搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

支持满书记上位好吧

要搞就彻底点,鳖来什么喂药喂到一半又来王道剧情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-3-22 18:03
把驾驶萝卜当作结婚考虑的人 爱忍气吞声忍气吞声

果然,正片还没播呢,牛头人剧情受害者就跳出来诉苦了....

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

现在鹤望兰上面有16,怎么都不可能放任02打队友的吧
nines出场暴揍心还行,坐实9s处理失控孩子的想法

问题在于国家队现在的节奏,预告还是伏笔啥的基本上都是一话解决问题,就预告和过去发展模式来看现在大概率是原配和解的节奏,反正现在是想不出来符合锦织哥哥的方法来做心满组合

枢木スザク 发表于 2018-3-22 18:03
我跟你们讲,满总理的志向不止556

就算换了绿色肩带,满总理也会继续为有朝一日骑上最强雌蕊而努力的。

阿广大危机?

对于搭档016问出的02和满可能性的质疑

02欲言又止  抬手阻止016继续说下去

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-22 18:04
那就只能靠满爷的霸道和温柔救回来了,然后瞬间涨粉

在鹤望兰/nines的歌曲枪戳爆金雀的最后一秒,恢复意识的满用最后的力气把心弹射了出去。

deidara 发表于 2018-3-22 18:04
讲道理有几个把自己带入胖子的

肥仔惜肥仔,这集销量走远了

lanhao 发表于 2018-03-22 17:59:56
肥宅自顾自地愤怒 哪门子算怼他了
那预告里小胖是想打谁呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-22 18:03
把驾驶萝卜当作结婚考虑的人 爱忍气吞声忍气吞声

然而是有人把工作分配当做包办,把刺头的闹事看作牛头人我才有此比喻。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

满主席这集怎么能开完金雀就满足了呢,bpart把翠雀也开了吧,这样满主席才能封神不是

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

326表情险恶对016说的话我猜就是:凭什么不支持我换搭档,你016不也是从703换到02的吗?

deidara 发表于 2018-3-22 18:04
讲道理有几个把自己带入胖子的

应该说有几个看番的还把自己带入角色看的

怎么都在为满爷开心,之前的1516,这次的同步率,走向怕是包办婚姻好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说起来这好像是除了02之外第一次看到雌蕊本体受伤吧

deidara 发表于 2018-3-22 17:49
这展开太屎了,真这样我搁置3周。

我觉得除非心满真成了,不然怎么搞都是屎

吾乃啊噗 发表于 2018-03-22 18:05:48
现在鹤望兰上面有16,怎么都不可能放任02打队友的吧
nines出场暴揍心还行,坐实9s处理失控孩子的想法 ...
你怎么就确定广就没问题呢,那边都头破血流了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

safeguard 发表于 2018-3-22 18:07
326表情险恶对016说的话我猜就是:凭什么不支持我换搭档,你016不也是从703换到02的吗? ...

016换得为何我换不得,这不就成阿q了么还怎么人气暴涨

我回去看了下那个访谈,看到推特有日本人的评论:

大概意思是,会有满主席的爆下回合爆上回,并会以心的失败来证明0216的正确性。

leommoo 发表于 2018-3-22 18:07
满主席这集怎么能开完金雀就满足了呢,bpart把翠雀也开了吧,这样满主席才能封神不是

老干广干过的事有意思嘛

当然是开青葙了啊

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

枢木スザク 发表于 2018-3-22 18:08
满爷哪里比56差了?

颜值也好,上进心也好,不缩卵的勇气也好

身高

we89623 发表于 2018-3-22 17:35
大概率是换搭档,胖子开吊兰,背头开金雀,然后心满相性问题导致暴走,心受伤,之后胖子狂怒打了满,然后满 ...

我认为不是相性问题,只是326从驾驶鹤兰望之后身体一直不行,靠嗑药撑着的,
多半还是身体出问题了

是神就屎就看這一話了

满总理为了救心吃便当,这集就成了。

头像被屏蔽

握草,金雀兽化了!

头像被屏蔽

“衬托0216正确性”这说法从一开始就开始传了,我就奇怪,0216有个毛的正确性了?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

泥潭怎么都默认维持原配无论如何都是屎,原配目前确实缺乏说服力,但这集把原配做好了我觉得可以有啊

白武男 发表于 2018-3-22 18:10
这种上进心适合国内让女员工互相扇耳光的狼性公司。

人家姑且也是打叫龙的武装战队....

真当谈恋爱的学校了啊....

056的身高问题很大好么,和小草莓站一块跟个Loli控一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这集讲道理,ntr成功不成功都是屎

初动要下3000了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-22 18:06
是不代入啊  但是当路过镜子的时候就能清楚知道自己是肥宅
然后想想这集对肥宅的恶意  于是回到家里愤愤 ...

都是瘦宅吧。

404670637 发表于 2018-3-22 18:11
泥潭怎么都默认维持原配无论如何都是屎,原配目前确实缺乏说服力,但这集把原配做好了我觉得可以有 ...

真做好了也可以,但请不要这集就做好,还不到时候