搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

哇   工具龙太惨了

有一天早上,02在花园照镜子,703这时候已经醒了在散步,然后看见小三拿自己镜子就上去打了一巴掌,镜子掉地上碎了,收回伏笔

funo3355411 发表于 2018-3-11 00:42
我知道了,为什么自己觉得这一集感觉那么平淡,原来是我只想看0216的糖。
第九集了,小草莓还没成长起来,m ...

然而390没资格喷15,她的命是15救回来的,她自己不也还是个屁事儿不懂的小屁孩儿么。成长又是什么,怎样才算是得到了成长了呢,战斗能力上的提升么?这片又不怎么讲战斗;情感上的理智成熟么?这片又着重刻画队员们相亲相爱打打闹闹一家亲,没有什么黑深残的深入展开,理智成熟也没有表现的机会

妈的 02太惨了

看到外面帖子提送前任礼物,突然想到幽灵公主。我觉得没啥好喷的。而且说明箱子开过了吧?
讨厌弱者的02收到了一个被淘汰的女生的遗物,这种复杂感我很喜欢啊。你们有啥不满意的。

按照之前我的想法,第二部分是角色成长部分可以确定了,总之队内关系一定会在这部分解决。问题就是后面制作组想要排啥?转型公路片?除非把kahara的那个人拉过来,我可不想看12集这种打戏了

amulelernen 发表于 2018-3-11 09:28
光乖乖划水也行。16送前妻镜子这招操作太炸裂,把02顺带也炸了。

可能真的就只是随手一送而已,制作组以及16和02都没有想太多

hunterkiller 发表于 2018-3-11 08:04
那703走之前和草莓一间屋?

就草莓这性格要真跟703一屋不得打起来啊,她都成功把02搞去睡阁楼了,肯定也给703分配了个冷宫住住

amulelernen 发表于 2018-3-11 00:51
02目前得拉着16才能飞啊,没办法,只能先接受了。晚上气得脸都黑了所以说地位一旦反转就会陷入被动 ...

然而02并不是非16不可啊,APE部队里不是一堆人排着队等着02临幸么

所以搞什么大叫龙
直接设计成和Franxx差不多大小的人型叫龙不行吗。。
这样全都可以当成配饰多一点的人来画,反正Franxx的机械感基本没有。。

whx44 发表于 2018-3-11 09:09
实际上这话日亚效应比7、8话都要好挺多,是不是坐实了日本死宅不懂动画,怪不得业界要完 ...

其实能从第三话追到现在的大多数人都是想看0216稳如狗,不是想看纠结贵乱白学
知道你锦哥哥不会发便当不拆我cp,大家都可以安心订bd了

再来或许该转换心态像看小魔女学园那样来看国家队了
觉得莓这一话表现特别像亚可

whn1103 发表于 2018-3-11 00:53
这没啥好纠结的,碟中谍里潜水时间更刺激呢。衣服那不是被腐蚀,是有气囊的那段时间摩擦的。这些科技方面 ...

既然这样那就别搞这种科幻的外壳,老老实实做个青春校园纯爱番,不也挺好么

头像被屏蔽

leommoo 发表于 2018-3-11 09:26
不止是不会死人了,期待什么心满庆,小草莓吊死在广主席那里直到结局的人也该认清事实了,锦织哥哥就是要包 ...

说到心满,在作战会议的时候心一直站在满身后,死宅独自站在另一边

送镜子制制药就算了,黑就不必了吧,毕竟703已经回不来了。
镜子这个点我觉得很好呀,作为703以前向papa要的礼物,又能说明703善于发现他人本质的特点,又能作为02后续人和叫龙思考的爆点,很不错的点啊

cbx0707 发表于 2018-3-11 09:41
可能真的就只是随手一送而已,制作组以及16和02都没有想太多

如果彻底无视703,这就不是问题,感觉制作组就是完全无视703了,明明没有把703写死,却又当她不存在,这比写死还残忍,可是703在哭啊

头像被屏蔽

这送镜子的情节要是后面不圆回来,16的形象可以说是崩了。
我作为观众看的很难受需要自己脑补……仔细想想逻辑也没啥问题……
阿广他们接触的东西本来就不多,小孩子的社会和大人的世界脱节,无法知道更多的东西,比如不知道该送自己现任女朋友什么东西。在现实生活中送现任前任的东西简直是在作死(当然你不说是前任的问题也没那么大)。阿广和02是不是单纯过头了……阿广本着02是个普通女孩子所以送了镜子,02可能是第一次收到礼物表示很开心(即使可能看见自己厌恶的东西)。他俩本来就没有什么意图,是我们想多了。我记得哪篇访谈来着说阿广是个很单纯的人来着。

第四集为止我就觉得这阿广有点问题,脑回路迷的,现在看下来更迷。说不定有问题不是人类的人是阿广呢。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-11 09:54
如果按照02舔人就能判断强弱的设定(她舔完广就知道他的潜能),以及从强到弱开始配对的优选常识,02大概 ...

