搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

我觉得吧,女生应该是喜欢自己崇拜的男生,不会喜欢崇拜自己的男生
应该不会有太多例外

枢木スザク 发表于 2018-3-28 20:16
看到214第八集是土下座向心求饶的时候当时没想起来,现在想想214就是把心当偶像在崇拜的?
女生不喜欢被崇 ...

原因666都说了
太把心当女神捧手心,结果双方心灵上没一点交流,心来当寄驶员是和大家一起打怪的,结果被小胖保护只能总后排,啥东西都对她好得没边反倒没有尊重她的个人平等与意愿,但是碍于他人看法以及不愿意破坏小胖好意才什么也不说,毕竟对方也是好意,就因为小胖总是为她着想所以她才难受,换了驾驶员后心很果断的“老娘就是要A上去我们所有人不都是冒着生命危险在打凭啥看不起老娘”

反观心为啥喜欢满?因为满恰恰根本不吊其他人,虽然这是出于黑暗面的想法,但是的确有种对周围人dont give a fuck的气质,抛开装酷变扭这点也很有主见。不轻易下承诺但是的确也保护了心,自己走散了也会怪自己乱跑,没有其他人一样把心捧着该说啥就说啥反倒很平等。另一方面满又很脆弱,很容易受伤,的确可怜,所以又能满足心的平等心理又能满足心的母性,还能激励心也变得敢于说出自己的意见。

头像被屏蔽

看到214第八集是土下座向心求饶的时候当时没想起来,现在想想214就是把心当偶像在崇拜的?
女生不喜欢被崇 ...

土下座更多是道德原因吧,你看了女同学的内裤嘴硬她裙子短,结果还看了女同学洗澡。。。当然得土下座了。

Fnaygih 发表于 2018-3-28 20:35
我一直以为泥潭希望五郎死是因为五郎影响了党争,看来是我会错意了吗 ...

看投票楼和9话楼不就知道,56的存在一定程度上破坏了双飞党1516党的情绪,0216秀恩爱15在一旁嘤嘤嘤的循环线,缺德梗玩不了,莓甚至成长了最近都没恋爱脑没宕机,打叫龙业绩稳健上升,要56你有何用

头像被屏蔽

朱雀可以的,这叫最帅的脸,真的缺德

mumubear 发表于 2018-3-28 20:44
土下座更多是道德原因吧,你看了女同学的内裤嘴硬她裙子短,结果还看了女同学洗澡。。。当然得土下座了。 ...

现在想想肥仔土下座其实还好,毕竟直说556身体很美也算是性骚扰了

头像被屏蔽

最帅的脸
我居然还信了...

ynam 发表于 2018-3-28 20:49
现在想想肥仔土下座其实还好,毕竟直说556身体很美也算是性骚扰了

倒不如说种植园病态,大闹浴室后男生几乎没惩罚,道歉是广主席带大家去道歉的。。。

官方对肥宅的恶意溢出来了,肥宅自省一下。

最帅的脸还行,笑死我了

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

a15933 发表于 2018-3-28 20:06
我记得那个流出图不是说是12-14集的么???你这么确定是12集的??!?!
那我倒是更期待了 ...

雪原和garden的背景标的是12话

02角变长和驼背那个设定标的是12话开始-14话第306卡

手指甲那个标的是12话237-295卡,比较靠后,应该是后半开始到结尾为止

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-28 20:56
光看这次的表情不得劲;我们来回顾下之前胖子和满爷的表情:

点一首贝多芬的命运交响曲

这楼300不成问题

这个红鸟,最帅的脸还行

amulelernen 发表于 2018-3-28 20:56
光看这次的表情不得劲;我们来回顾下之前胖子和满爷的表情:

风水轮流转

elflie 发表于 2018-03-28 17:30:53
但是目前死人的方式只有开鹤望兰了啊,当然是假设真的会死人的情况下 v1.3.3 ...
你就这么希望死人还死在这搞笑原因下?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

辱肥警告。虽然官方早就干过更缺德的事了。

女生不喜欢被崇 ...

去看看蓝染大人是怎么评价崇拜的感情的

【郎报】推特搜索ダリフラ最先蹦出来的联想是ダリフラ イチゴ 好き

iceskey 发表于 2018-3-28 19:40
问一下,ED初动数据有了吗?

pt快9000,但是似乎cd的pt没啥卵用?

前50都没有哦 看错了 居然是归在专辑里 排12

we89623 发表于 2018-3-28 21:10
去看看蓝染大人是怎么评价崇拜的感情的

时髦神说的是憧憬吧?(虽然好像差不多

Shylia 发表于 2018-3-28 21:06
你就这么希望死人还死在这搞笑原因下?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你居然觉得搞笑吗,反正我是笑不出来

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

六花自我中 发表于 2018-3-28 16:00
正片哪有 做不了美里了

正片就是眨眼睛那一下啊,你不要低估观众的创造力。

elflie 发表于 2018-3-28 17:30
但是目前死人的方式只有开鹤望兰了啊,当然是假设真的会死人的情况下

—— 来自 Xiaomi MI 6, An ...

突然想到这片子到目前为止死的人就只有第一集和02搭档的那个炮灰男吧

既然都是主角团,前12集本来就不会死吧……

这里我必须再次洗地,根本就没有什么胖哥哥哭晕在地板镜头一转女神开开心心哼歌去花园!

小胖哭倒在地和女神开心去花园之间隔了近2分钟呢!

实际上电视里看的效果根本就没有“镜头一转”给你来个强刺激对比的意思!
当中整整插了5个广告!

必须严厉谴责不看直播就瞎哔哔的“云观众”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绫魂h 发表于 2018-3-28 21:18
突然想到这片子到目前为止死的人就只有第一集和02搭档的那个炮灰男吧

叫龙骑脸,肉身还被一脚踢出驾驶舱了,这都不死怕不是可以手撕叫龙了

最帅的红鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

最帅那张居然不是尤菲死时的哭脸,你好仁慈

话说大楼这么会分析,我听说网管有这么一个情节——涯让暗恋他的金毛前会长去卖比筹集军费,有人分析出这个情节设计的用意了么?

louge19891020 发表于 2018-3-28 21:25
话说大楼这么会分析,我听说网管有这么一个情节——涯让暗恋他的金毛前会长去卖比筹集军费,有人分析出这个 ...

这是假药.....

绫魂h 发表于 2018-3-28 21:18

没死,还有呼吸的,是否被处理了就不知道了,703同理。真正死的是前13小队(02说的,存疑),26都市队长的前搭档。

这句真是太对了

啊久保带人当年怎么那么有才的