搜索

[讨论] 国家队第9话是不是草莓跟五郎形象降格的一集?

草莓:作为队长遇事冲动,出了事就知道对队友大喊大叫,明明一直被五郎支持着却毫无自觉,把搭档搞得很累(以上黑点由未来同学提供)。意外地擅长打架,打得过就打,打不过就哭(参加扇02耳光那段),熟练运用女性的两大武器。
五郎:冷静沉着机智本队唯一正常人的光辉形象彻底崩坏,莫名其妙念出一些草莓跟踪狂一般的独白,对广抱有复杂的感情,沉迷于某种自我牺牲的快感,陷入困境想出来的主意居然是自爆(我还以为他有什么天才的主意),告白被拒一气呵成,负犬互相取暖预定。
哦对了,还有广,拿前任镜子送现任也有一种智商下线的感觉,这集三个主要人物形象集体崩坏,堪称败笔,个人觉得要是不拍这集这三位形象还能好点。

神特么睡单间,红鸟假药害人

24话的话理论上还救的回来,但这话处理实在是草率

royalblue1127 发表于 2018-3-11 12:53
神特么睡单间,红鸟假药害人

到底是不是单间啊,我看专楼里都说是单间了

周播好处就在这了,观众记忆力都不长,只要你结局救回来了那就算救回来了

15配给男配是我无法忍受,吃屎的感觉

头像被屏蔽

703是广他妈,你就想象成母亲送儿媳的礼物就可以了,很正常

56挺好的,015不是一直恋爱脑吗

p酱 发表于 2018-3-11 12:56

不是,她和196眼镜女一间

郁乃告诉草莓准备关灯了,草莓说等一下,住单间她完全可以随时想关就关,郁乃也没必要问她。

五郎是个能够感动自己的好男人,所以擅长感动自己的人对五郎会很有共鸣的。你看,动画里都说这样能泡到女神哦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-3-11 13:01
郁乃告诉草莓准备关灯了,草莓说等一下,住单间她完全可以随时想关就关,郁乃也没必要问她。 ...

有道理,顶楼改了

你看,专楼假药吃多了吧

这集表现明显是双人间,和196一起住

15配给男配是我无法忍受,吃屎的感觉

我想大部分对这集不满的坛友,都或多或少是这位兄弟一样的想法。
15倒贴男主不成,烂在那里也不能配好男人五郎,只因自己代入的是男主。可以说是 相当的_____了

戏谑二次元 发表于 2018-3-11 13:01
五郎是个能够感动自己的好男人,所以擅长感动自己的人对五郎会很有共鸣的。你看,动画里都说这样能泡到女神 ...

擅长感动自己是每个好人备胎的必修课,不过这么干有点置草莓于莓良心之地的感觉,也就是未来抨击草莓的点。不过从草莓的角度讲,我特么又没让你这么干,谁知你特么动辄想自爆,要是五郎真自爆死了,草莓在队里何以立足

小草莓本来就这样啊
降格我感觉不至于,毕竟他们还没有被塑造完成,后面还会转变。

头像被屏蔽

泡在叫龙肚子里发动不了机体还有个球的好主意啊

Icskari 发表于 2018-3-11 13:02
我想大部分对这集不满的坛友,都或多或少是这位兄弟一样的想法。
15倒贴男主不成,烂在那里也不能配好男人 ...

不,我是带入02的02党
真心希望02能超越于这个虚伪世界,015和016能配对是最好不过的。
五郎什么的,我无法接受,没有015的竞争,02可就真要绑死在儿女情长上了。你看这两集,02时髦度大幅降低,过去那个飒爽的02呢

头像被屏蔽

novem 发表于 2018-3-11 13:11
真心希望02能超越于这个虚伪世界,015和016能配对是最好不过的。
五郎什么的,我无 ...

这么多集下来,我看015拿头和02竞争吧。

哪有什么飒爽的02啊 她的本质不就是风雪里孤独的红鬼吗  
强大角色的退步塑造法哪里能免俗啊

这话垮,靠后期拉还有可能

但是小草莓这集表情依然可爱,v字手世界名画。
对于一些受众而言,作品中,不是人物越伟光正就越讨人喜欢的——丢人反而更真实,更接地气。一个青春期孩子,能指望她冷静理性处理好自己情绪?这样的角色可能有,但这设定绝对不符合小草莓。
小草莓同样走不了天降高大上永远凛然高贵的路子(那是属于02的,尽管02在被锤那集它丢了),走稍微有点能打、很温柔很放不下人、一直勉强自己的路线不也挺好吗.jpg

偶像厨格局就这么大了

Icskari 发表于 2018-3-11 13:02
15倒贴男主不成,烂在那里也不能配好男人 ...

小圆中真心喜欢沙耶加的都不希望她吊死在上条上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你以为之前15是什么高大上的形象吗?之前两次停机。
逼格又不能当饭吃,02逼格一路狂降,越降我就越喜欢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看泥潭恶评我还以为昨天那话怎么了,回头一看不是正常展开么?假药吃多了自己当真了不可取。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-3-11 13:17
哪有什么飒爽的02啊 她的本质不就是风雪里孤独的红鬼吗  
强大角色的退步塑造法哪里能免俗啊 ...

国家队这片以015为代表的那群学生士兵有什么思想觉悟性去打破这个体制和自己必将战死的命运,整天谈恋爱最后死都不知道怎么死的。这是末世片,不是和平的日本校园片。最后还不是要靠02。

15为了16停机,一堆人狂喜乱舞
为了56发火,一堆人大骂观感最差

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说啥都感觉不合适,哈哈哈
反正灵儿继续摸鱼美滋滋

akari1864 发表于 2018-3-11 13:40

我记得之前还有人说15跟了56就只能背景板了,这不,情绪很激动充满活力嘛女生的心思真是琢磨不透。再说,1556充分理解了,后期不就可以少拖鹤望兰后腿了?

假药害死人啊

人家情窦初开还不让成长的咯,男主直接变成情圣就会好看了么

人在家中坐,锅从天上来

这56和15是官方配好的一对啊....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

akari1864 发表于 2018-3-11 13:37
看泥潭恶评我还以为昨天那话怎么了,回头一看不是正常展开么?假药吃多了自己当真了不可取。

-- 来自 有 ...

绝对假药吃多了+65533  虽说有点处理有点草率但也不至于说开口就国破家亡了啊
天天喊锦织哥哥手下留情,真手下留情了你们又说人家没魄力

akari1864 发表于 2018-3-11 13:40

不知道别人,我是属于看到15为了16停机,大骂观感差的

56单方面感动自己然后把妹成功这种没逻辑的事情居然还能合理化?
起码要做点15的铺垫吧,回忆杀了一下就完了?旁边吹比一把“你装逼都是56在罩你”就可以了?而且前面56哪里罩着小草莓了??!?!?

现在56整个人物的塑造就是  大  失  败!!现在弄成一个表里如一的“伟光正”角色,一点人物弧光,一点趣味都没有,326比56不知道高到哪里去了。