshi kun,我不仅想帮满君,我还喜欢满君,我们俩不合适?

894好像说过不论在什么负面的词后面加上勇气,立刻就会让人感到有气势而且很有正当性这么一看还挺有道理的

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-3-30 01:04
说不好听的你想不到那是你的水平不够,这话之前专楼里没人看好这集,然而呢。不要自己想当然,更不要怀疑锦 ...

这集之前贵乱线大致剧情大家都猜到了,那么有几点是没猜到的呢?
我没猜到的是开头心太的约定,这也是后续心会被婊的开始,第二就是换搭档后太的战场操作,这也说明了太并不是废物,没了喜欢的人就没出息,这也算是离开心后太的开始,如果真是一直哭哭啼啼的最后宕机,这角色算是毁了
中间一段太打满一拳挥空,满装逼的姿势,谁他妈能想到后半集战场表现两个人差距那么大
而且这集看完之后我是不认为太会过早便当,太的成长才刚刚开始

戏谑二次元 发表于 2018-3-29 19:18
重点是谁来三天三夜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

重点是蓝毛跳反了
三天三夜guna

突然明白为啥有ntr感了。
虽然从狭义意义上算不上ntr
不过一般ntr**里 女主变母猪之前都会和黄毛背后苟合一段时间,等到苦主发现或者摊牌的时候,已经能坐上去自己动了
就是这个味道