搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

amulelernen 发表于 2018-3-28 18:02
不过miku和五郎好像基本没有互动啊,要展开得花点时间

这还不简单?假药张口就来啊

“五郎对你那么好你个贱人还吊着人家!不要给我啊!”
(草莓流耳光)
“住手啊一叽咕!”
“五郎你居然敢吼我!”
“你居然帮着这个贱人吼我!”
“额..!”
“我们走666,某个贱女人不要你了,今后我们俩就是搭档了!”

轻改看的少,我也没看过。

我的理智告诉我,以后01502演对手戏的剧情应该是非常沉重的

不如往这个方向制一制药

头像被屏蔽

要是390X056的药能成果断-2了,完全想不到除了玩贵乱对主线能有任何帮助。
除非圣锦织还能有什么骚操作

枢木スザク 发表于 2018-3-28 18:20

对666好像没差别,都是妻管严

015和02还是存在吻戏的可能

枢木スザク 发表于 2018-3-28 18:20

纯位数:???

空空空 发表于 2018-3-28 18:21
我的理智告诉我,以后01502演对手戏的剧情应该是非常沉重的

不如往这个方向制一制药 ...

拳拳到肉,机体互博,从平地打倒地底为止。

能有多沉重,绕一圈估计还是抢男人

头像被屏蔽

当你喜欢的人为了个婊子(认为)心甘情愿去死,最后还真半死不活,然后那个女人居然还没事,那么就不是一巴掌那么简单了

80proof 发表于 2018-3-28 18:15
还别说 真有可能 cv说过小草莓有大声说出心意的场面 就是不知道泳装回那个算不算(算个流星锤锤啊 ...

这个场景就放在16毅然选择追随02反抗大人,抛弃15和小队的分别时刻

“对不起,Ichigo,我果然还是...不能放着02一个人”

“Hiro 巴嘎! 大骗子!呜呜”

“又哭了呢,为了我这种人可不值得。你还有五郎,还有大家,不要难过”

“可是...可是...我真的曾经很喜欢Hiro啊!明明都kiss过了!骗子!大骗子!”

15一把扯下发卡扔向16,浑然已经忘了这是56送给她的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

六花自我中 发表于 2018-3-28 18:24
这是琼瑶大妈的台词吧

要制药,不得什么都要涉猎一下?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

Mafise 发表于 2018-3-28 18:25
这个场景就放在16毅然选择追随02反抗大人,抛弃15和小队的分别时刻

“对不起,Ichigo,我果然还是...不 ...

感觉56有点惨,2333

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-28 17:32
黑猫是废物啊,连跟桐乃掰手腕的勇气也没有

毕竟肥宅黑猫遇到现充好友是这样的,给她十个胆子也 ...

好吧,其实我说的是音梦跟小鸟,可能是太旧了

头像被屏蔽

空空空 发表于 2018-03-28 18:21:14

草莓声优不是说自己可能赢得过02么,那说明草莓应该和02有一场肉搏戏,而且翠雀应该是打赢了鹤望兰。那么应该后期鹤望兰和13队处于对立状态。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

poonhk 发表于 2018-3-28 18:27
好吧,其实我说的是音梦跟小鸟,可能是太旧了

初音岛?那确实太老了

六花自我中 发表于 2018-3-28 18:27
泥潭嘴上瞧不起狗血八点档 结果身体上倒是喜闻乐见

发现只有我一个人期待鹤望兰和翠雀的互博打戏,感觉上错了论坛

悲痛欲绝的小草莓把发卡丢进湖里以示和过去的自己诀别,五郎钓鱼钓了起来。

新闻工作者 发表于 2018-03-28 18:30:34
发现只有我一个人期待鹤望兰和翠雀的互博打戏,感觉上错了论坛。
我也在期待,但是这和卖假药又不冲突

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

新闻工作者 发表于 2018-03-28 18:30:34
发现只有我一个人期待鹤望兰和翠雀的互博打戏,感觉上错了论坛。
现在还期待打戏的你是看错了片

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

草莓象征的是和16过去青梅竹马的美好时光,当草莓能够和0216一起匹敌的时候,我们就再也看不到哭泣的小草莓了,以后全是宝石之国里的死鱼眼。

戏谑二次元 发表于 2018-3-28 18:31
我也在期待,但是这和卖假药又不冲突

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

假药吃了仨月了,终于还是

新闻工作者 发表于 2018-3-28 18:30

就目前来看,这结果无论上机还是下机还是没区别,搞不好又是被吓到宕机

Mafise 发表于 2018-3-28 18:25

“对不起,Ichigo,我果然还是...不 ...

你也开始贵乱药了啊

其实214喜欢556只是欺骗其他人,他实际是个基,556是他派出去的刺客,当556打听到326也是个基后就安排好了,某天晚上就去把326肛掉二人幸终

鹤望兰被翠雀打爆,16重伤,02没事,之后两人被博士捡到,在16养伤期间做了一台新的franxx,外貌特征是16的,并且能放五彩大炮
之后就是56和15也换机并和0216达成和解,之后就是莓得知自己是广的妹妹

新年才醒 发表于 2018-3-28 18:33
现在还期待打戏的你是看错了片

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我依然相信ditF,相信锦织哥哥。

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-3-28 18:40
鹤望兰被翠雀打爆,16重伤,02没事,之后两人被博士捡到,在16养伤期间做了一台新的franxx,外貌特征是16的 ...

望鹤兰跟爆发的翠雀打成平手,两人下机继续打,打着打着就打到床上,一晚过去后
02:终于找到了我真正的Darling

头像被屏蔽

不拦着你们快拍成种了

说到鱼竿 56真是惨啊 他是想姜太公钓鱼愿者上钩吗 按这个趋势怕是他饿死在湖边 也没东西上钩啊

waster112 发表于 2018-3-28 18:39
你也开始贵乱药了啊

红鸟药都太假了,药效不够
真要用摘发卡桥段制药还得是这种力求以假乱真的剧情

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

满:我明明只是一个gay,怎么骑过最多女人的是我。