搜索
楼主: xingenge

[新番] 【灵能百分百】『路人超能100 II / モブサイコ100 II』[新作OVA]

下一集要能比这个还厉害根本想象不到会是什么样啊……

wind4rap 发表于 2019-3-19 22:35
下一集要能比这个还厉害根本想象不到会是什么样啊……

下一集不太行吧,感觉下一集剧情里战斗不多,最后一集应该是作画回了

101kl 发表于 2019-3-19 22:37
下一集不太行吧,感觉下一集剧情里战斗不多,最后一集应该是作画回了 ...

哦那就最后一集。

这集刷了三四遍了,太爽了

求求骨头社做一拳超人吧

好久没看得这么爽了,比起作画力的堆砌更直感到sense的拔群
特别是瞬间转移能力的表现

这集过于碉堡看了三遍

话说b字幕把teleport翻成心灵感应是漫画本身日文的写法?动画3话都这样翻译了。

可是心灵感应是telepathy啊 和传送teleport差远了

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

我记得劫总理那时候字幕写的是心灵运输,后来看到心灵感应我就理解为另一个能力了。他是个盲人嘛,所以是通过心灵感应侦查别人,然后心灵运输才是瞬移。

摩天城 发表于 2019-3-20 11:38
我记得劫总理那时候字幕写的是心灵运输,后来看到心灵感应我就理解为另一个能力了。他是个盲人嘛,所以是通 ...

好像是,9和10还翻译成的是心灵运输,到11话干脆就翻译成心灵感应了,明明这3个地方都是teleport,我一开始看到心灵运输还以为是日语原文是这样写的。

取个中文名 发表于 2019-3-20 13:01
好像是,9和10还翻译成的是心灵运输,到11话干脆就翻译成心灵感应了,明明这3个地方都是teleport,我一开 ...

那应该是后面的翻译失误,就应该一直是心灵运输

B站的翻译大家都懂的

然而微博上因为BD统计销量看上去太少正担心有没有三期

椎名mahuyo 发表于 2019-3-20 14:47

卖配信估计就已经赚了 国内有b站 国外有crunchyroll

astrayveller 发表于 2019-3-20 14:52
卖配信估计就已经赚了 国内有b站 国外有crunchyroll

现在的版权费有这么高吗,国外不太清楚,国内灵能也不是顶尖的热门作吧,中上这样

101kl 发表于 2019-3-20 15:45
现在的版权费有这么高吗,国外不太清楚,国内灵能也不是顶尖的热门作吧,中上这样 ...

海外配信现在赚的钱占比挺大的了 业界整体来看
骨头不公布财报不好估计……

椎名mahuyo 发表于 2019-3-20 14:47

我觉得bones,自己心里有数的,第一季卖成那个样,第二季只会卖的更少。
想看到续集,粉丝肯定会愿意掏钱。催人买bd不太好。

astrayveller 发表于 2019-3-20 15:49
海外配信现在赚的钱占比挺大的了 业界整体来看
骨头不公布财报不好估计……
...

现在国内动画版权没有前几年竞争那么大了,其实也不好说,现在动画的收入也越来越在水下了
不过我是感觉就一期box来看,肯定对这个几年没有大动静原作也完结了的作品卖多少有啥期待,小学馆好像也没有很热衷于带动销量,除了对作品的热爱可能在其他方面考虑怎么赚更多,比如拓宽海外市场什么的

第三期相比资金,更担心的是剩余的漫画篇幅这么少凑的满一季吗?、
只剩下超能锅盖头教篇、脑感电波部篇和告白篇了吧?难道要把暗田部长的外传也加上?

原作完结了吗?完结了的话就来两个剧场开心地收尾吧

仟音一心 发表于 2019-3-20 16:09
第三期相比资金,更担心的是剩余的漫画篇幅这么少凑的满一季吗?、
只剩下超能锅盖头教篇、脑感电波部篇和 ...

其实也还好,接下来如果有三期也不会像二期这么赶了,中间用来填充的余地也大,有特别篇和reigen外传

我觉得不是催人买BD,而是那些说着替骨头社不值,观众水平不高,灵能销量可怜的人,有必要自己先买一份别只嘴上说说。

[

JustW 发表于 2019-3-20 17:13
原作还剩下小酒窝篇和告白完结篇两个篇章吧好像,我感觉一个剧场版就能说完…… ...

还有个外星人篇这个有点迷的篇章,虽然这个也撑死一两集

[

我觉得西兰花和告白各做个一小时特别篇或者合并做剧场版(能卖得出票吗(。    外星人和灵幻外传做几个ova就行。后面的部分似乎不适合做成现在tv放送的节奏...但是又觉得后面几章尤其正片最后一格很有必要展示出来,动画不做完就总觉得还未完整讲完灵能呀。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

怎么可能买BD不好,每集预告灵幻都在让人看正版买BD去Event,成年人对喜欢的作品当然是掏钱表示支持跟期待。骨头不能倒,不想再看到Manglobe的悲剧了

其实我还挺喜欢西兰花篇和爪篇中间那几集日常的,有我特别期待的律女装

ビーパパス 发表于 2019-03-20 18:40:50
怎么可能买BD不好,每集预告灵幻都在让人看正版买BD去Event,成年人对喜欢的作品当然是掏钱表示支持跟期待 ...
只是说粉丝催路人买不太好,真心喜欢的作品,即使不看销量如何也会去氪金买bd周边

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

实在穷逼,估计到时候买一卷聊表支持了。

所以买第7集的还是11集的呢

[

灵能二期开播以降看英文阿你妹圈,包括reddit mal和youtuber等,要盖棺定论灵能比肩钢炼的呼声越来越高了

[

想象中完美的高速战画面被骨头做出来了,还有抓头瞬移三连这种想都没想过的惊艳操作,太强了

这么说来就在今天龙套在reddit燃战决赛打败了爱德成为了王

不行了,这集看得我根本停不下来,看了有十几遍了,有没有什么这种一打多的战斗场景推荐让我解解毒

101kl 发表于 2019-3-20 23:12
不行了,这集看得我根本停不下来,看了有十几遍了,有没有什么这种一打多的战斗场景推荐让我解解毒 ...

黑契ova一开始和最后的战斗也挺爽的,就是太短了

评分

101kl + 1 谢谢

这片骨头只是个打工仔啊,销量怎么样对于骨头最终能吃多少肉关系又不大。国内迷妹的行动力倒是有点让人钦佩就是了