搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

016:
部分1:比谁都更真挚的同伴情感,像个女主人公的他的这一面的情感也逐渐影响了02,不只是为了自己而是要和02一起比翼齐飞的画面是男主角成长的证明,全力以赴又有点迟钝的样子很可爱。
部分2:卷入孩子们各种情感的漩涡之中,从对话中各位就能慢慢看出DITF世界观的样子,谜团很多,也请不要放过动作场面与音乐,好好享受着“青春群像剧”
(评论:既然他也听到了背景音乐,而且能看清楚动作场面,说明不是对着分镜稿录的,DITF的工期看来并不赶,不知道这个终盘就是什么意思了,进度这么前?)

056:
部分1:一直注视着周围的人,比谁都温柔,13部队的大哥,没有什么特别大的缺点,但也有自己复杂和与他人纠缠不清的一面,请看好了
部分2:故事将会迈向核心,请关注角色的成长与故事内涵的考察,不要错过人物身上的变化和故事的展开

666:
部分1:说不上好坏的坦率,性格上的好与坏并存,过于诚实的他他会与同伴有矛盾,也会有一个人表现的时候。
部分2:思春期的孩子们会遇到各种各样的事情,不但有令人燃起来的部分,也有令人痛心的部分,也请别错过这部分。

326:
部分1:有愤世激俗的一面,给人感觉就像个讨人厌的家伙,但也和别人一样有着孩子的一面,也有不经意露出的一面,这就是他的魅力。以我来说就像是看一个反抗期的孩子,讽刺的是,他也会有令人觉得可爱的时候。
部分2:故事的进展会发掘出人物的不同的一面,随着故事的进展,会越来越能感受到孩子们的成长

214:
部分1:一往无前,说好也好,说坏也坏的猪突猛进的风格,有时就会完全不考虑周围大爆炸。这一点就很有孩子的感觉。但是重要的是,也有一往无前,比起自己先关心他人的一面,6话的“别碰心”也很帅气。就算面对会导致死亡的危险也先一步考虑别人而不是自己的事情,这种时候就会有只有他才会说出的台词。太君真的是非常喜欢心呢,希望他能获得幸福啊(笑)
部分2:接下来会如何展开呢?看了就懂了,观众也会说不出话心脏直跳,演戏的时候就不得不去反复思考人物的逻辑和思想去表演。我在写下这段话的时候还没有突入最终回,会变成怎样我自己也不清楚,请好好看着这些一起互相支持努力活下去的孩子们姿态吧,啊呀!?这里有点不像太啊,肚子饿了的话就吃点面包吧。
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
个人评论:214你就是巴武藏了

评分

黑沢逢世 + 1 好评加鹅
虚无之刃 + 1 好评加鹅
amulelernen + 1 大佬翻译好评
吾乃啊噗 + 1 好评加鹅
病欠 + 1

头像被屏蔽

那这句希望他能获得幸福
是不是一时半会是不会幸福了

不要错过动作场面和音乐。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

五更伪境 发表于 2018-3-24 09:50
4800还行。。是不是尺寸不大啊

應該就是正常蘿蔔魂差不多HG那麼大吧

ミツルが皮肉を言えば言うほど可愛く思えます

我就理解为死傲娇预定吧

难道最后一集女神会回心转意??

空空空 发表于 2018-3-24 11:49
不要错过动作场面和音乐。。

饿。。。那,不错过动作场面还行

手机看不清楚图,感谢文字翻译。

说了一堆场面话都还是老样子在强调孩子们的成长啊

“不要放过”。。一语双关妙啊

头像被屏蔽

没啥内容

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-24 11:57
话说02不是说自己早就终盘了么?终盘到底啥意思?便当预定?最后几集无戏份? ...

可能档期紧,加上是老人,不用老是重来,收尾比较早

但是也有说过,02的故事要放在最后讲

谁也不知道这访谈的内容是什么时候写的,那时候做到哪里,所以进度这点是不知道的

按理说02不管从哪个角度来说肯定都会坚持到最终话

五更伪境 发表于 2018-3-24 09:50
4800还行。。是不是尺寸不大啊

胶魂不是固定比例

我感觉214那段充满了哀怨,看来以后会有死亡威胁了

02这种角色就算编剧自嗨给写死都会有走马灯说新台词,放心吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fengzijiang 发表于 2018-3-24 12:01
02这种角色就算编剧自嗨给写死都会有走马灯说新台词,放心吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

但是台词可能换人读了啊

比如东山

根据贴吧剧透,02竟然活到了最终话

卷入孩子们各种情感的漩涡之中,从对话中各位就能慢慢看出DITF世界观的样子,谜团很多,也请不要放过动作场面与音乐,好好享受着“青春群像剧”
胡说八道不犯法,所以就真的敢胡说八道了。

枢木スザク 发表于 2018-03-24 12:05:13
但是台词可能换人读了啊

比如东山
如果专楼破不了150一定是02换了声优

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-3-24 12:05
根据贴吧剧透,02竟然活到了最终话

哪里又来新剧透了

不是,这些小屁孩的对话看来看去都拿衣服,不是02和17岁,有个卵的世界观展开。

fengzijiang 发表于 2018-3-24 12:06

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

02换成萝莉造型专楼海啸好不好

每天都有各种小道消息 真真假假

fengzijiang 发表于 2018-3-24 12:06

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

放心,户松的水平随便换声线,猪嬲打滚可以一直看下去。

反正这些说的真的假的今晚也可以一窥端倪了,最多不过三集就能看清楚了

看板娘02哪那么容易死,周边还卖不卖了

谁知道这下小草莓写这段话的时候,和饼遥说录完谁先谁后啊。红鸟不过是又在造假药而已。

话说我勉强看了下图,016 那里说的是成为partner的羽翼,是在说02不是其他小伙伴吧。广主席你在第六话脑补一番又强势爆种,确实是成长,但是有点突兀啊

zkc1991 发表于 2018-3-24 12:10
看板娘02哪那么容易死,周边还卖不卖了

隔壁看板娘不是刚吃了便当么

“接下来会如何展开呢?看了就懂了,会让观众也会心脏直跳哗啦啦地碎成一地”
但愿是真的

deidara 发表于 2018-3-23 21:07
不是,这些小屁孩的对话看来看去都拿衣服,不是02和17岁,有个卵的世界观展开。 ...

16负责质疑,196负责洞察,326负责参谋,其他人负责nice, 666, 搜得死内, 哪噜喉豆等等

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2018-3-24 12:11
谁知道这下小草莓写这段话的时候,和饼遥说录完谁先谁后啊。红鸟不过是又在造假药而已。

话说我勉强看了下 ...

那我修改一下,确实仲間也翻译成同伴了容易误解

头像被屏蔽

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-3-24 12:12
隔壁看板娘不是刚吃了便当么

你说的是哪部啊

头像被屏蔽