搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第10話 永遠の街 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受舞台和角色能力限制,我觉得就算是中段也很难出现叛逃剧情
小队内部的隔阂和分化应该会成为重点

02都在卖小人了,这要是崩了我可就不买了,锦织我在相信你一天

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

前半段002已经利用她神秘少女的身份完成了角色塑造的铺垫,引发了016(主角)和观众的好奇,将瞩目点放在了她的身上
接下来就到了抽丝剥茧慢慢展露角色本身的时候了,我不信锦织敦史会在他最擅长的东西上失足

ティグル 发表于 2018-3-24 01:09
福岛P的审美还是有保证的
不过他主推196,有点不上不下

郁乃那人设就注定了不可能像02那样成为宅男的waifu,不过也算是最近的番没有脸谱化的女配之一了吧,人气嘛就是浮云了

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2018-3-24 01:22
郁乃那人设就注定了不可能像02那样成为宅男的waifu,不过也算是最近的番没有脸谱化的女配之一了吧,人气 ...

没有描写就是没有脸谱化吗。。
好像也有道理

艾叶 发表于 2018-3-24 01:22
郁乃那人设就注定了不可能像02那样成为宅男的waifu,不过也算是最近的番没有脸谱化的女配之一了吧,人气 ...

我还挺喜欢196的,因为是眼镜娘(受TADA影响)
本来就是个人爱好,也没啥不好的,不一定要争个输赢啊

头像被屏蔽

白武男 发表于 2018-3-24 01:27
说不定叫龙也是敌对人类制造的,那就可以跳反了

有些过于突兀了,而且又会加入大量新角色,节奏很难把控
这个展开感觉不太可能

kuhailz 发表于 2018-3-24 01:23
没有描写就是没有脸谱化吗。。
好像也有道理

郁乃戏份虽少还是有不少细节展示了人物形象的吧,比如当着小草莓diss下广主席呀,和小草莓说话时的语气与和满说话时的区别啦,第8话其他组都在和解时,她和满那种相视一眼就理解了的表现也还是比其余三组人那种套路剧情更亮眼吧。而且郁乃的台词我觉得士大夫也是挺下了一番功夫的,第四话对满说的那句“不器用”,我印象挺深的,个人认为只有第2话最后小草莓那句自语能媲美呀。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有满书记人设里的裏切りのトラウマ到底指什么
总不能说的是广主席背叛他的崇拜吧
都进行到一半了,不管是吃人设还是满主席判队我都不太能想象啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

一会儿主席一会儿书记 我可能疯了…手机又编辑不了
赶紧睡一觉睡到20小时以后吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ティグル 发表于 2018-3-24 01:13
受舞台和角色能力限制,我觉得就算是中段也很难出现叛逃剧情
小队内部的隔阂和分化应该会成为重点 ...

叛逃不是萝卜动画的重要组成部分嘛。。。

我日这楼出什么事了,181页。

感觉这是一个标准的起承转合四分结构,每一部分大约6话,1-6话作为引入故事的第一部分,7-11话承上启下深化人物形象和世界观,12-18话左右剧情走向发生重大转变,19-24话就是酣畅淋漓的收尾部分了。

deidara 发表于 2018-3-24 02:05
我日这楼出什么事了,181页。

打了次群架

天。。撕了这么多页,流石扭曲论坛

— from HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

iceskey 发表于 2018-3-24 00:13
目前看,除了第六话和第九话的三角爆炸比较水,其他的标题还是很符合正片内容的

搭档洗牌,显然重点就在 ...

别又是孩子们负责搭档,蛟龙负责洗牌哦跟第九集一个路数

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-3-24 00:13
看起来作画都很强力,各自负责人和机械的部分,国家队也需要来一次强力打戏提振一下了。现在就担心到时候 ...

第6集打戏也就那样了,就别再奶打戏了吧

amulelernen 发表于 2018-3-23 18:05
02换过一堆电池,最后终于找到金龟婿,大家表示哇敢爱敢恨,支持打破牢笼禁锢比翼飞
556就想换个帅点的聊得 ...

换搭档就是换搭档,darling那是02个人赋予的称号,上一个雄蕊没有。02个人的态度很清楚,认为kiss才是关系确立的仪式,一起开萝卜不是。
心也是换搭档,而胖子其实对darling和kiss之类没有什么了解。如果他毫无铺垫就怒发冲冠,其实是说不通的。这件事必须要和其他什么东西建立联系才行,观念不是天上掉下来的。
假设胖子发怒仅仅是因为换搭档,那么,是谁,又是如何让胖子把开萝卜上升到不可拆散的关系的地步呢?这种问题粗看只能是02的锅,但是02恰好是拒绝这种观点的。而其他人就更不可能背锅了。
所以,胖子脸扭成恶之华片场,很大可能并不仅仅是换搭档。

deidara 发表于 2018-3-24 02:42
换搭档就是换搭档,darling那是02个人赋予的称号,上一个雄蕊没有。02个人的态度很清楚,认为kiss才是关 ...