我是不相信APE部队里那么多精英没有一个比16强的

昨晚没追,今天看之前先爬了下楼,还以为这集有多难看呢,结果熟肉吃完之后观感甚好。
感觉楼里很多人就是自制假药吃多了,对假药成瘾了都。
现在有些人是吃真药已经没法缓解症状了,不吃真药又没基础继续造假药,想想也是可怜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

funo3355411 发表于 2018-3-11 09:53
我作为观众看的很难受需要自己脑补……仔 ...

一直是别人回忆里的阿广,而他自己从来没有回忆过,种种暗示都指向他本身的异常性了

royalblue1127 发表于 2018-3-11 01:01
感情戏还行吧,草莓的表现也算不上成长,大概也就是对五郎更在意了点。不过这片叫龙的设定太随意了,一句“ ...

就这些个叫龙,贝爷上怕不是还不够塞牙缝

被玩坏后比胜利手势拍照

大概能解释为啥扔个燃料罐就能解决。这集的叫龙特点大概就是皮厚,从外部难以击穿,里面都是易爆炸的液体,依靠放出液体并汽化制造爆炸来攻击。

主角小队一开始不知道,所以吃了憋。56吃了一发爆炸之后被吞进去一个人冷静了一会理解到了这一点,所以想出了自爆这个法子,利用燃料罐爆炸引发连锁反应,将叫龙体内的液体一口气全都引爆。典型的“弱点在内部”的设计。

只不过这一点在剧中并没有明着说出来,大人那边也没做过任何的分析,表现手法就有点。

按照现在的伏线,我来制药:心忽然对满有了意识,吃货发现了不对,吃货崩溃闹矛盾。莓为了救场冲向叫龙,被困住。五郎意识到不对,弹出莓,大喊广带莓快走。广想救五郎,被02单方面阻止。五郎机体大破,自爆。郁乃怪满惹哭了莓,心被死宅责怪,02和莓互相责备加02闹矛盾。整个队伍的关系崩溃。

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-11 09:56
cm里的设定是天才儿童 再加上蓝色肿瘤 怎么想hiro也是天选之人吧

天选之人又不代表就他一个啊,在这种世界观下,天选之人是可以量产化的

lanhao 发表于 2018-3-11 10:02
frankxx到底是个啥东西 什么时候开始讲啊 接下来都是小组回的话 不是要下季才能解释了嘛 还是说根本没做详 ...

快了,你还要再忍一集左右

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了这一话有点怀疑703还会不会出场了,感觉剧中有种“虽然救回来了,但该送走还是会送走”的蜜汁共识。就怕最后一句话带过。

funo3355411 发表于 2018-3-11 09:53
我作为观众看的很难受需要自己脑补……仔 ...

倒不是前任问题,就算不是前任搭档拿别的女生的东西送给另一个女生,我总觉得又尬又渣,人设崩坏。
703没实锤死吧?也救了16一条命吧?还帮他开了一次挂。这些人一年才收一次礼物,这镜子对703来说也很珍贵吧?16送人一点都不客气真是让人大跌眼镜,要说看在别人救你一命的份上,当时扔箱子也是非常状态找了最后机会拉16一把,至少等她出院了确认不要了再送吧?

amulelernen 发表于 2018-3-11 10:04
所以应该先让最强穿刺专家鹤望兰试一下,看看能不能捅漏先。实在是没办法了再选择自爆来保卫都市。结果呢 ...

其实有个细节,送15上去的时候,鹤望兰脚上有液体一样的东西,送完之后立马就脱离

看来只要不提到广莓还是个挺强势的人,恋爱真是让人盲目,不过这个世界还是挺和平的,这么一群充满不安定因素的小队都能活这么久,作为背景板死掉的驾驶员是有多水啊

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

IsaacWang 发表于 2018-3-11 09:53
又看了一遍熟肉,观感还可以,nana的笑容似乎也能解释成为了打圆场硬憋出来的了。还有说作死组没资格吵架的 ...

打得不好看是没有呼吸权的

703多半已经混在孩子们平时的午饭里了。

头像被屏蔽

鑢七实 发表于 2018-3-11 10:05
倒不是前任问题,就算不是前任搭档拿别的女生的东西送给另一个女生,我总觉得又尬又渣,人设崩坏。
703没 ...

看来阿广现在都没把703当回事,也没有意识到703实际上救了他。
阿广你不行啊。