搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

全员突入大决战应该没问题,中间过程曲折就行,没必要发便当

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-03-30 00:50:54
214怎可能这么快便当……上次发的访谈他起码能活到倒数第二话
也就是说便当糖需要等到倒数第二话吗?求访谈的中文实录啊…………

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

曾经的小书 发表于 2018-3-30 00:50
he是黑化的意思吗?
214是主线参与度最低的角色,并不看好后续展开,而且后续也没有太的个人回了

没有个人回也可以人物情节也可以拆开来放在三四集里慢慢铺垫。。。这片这种操作还少么。。。。

IsaacWang 发表于 2018-3-30 00:39
所以背一半锅嘛剧情确实不太好安排,我觉得让556回答214时不置可否说不定会好一些 ...

换机提案出来后心的演出已经到位,不说话只会让太问下去,这样镜头没办法交给郁乃他们

曾经的小书 发表于 2018-3-30 00:50
he是黑化的意思吗?
214是主线参与度最低的角色,并不看好后续展开,而且后续也没有太的个人回了

214目前跟主线参与度最低,也可以换句话说他目前也没便当价值,发没意义的便当是剧本的无能,要便当引起观众共鸣他目前是没办法胜任,目前谁能胜任...大家心里都有数

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-30 00:52
中间插广告和不插广告,观感会有些许差别

总之我是看到她在花园那个奇妙的表现才粉的

we89623 发表于 2018-3-27 16:01
[たけのこ星人] 君はメイドでしかない  了解一下

eh怎麼只找到前篇,求PM,有單行本麼

打个比方,好几个人溺水,你只来得及救一个,正巧你喜欢的女孩离你最近。

你救了人以后呢,肯定是既高兴又很纠结。你怎么面对其他溺水的人的家人,道歉有用吗?

头像被屏蔽

曾经的小书 发表于 2018-03-30 00:51:51
不....不是的。编剧是残忍的,并不会从公平的角度考虑问题。214最大的问题在于连556都失去后,他身上就没有 ...
正因为他和主线参与不深,所以没有便当的意义,214死了有什么意义?观众会引起共鸣嘛?主角团会因为214的死产生大的变化吗?故事还没展开的214死了完全没什么作用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-03-30 00:53:01
没有个人回也可以人物情节也可以拆开来放在三四集里慢慢铺垫。。。这片这种操作还少么。。。。 ...
假设你是脚本,如果要加入214的剧情就要给214加入他与其他人之间新的关系了。难道走芋艿线吗?我觉得不太可能,那214还能做什么?也就路人和黑化或者骑士式便当三选一了…
214最惨的不是失去556,而是失去挚爱的同时却完成自己做完角色存在的价值,变成跟杂兵无区别的路人,要继续把214写得更深入太难了,希望制作组能给我们惊喜吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

把腾讯翻译的早期的访谈再看一下,还是有很多有趣的地方的
早见:太是一个随处可见的角色呢。

后藤:他很少有唱主角戏的剧情,往往都是起到辅助作用吧。所以说不要显得太突出了。我总是会在配音时思考这个问题,研究如何发挥出让大家都觉得舒服的演技来。当然了,偶尔也会想着“让他出点风头吧”(笑)。

早见:哎呀,太也会有属于他的专场的。每一个角色其实都像是主角呢。

Q:责任那么重大,肯定也会感受到压力呢。那么早见小姐怎么看?

早见:心是一个比较复杂的角色哦。虽然说在作品当中大家都不是一成不变的,但比较容易观察到心的复杂**。她本人内心会动摇,嘴上说的话未必就跟心里想的一致。有些行为,会让观众忍不住想“她为什么要这么做呢”。那么我就在想着该如何发挥演技了。为此正好导演过来了,就跟他进行了沟通。于是乎找到了方向,只要沿着心自己的路继续走下去就好了。

Q:有些时候看起来行为很矛盾,但其实内心却有着不动摇的想法。这就是青春期的一个特点吧。

后藤:是啊。

早见:想要装成大人的样子,结果完全不像是大人呢。

we89623 发表于 2018-03-30 00:53:34
214目前跟主线参与度最低,也可以换句话说他目前也没便当价值,发没意义的便当是剧本的无能,要便当引起 ...
是啊,某人的flag高高挂起(滑稽.jpg),所以说214的便当是作为太党的我一个小小的奢愿。
不过成为路人的机会更大了啦。世界真是残忍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