被满嘲讽了呗,“有你这样的搭档心真是太不容易了”

预告你们也能水80页,不亏圣锦织

my707776310 发表于 2018-3-24 03:06
被满嘲讽了呗,“有你这样的搭档心真是太不容易了”

满之前对胖子没什么恶意,甚至从来没什么表示。我不认为他会突然开嘲讽。

deidara 发表于 2018-3-24 03:20
满之前对胖子没什么恶意,甚至从来没什么表示。我不认为他会突然开嘲讽。 ...

之前泳装回好像满还能对着太吐槽说他吃太多了,满除了专注怼广,对其他人并无特别的恶意,撑死就是不关心,泥潭某些人非要脑补成霸道总裁

病欠 发表于 2018-3-23 19:00
怕不是被爸爸洗脑了,看到雄蕊雌蕊和驾驶体位就先入为主了。
搭档本来的含义是最重要的战友。是02来了以后 ...

其实胖子气到变形多半是另有原因的,我写了一点分析。
因为换搭档比你举的例子还要特殊些,初中生也是耳濡目染懂得什么叫“喜欢”的,并且知道这种感情具有排他性。但是214无从得知这一切,他只是觉得心很漂亮,除此以外没什么表示,他更关心的还是吃,如果剧情安排下仅仅这个原因他就能打人,那锦织可以死刑了。

deidara 发表于 2018-3-24 03:38
因为换搭档比你举的例子还要特殊些,初中生也是耳 ...

既然弄了十人五组搭档的群像剧,那么锦织哥哥肯定有能力塑造好每名角色,他采访时可是各种剧像剧不离口哦,官方花了大价钱让这十名角色每人单独一版大海报印刷宣传哦,我就等着看怎么塑造

艾叶 发表于 2018-3-23 19:12
说起来这个后入式,最早猜会不会和世界观有什么关联,现在看来片里八成不会说了吧,就跟第八话漏水 ...

这些老害连安全带也不画了,两个都没有。
姿势我倒是觉得有可能是博士下大棋。

栗悟饭177 发表于 2018-3-23 19:15
那不都是为了性启蒙服务的吗,还有人觉得需要说明

问题是,papa们不喜欢性启蒙。
所以姿势可能是博士故意加上去的。然而ape居然不管管,换个姿势的技术水平都没有么。
所以到最后可能还是老害的恶趣味。

deidara 发表于 2018-3-23 12:38
因为换搭档比你举的例子还要特殊些,初中生也是耳 ...

我猜胖子的表情要不是和解的喜剧效果,要不就是心酱说了一些伤人的话。这又鼻涕又眼泪的肯定不是换个搭档换出来的。

打人那里猜还是326说了心酱两句刀子嘴豆腐心的话

— from HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

amulelernen 发表于 2018-3-23 20:59
老奶奶说的自己,和他们根本没关系啊

当然有关系,老奶奶是papa眼中符合期望的社会个体,而papa的对驾驶员也有同样的期望。上一集ape会谈和这一集nana的预告台词都表明,“正常”的孩子不是这样的。
这就意味着,在这个社会,搭档没有特殊含义,而是徒具形式的旧日残留。
有趣的是,尽管出发点完全不同,02也认为搭档本身没有特殊含义。

江风改二 发表于 2018-3-23 21:18
你哪里看出来那两个分镜是奶奶的,至少我看不出来到底是666还是奶奶的,那两个闪回啪啪啪分镜放完 ...

原来你是这个意思。
行吧,异形是不是表现了男人都想被口 爆的主题?
叙事作品的某个细节固然可以有所暗示,但是不意味着这就是对应,更不意味着这是整全的对应。

skives 发表于 2018-3-23 22:12
没什么不可能的,发合理便当也很有可能啊,现在已经证明了锦织不敢死人是谣言了。 ...

真有人死了?

ティグル 发表于 2018-3-23 22:19
凯的人气高得吓人远超小林隼人,可能是谈过一场悲剧恋爱而肥仔接盘了芙劳的关系吧 ...

小林在79里还看不出来胖,良才是胖子担当。
后来看他长肥我就想起一句话:猪养肥就是拿来杀的。

虚无之刃 发表于 2018-3-24 00:13
你是个假机师。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

他是个真高达

栗悟饭177 发表于 2018-3-24 00:10
11的重点明明是暴走,换搭档只是引子,你们是不是搞错了什么,虽然我这么说你们也已经上脑了 ...

这集无论做成什么样,如果不透露暴走的相关设定,那还只是个人回而已。那样才是最糟糕的。

skives 发表于 2018-3-24 00:34
说的严重点,这集如果真的做成第九集一般的心太良好,彼此原谅的剧情,也不用期待之后的了。该看出是个什 ...

这个其实无所谓,个人感情随他去,反正体裁已经决定这个只能是支线。
重点多讲讲设定,暴走讲好了我还有动力追的,一俊遮百丑。

我三心二意总算看到这了。原来我想说的有人帮我说了