搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

按第一集刚出场镜头来看 至少还有6-7种叫龙还没出现。

头像被屏蔽

这集的叫龙对应的是雨天使吧

dropdead 发表于 2018-3-11 08:21
这集的叫龙对应的是雨天使吧

夜天使 那个黑白球

pokemon最爱 发表于 2018-3-10 23:46
我觉得应该理解为56早就对15有特殊感情但是他自己之前一直理解成了兄妹的感情吧。
然后在进入青春期后终 ...

那就又和整体的世界观设定矛盾了,之前不是一直渲染这些孩子都被APE培养成完全不知情感为何物的样子么,那么小的056又能懂得什么呢

016这个天才脑子估计早被打傻了。 小时候还知道自己做东西讨女孩子欢心。 而现在拿着前女友不要的东西送02。你真以为02是捡破烂的呀。

小红飞翼 发表于 2018-3-11 08:05
弹地上后是直接肉身吃爆炸。只不过制作组强行让015无伤生还。

后面在056回忆的时候,莓落地那个镜头之后,爆炸的时候显示鹤望兰是冲进去的(b站9:24左右),我第一遍看的时候注意到了,想的是鹤望兰冲进去救下的莓
现在重新看发现前面没有鹤望兰冲进去的动作,只有后面回忆的时候有,然后两次的下一个镜头都显示鹤望兰是站着的。。。。
我也不知道这是作画失误还是怎样,但是回忆的时候,明显是和前面一样的画面,又多了个冲进去的动作,就感觉不像是失误,后面剧情也没说,我个人就当它是是鹤望兰冲进去保护的。。。。。

yy19 发表于 2018-3-10 23:51
我说的。不过现在还不是炒粉stuff的时候233

另外,话说观众们能不能早点对这片的机战死心啊?我 ...

话不能这么讲,就算是一层皮,也是能够至少做得让大家觉得有诚意的,大家喷机战场面并不代表对机战抱有期待,这片的机战已经糟糕到让人频频出戏,影响到了剧情的正常发展,敷衍也不是这么个敷衍法

叫龙的逼格比一个定位的使徒差的太多了,也比同样蓝血的dolem差不少。虽说有生命机械的感觉但是出来有种爆笑星际的画风,遭不住

头像被屏蔽

-

后面在056回忆的时候,莓落地那个镜头之后,爆炸的时候显示鹤望兰是冲进去的(b站9:24左右),我第一遍看的时候注意到了,想的是鹤望兰冲进去救下的莓
现在重新看发现前面没有鹤望兰冲进去的动作,只有后面回忆的时候有,然后两次的下一个镜头都显示鹤望兰是站着的。。。。
我也不知道这是作画失误还是怎样,但是回忆的时候,明显是和前面一样的画面,又多了个冲进去的动作,就感觉不像是失误,后面剧情也没说,我个人就当它是是鹤望兰冲进去保护的。。。。。
补一个鹤望兰前冲的画面,算是强行解释一下,为帝国的防风墙加块砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

whn1103 发表于 2018-3-10 23:53
类型不同嘛,他们讨论的时候好像也提了这就是个扔炸弹类型的……也没规定所有龙的都灵活善战啊 ...

问题是到目前为止你有看到那个叫龙和“灵活”“善战”这两个词沾边么

到第九话为止基础设定也没讲清楚,我看锦织能不能后面给观众讲清楚franxx为什么这么硬?

江风改二 发表于 2018-3-11 08:38
到第九话为止基础设定也没讲清楚,我看锦织能不能后面给观众讲清楚franxx为什么这么硬? ...

打了这么多次战斗这群人的战术还是猪突,后方的7和8也根本就是解说役。再看这话后面瞬移回去的雌蕊驾驶部件,大概是魔法萝卜吧,相信的心就是你的魔法这样。

ティグル 发表于 2018-3-11 00:29
说白了,没有反派
叫龙没有智能,更像是灾害天气

可拉倒吧,灾害天气可比这凶恶多了,你见过哪次地震台风海啸什么的不死人的

两个大人既不制定详细营救措施,也不制定迎击方案,击败叫龙的方式完全就是投机,“我们先打一波,万一叫龙出现破绽了,就赢了”
小队出击后也不给个指示,全程掉线。给人感觉“人救不救?无所谓”,“种植园被毁了?无所谓”,我挂机看直播了你们看着办。

小草莓说是要营救,我还以为会有全套班子协同,结果02一个“下去吧您哟”,小草莓一个人游个泳就进去了,呼吸器、防护设备什么全都不用,其他人全程吃瓜看戏。
这地方游个泳就能进去五郎你倒是自己游出来啊!

