搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

Gato_shin 发表于 2018-3-12 09:48
就是来不及切断伤害直接吃下挂了呗,神经刺激太强可以直接脑死的

另外我也同意2545楼的看法,可能是并没 ...

我也觉得,既然是消耗品,不可能有随时切断的功能,否则雄蕊时时刻刻想着切断雌蕊的痛觉这就没法打了

枢木スザク 发表于 2018-3-11 22:47
当年知道写信要发夹给草莓夹头发

长那么大了反而不知道02缺什么了只会帮自己要了一本书.....

写信这种古老通讯手段,可以估计他们大概提前一个月写的礼物愿望。那时候02没来。

deidara 发表于 2018-03-12 09:46:23
怕不是过几天就来个连续认真分析。
话说那个连续认真分析还有人记得内容么,都有人搬到k岛上了。不知道有 ...
还没打脸哦

02有前任02短命02会害死队友

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-11 22:54
看爸爸们的信内容都知道是攻城锤之后发的货.

别帮16辩解了,为了本鸟书少了个一发本垒的机会简直笨死

发货攻城锤以后,下单是靠送信这种二逼手段,还是有提前量的。

怎么没人搬运新出的4格啊!!!

枢木スザク 发表于 2018-3-12 09:55
还没打脸哦

02有前任02短命02会害死队友

反正已经吃了你这么多假药了,真吃出毛病了大不了找个特权号天天追着你扣鹅就是了

头像被屏蔽

Gato_shin 发表于 2018-03-12 10:00:06
反正已经吃了你这么多假药了,真吃出毛病了大不了找个特权号天天追着你扣鹅就是了 ...
703系的假药都不关我事儿!

在下用15怼02是直接怼的,不会用703当枪使。

最近可能会吃瘪的只有心满的预测。
满赶紧去驾驶金雀吧,别让我吃瘪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

艾叶 发表于 2018-3-12 01:32
要是所谓的个人回就是小队其他人边缘化甚至鬼隐,那这种个人回还是少来点比较好。计划要做成群像剧 ...

讲个ky的,psycho-pass也是群像剧。

人家第九话早就上天了。

我也想看心满

然而这集小胖和心照常上机了,干

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

AlienFromEarth 发表于 2018-3-12 09:52
我也觉得,既然是消耗品,不可能有随时切断的功能,否则雄蕊时时刻刻想着切断雌蕊的痛觉这就没法打了 ...

培养一个寄驶员的周期太长了。。。

六花自我中 发表于 2018-3-12 04:01
真女权 不这是母系社会了吧

rbq女权还行

枢木スザク 发表于 2018-03-12 10:11:58
703系的假药都不关我事儿!

在下用15怼02是直接怼的,不会用703当枪使。

最近可能会吃瘪的只有心满的预测 ...
矢吹是知道剧情的,漫画直接掐掉了326去花园吃药的契机,所以这片估计就是包办婚姻到最后了,214回肯定还是这集这套路,大不了再来一只服务性叫龙,这片子,也就第一只叫龙看着有攻击力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-03-12 10:14:53

人家第九话早就上天了。
我觉得,问题反而是个人回不够个人。。。
就应该想个办法把别的人支开,而不是每次都一起出击你一句我一句然后尴尬掉线

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

空空空 发表于 2018-03-12 10:17:05
我也想看心满

然而这集小胖和心照常上机了,干
这事儿要慢慢来。
本来习以为常的和小胖驾驶萝卜的工作变得越来越不自在,越来越介意让满看到自己和太一起的样子,会议室里不由自主的站到了满身边。

当某一天“想和满一起驾驶”的念头萌发时,小小的火星燎原一般蔓延时,心就再也回不去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-12 10:22
这事儿要慢慢来。
本来习以为常的和小胖驾驶萝卜的工作变得越来越不自在,越来越介意让满看到自己和太一起 ...

这不就是小薄本里面:她已经离不开我了 的桥段么

Gato_shin 发表于 2018-03-12 10:29:02
这不就是小薄本里面:她已经离不开我了 的桥段么
只有他知道我在看的小书。
只有我知道他受伤的痛苦。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1587157-1-1.html

带孩就是这个帖子的感觉吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

a15933 发表于 2018-3-12 09:59
怎么没人搬运新出的4格啊!!!

前面有人搬了

deidara 发表于 2018-3-12 10:14

再讲个KY的,石头门

栗悟饭177 发表于 2018-3-12 08:29
我还建议看看知乎,都比专楼好看https://www.zhihu.com/question/268429320/answer/338704532 ...

