搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-22 18:06
是不代入啊  但是当路过镜子的时候就能清楚知道自己是肥宅
然后想想这集对肥宅的恶意  于是回到家里愤愤 ...

都是瘦宅吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

404670637 发表于 2018-03-22 18:11:47
泥潭怎么都默认维持原配无论如何都是屎,原配目前确实缺乏说服力,但这集把原配做好了我觉得可以有啊 ...
因为维持原配的套路大家看一眼就知道了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

love4aids 发表于 2018-3-22 18:12
这集讲道理,ntr成功不成功都是屎

初动要下3000了

心满成功
NTR爱好者踊跃订购,普通观众退订

继续原配心满黄了
普通观众牛头人爱好者一起狂喷退订...

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-22 18:13
心满成功

圣锦织这操作看不懂啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

qscrgn3659 发表于 2018-3-22 18:09
我回去看了下那个访谈,看到推特有日本人的评论:

大概意思是,会有满主席的爆下回合爆上回,并会以心的失 ...

爆下回应该是第三话吧,除非这次要比第三话还要恶劣,那爆上就是要和196找回感情?
而且现在0216有啥正确性?是换正确还是不换正确?别跟我说是杂鱼都要死正确

感觉和泥潭想要的假药肯定不同,大概率这集要-2了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

白武男 发表于 2018-3-22 18:13
部队要的是纪律和协同性,不是让战士们互扇耳光。

看出来了,又一个受害者

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

枢木スザク 发表于 2018-03-22 18:13:43
心满成功

继续原配心满黄了
普通观众牛头人爱好者一起狂喷退订...

— ...
请不要把你带入普通观众

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-22 18:13
我觉得是后期他们发现什么真相啥的才会有这个情节

反正就0216从第一集见面到现在的关系看不出任何所谓“正确性”,之后再揭示历史因缘什么的也没法说有什么“正确性”可言

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

满人气暴涨+“只剩喘气了”
为了心自我牺牲无误。

头像被屏蔽

说起来,要真是换机,196也真惨,一个姬佬(?)被迫让两个男的开,其中一个还是个油腻的肥仔

戏谑二次元 发表于 2018-3-22 18:13
因为维持原配的套路大家看一眼就知道了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那也要看最后演出实际表现出来的效果啊,无视演出直接将展开套路不合适吧

枢木スザク 发表于 2018-3-22 18:03
我跟你们讲,满总理的志向不止556

就算换了绿色肩带,满总理也会继续为有朝一日骑上最强雌蕊而努力的。

可是就编号来看满现在是退步了啊,要向02努力起码下一个是15吧,从196到556不是适得其反

马上就3月26号了,满总理怕是要在病房度过his day

we89623 发表于 2018-3-22 17:19
这一集,要不心满党完蛋,要不心太党完蛋。  

开不开赌???

感觉两个党全完蛋的概率更大一点

头像被屏蔽

顺序会不会是妹子先叫龙化然后被326打伤了,然后胖子被迫换搭档

作为一个坚定的广x556党,看到这集狂喜乱舞,心太,心满党都要完蛋了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

小白吃不明 发表于 2018-3-22 18:04
心满哪算最强展开,莓x196才算吧。。

心满是解放196的第一步好吧,此刻大家都是统一战线的。

头像被屏蔽

sisterDD 发表于 2018-3-22 18:20
马上就3月26号了,满总理怕是要在病房度过his day

还真是,还等着326日的图呢

头像被屏蔽

这一话的最大悬念来了

金雀兽化时
里面的是214还是326

是214的话,心满基本成了

404670637 发表于 2018-03-22 18:19:57
那也要看最后演出实际表现出来的效果啊,无视演出直接将展开套路不合适吧 ...
如果没有第九集的话,我会有点信心,现在嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-3-22 18:07
阿广不上我来上, 剧情没展开我来展开,阿五不恶我来恶, 阿莓不换机我来换机, 满爷拿命把弱鸡13队拖进主 ...

背负世界的恶意与误解的男人

还是别把搭档和cp等同,两回事。

amulelernen 发表于 2018-03-22 18:24:37
心满黄了估计心太两人得扭曲很长一段时间才能恢复……
想多了,一集解决大概率,按之前的尿性看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我猜一个陌生的天花板,开头就是326躺床上,然后回忆发生了什么

三位数的编号我现在觉得仅仅只是编号而已,没有实际意义,双数单数才代表是精英。不然没法解释196和556数值差不多,390数值却很高,雄蕊里面也是666数值最高,214和326几乎一样,也没法解释16一开始为啥和703搭档(不过这里可能仅仅只是想玩个梗)。

戏谑二次元 发表于 2018-3-22 18:24
如果没有第九集的话,我会有点信心,现在嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

第九集回过头来有点什么都没讲的感觉,这集再不济也会讲一下机体兽化缘由吧

绝了。上面要求满和心配对,胖子怒揍满,满NTR失败。既打倒了包办婚姻升华主题,又照顾了肥宅的玻璃心。

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-3-22 18:26
就看是换机前还是后了 不过大概率还是换了暴走

自古预告片头完

hanshanwulu 发表于 2018-3-22 18:07
阿广不上我来上, 剧情没展开我来展开,阿五不恶我来恶, 阿莓不换机我来换机, 满爷拿命把弱鸡13队拖进主 ...

确实就推动主线剧情的作用来看,满总理真的尽力了。

广主席已经摸了几集了(而且他之前上机02也是满总理暗中助攻),五郎专注于个人线,214基本和主线无关,666和好不容易和见了大人一面回来居然说渐渐忘了这事,这剧情简直没法往下走了。

满:前面恶人我来做,你们去沙滩玩我来找旧人类遗迹,现在心酱又非要和我搭档,但是我真的很累了你们关心过吗,不你们只想看心满意足。阿广啊求求你别划了。