第二话复制台本表纸

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-11 00:31
这集的感观太差了点,一个是场景切换的太频繁,其他人就这么直接撤退真是笑死我了。
但是想了想因为要送小 ...

390怼15哪里是真的毫无道理可言,难道不是为了救她15和56才落到这个地步么,而且是56自作主张把15推出去自己当孤胆英雄的,这是一种不信任,15完全有理由生气的,390却喷15不顾搭档遇事就知道生气慌张还自诩队长云云,可谓乱扣帽子

实际上这话日亚效应比7、8话都要好挺多,是不是坐实了日本死宅不懂动画,怪不得业界要完

这集人设还各种崩坏,除了没吱声那几个,只有02还保持着有故事女同学的神秘感。

FRlogic 发表于 2018-3-11 00:32
只要问题还是这叫龙就是一个自杀性爆炸武器,当然不能近身搏斗喽,最好的办法就是往里面扔个炸弹让他自爆

...

问题是,既然这个叫龙明知道自己是这样的体质,为啥能轻易让人家进入自己体内呢,还是主动请人家进来的,这岂不是让给人家以最小的代价来实现同归于尽的机会嘛,辛辛苦苦造出核武器来送给对面来把自己炸了?真的是石乐志

仔细想想其实别的都是小问题,最后依然无法接受的只有三个地方。
在叫龙里游泳
五郎被吞神tm撤退了
送镜子

whx44 发表于 2018-3-11 09:09
实际上这话日亚效应比7、8话都要好挺多,是不是坐实了日本死宅不懂动画,怪不得业界要完 ...

第一卷的封绘和内容物情报出了啊

问题是为啥要撤退呢能源当时充足 单单为了015可以直接派一机带她回去就行 反正作战目的是击破叫龙

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

whn1103 发表于 2018-3-11 00:39
虽然看上去你是不能释怀的了,不过还是再重申一下……游泳突入、核心附近引爆燃料包这不都是欧美动作片常 ...

欧美动作片剧情刺激,打斗燃到爆,拿这片去比怕不是石乐志

我现在觉得扳机这样摸鱼的原因是不是他们发现a1那边压根就没想好好搞打戏,自然自己就随便做做的了

amulelernen 发表于 2018-3-11 00:39
希望能推得好点,就怕万一推崩了

已经划水4集了,怎么看都不像是强推的架势

kubikiri 发表于 2018-3-11 00:41
什么预感?

我觉得吧,死了另说,但既然703设定上还活着的话,016就这么拿她的东西去讨好别的女人可以说 ...

不过大度的703是一定不会追究的,16这么做一定有他背后深刻的用意

版头鞭尸诺基亚

不止是不会死人了,期待什么心满庆,小草莓吊死在广主席那里直到结局的人也该认清事实了,锦织哥哥就是要包办婚姻了

现在还猜不到展开吗?接下来就是一集一对,最后当然是大团圆,人人有darling。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 00:41
是这样不错,但是就是怪,就感觉不对,我只能找到一个稍微相近的词,蠢 ...

欧美动作片基本全程都有营造出那种紧张压抑的气氛,每到剧情关键点都会伴有精彩刺激的打斗让观众时刻保持跟着节奏走,在这种整体氛围下那种游泳突入引爆核心之类的桥段观众可以很自然地把他们当做剧情需要来看待。但是在这部国家队中,却是不行的

评分

beer + 1

的确是搞不懂制作组打算往哪个方向塑造广了

amulelernen 发表于 2018-3-11 00:42
可是前面明明有劝阻02不要玩太疯的……

然而02非但不疯,反而近乎全程划水呢,倒是其他几个熊孩子时不时地疯上那么两下

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-11 09:28
光乖乖划水也行。16送前妻镜子这招操作太炸裂,把02顺带也炸了。

只能自我安慰一下这是伏笔,虽然我也不知道为什么要特地强调一下是直美的镜子,本来就没几件私人物品,这镜子对她来说应该也很珍贵吧,感觉很可怜。