你贴的这位一个月前的论调是不喜欢京5紫的都是冷无缺。

amulelernen 发表于 2018-3-12 10:01
话说扣鹅这个操作,什么样的账号才能做啊?有特殊标识的吗?

版主和96权限狗

deidara 发表于 2018-3-12 10:38
你贴的这位一个月前的论调是不喜欢京5紫的都是冷无缺。

我没强调个人

mumubear 发表于 2018-3-12 10:19
培养一个寄驶员的周期太长了。。。

我觉得在打架看不到的地方还有很多在培养的,难度大周期长?数量来补

七夜琉璃 发表于 2018-3-12 08:45
みつる=美鶴

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

哦哦哦

deidara 发表于 2018-3-12 10:14

fz也算
但老虚高层次太多了你不能这样欺负锦哥哥,而且pp白毛人设崩了这点我观感不太好

楼上说的
“以后再怎么变着法子找hiro,心里都有疙瘩了。”

其实反过来也一样。

再怎么和五郎在一起,hiro的眼神,hiro的呼吸,hiro柔软的嘴唇的触感

每次和五郎相拥都不禁让草莓想起和自己心爱的人最接近的一刻,希望那一刻成为永远。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Gato_shin 发表于 2018-03-12 10:39:08
我觉得在打架看不到的地方还有很多在培养的,难度大周期长?数量来补
孩子们一开始有很多。
淘汰选拔估计是粗放型的。
过了海选阶段就会精细很多了。

就像画画,一开始的草稿可能稍微不满意就丢一张纸,但是一旦草稿完成了,就不会轻易再去重头画了。

头像被屏蔽

Gato_shin 发表于 2018-3-12 09:48
就是来不及切断伤害直接吃下挂了呗,神经刺激太强可以直接脑死的,疼到休克就是脑的一种保护应激反应

另 ...

如果真没有迅速切断的办法,只要在舱内就会有链接,那这个狗爬式设计绝对是最蠢设计没得洗。。目前看来切断其实很简单,第二话hiro中断链接,莓也就退下来了。

我跟你们港,56最后肯定会为了救15而死,而15发现,自己对16的爱恋是从小到大的崇拜而起,56的温柔陪伴让15也心起涟漪。想到为自己而死的56,15痛苦不已,最后。。。。。我编不下去了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

deidara 发表于 2018-3-12 10:49
如果真没有迅速切断的办法,只要在舱内就会有链接,那这个狗爬式设计绝对是最蠢设计没得洗。。目前看来切 ...

但那是我们吊车尾神童的情况,没有普遍性可言

头像被屏蔽

【店舗特典情報】
Blu-ray&DVD第1巻店舗共通購入特典「田中将賀さん描きおろし複製色紙」のイラストを公開!先着特典となりますので、なくなり次第終了となります。確実に入手されたい方は、BD/DVD第1巻のご予約をお忘れなく!

其实我觉得56不是要切断连接,而是真的想弹出15。台词上写了:
15:动不了
56:大家快跑
56应该是觉得与其动不了 还不如让15弹出 自己再看(自爆这个想法。。很难说是什么时候产生的,或许很久之前就有了,以56这个性格。。)

xingenge 发表于 2018-3-12 10:56
【店舗特典情報】
Blu-ray&DVD第1巻店舗共通購入特典「田中将賀さん描きおろし複製色紙」のイラストを公開 ...

还行

dropdead 发表于 2018-3-12 10:54
但那是我们吊车尾神童的情况,没有普遍性可言

并没有,那集猴子组也断线了。莓更是后面当场宕机2次。
说到底掉线应该是常态,稳定链接才是不正常,需要训练和心意一致才能达到的,要不也就不会淘汰那么多了。

五郎也没想到franxx被炸了一下,又被吞进去,还能没事啊,他在救完666那一组后就觉得自己这一组要死了,然后当机立断把15弹了出去,结果他只是晕了过去,franxx也没太大事

草莓被弹出去之前用了个不屈呗。

(草莓第一个精神肯定是不屈)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-3-12 11:03
并没有,那集猴子组也断线了。莓更是后面当场宕机2次。
说到底掉线应该是常态,稳定链接才是不正常,需要 ...

猴子那组是被撞之后才掉线,莓真正的宕机是第六话,第三话那里更像是操作困难,这三个例子都是有驾驶员情绪不稳定的情况。hiro在第二话可是毫无征兆地就倒了

空空空 发表于 2018-3-12 00:38
朱雀你出来,本来造药挺好玩的,但现在专楼真把703当前妻了,这个锅你不想背也得背。。
...

其实这个跟我有些关系,我要是不发舅舅党的消息说703是可以当016母亲的人的话,703的效果会降的。你看好多人说703是母亲样的角色这就是我的锅