如果小胖一直粘着556才不会有成长
失恋才是反思和成长的好机会

kira1988 发表于 2018-3-30 00:55
eh怎麼只找到前篇,求PM,有單行本麼

有 单行本是什么 彼女 来着 你关键词 作者名+彼女 就能找到,好像第一个收入的故事就是

IsaacWang 发表于 2018-03-30 00:53:42
没故事点并不代表一定要发便当啊……除非为了推进剧情?这方面来看的话头号便当应当是给02的 何况锦织哥哥 ...
发便当才是仁慈啊,苟活才是活受罪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

02面对090因为她失去前任搭档的痛苦,就应该说直接说早忘了和弱者即死。
556面对自己背叛他人约定的事实,就应该毫无愧疚,开心的走进玻璃温室。
非常符合她们的某种特质,残酷的对待那些在自己心中不优先的存在。

we89623 发表于 2018-3-30 01:00
有 单行本是什么 彼女 来着 你关键词 作者名+彼女 就能找到,好像第一个收入的故事就是 ...

找到了有漢化,有施法材料了(霧)

从访谈看每一个人都要在艰难中求生,也许不只有物理意义还有他们自己的精神层面的冲击,这种压力下这些孩子会发生什么变化呢

头像被屏蔽

曾经的小书 发表于 2018-3-30 00:58
假设你是脚本,如果要加入214的剧情就要给214加入他与其他人之间新的关系了。难道走芋艿线吗?我觉得不太可 ...

走郁乃线不等于CP吧。一个热心但流于表面,一个冷淡却(某种程度上)善解人意。做个相互扶持的搭档不也可以吗

说不好听的你想不到那是你的水平不够,这话之前专楼里没人看好这集,然而呢。不要自己想当然,更不要怀疑锦织对人物塑造的把控

得多瞧不起人才会认为自己判定的失败者没有闪光点?

IsaacWang 发表于 2018-03-30 00:59:41
其实比起心满我到更想看满*芋艿这一对儿……他俩总让我想起初中时候跟同桌冷战的经历,明明关系不错却总拌 ...
我也是,不过那样556就写不活了,正因为勇敢的追求自己喜欢却不一定最适合自己的满,才把556塑造完成,因此556的塑造必然以牺牲太为前提,因为从某个角度圆了太想做556骑士的心愿吧。11话最后太当住的那发叫龙千金顶,也算是官方给太党的小糖果吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

人在面对自己真正追求的事物/人时,变得自私的那种丑陋感,就是争议的来源啊。

曾经的小书 发表于 2018-3-30 00:59
是啊,某人的flag高高挂起(滑稽.jpg),所以说214的便当是作为太党的我一个小小的奢愿。
不过成为路人的机 ...

我对你最后一句话:你能不能别装了.

IsaacWang 发表于 2018-03-30 01:01:27
活着才有生产力啊,钻牛角尖不可取
动画要啥生产力………舒心就好了啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-03-30 01:07:11
我对你最后一句话:你能不能别装了.
装什么?不懂?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

dropdead 发表于 2018-3-30 00:50
道歉的镜头有了。对自己的行为所带来的的后果的觉悟也有。就差心的解释,制作组明显是故意压着留到后面。 ...

如果给了理由,后面如释重负般在花园哼歌这种演出倒也没什么问题。
光一句“对不起”,前脚肥仔在痛哭流涕,后脚就给556花园哼歌的场景,肥仔到11话结束都不知道自己犯了什么错,心情波动会影响数值,556就不考虑一下肥仔爆炸被回炉的可能性?这时候556的勇气呢。
所以无非就是staff并不觉得这操作很婊,亦或者是staff就是要把556操作的很婊。如果是后者,那观众质疑556是婊子有什么问题?说明staff届到了啊。

IsaacWang 发表于 2018-3-30 01:03
总觉得这楼里已经出现至少三个不同的556形象了……这已经是世界观上的差异了吧 ...

这是证明濑古浩司的作家力

如果要在郁乃和心之间选,我要选郁乃啊。 嫉妒小胖子。

我倒是很想知道,如果未来太要面临剪枝,心会怎么做,第二次的背叛么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那就不是背叛了,她肯定会和满商量再做。关键是,以后214要出事,肯定也不是556发力而是326发力了。

头像被屏蔽

说穿了看片不要太精神洁癖,不然欣赏不了内容本身有时候挺遗憾的。东爱四个主角就莉香没什么黑点,昼颜直接就是出轨题材,但这些不影响它们的评价。知道主角做法有问题就完了,去洗去黑能理解,但我觉得其实挺无谓的。
回到心这边。这次的事情有机缘巧合和内心纠葛在里面,从中也得见了三个人更丰满的形象,凭这一点我就很满意了。
多说一句,年轻时候做错事太正常了,很多行为的动机其实都是可理解的,无非是有些回头看只是傻,有些则知道很不合适,以后尽量做得更好罢了。