搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

歌真的好好听啊

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

op ed
Angela都没有拥有姓名  三女主不可能哈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

星期二真是鲜嫩可口,双马尾棒极了,看得我一直处于发情状态

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

OP精彩,音乐好听。每周用来放松心情。
拍广告的安吉拉好可爱!

tue跟carole撒娇的种种 carole恶搞睡着的她拍了立刻发insta 还有kiss me那让人在意的肉麻到死的歌词

友谊什么的真的不止啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

谈爱好那里,carole说最喜欢的歌是everything,一语双关,也就是每首歌都很喜欢,所以Tuesday说她真狡猾

星期二啥时候换身时髦点的衣服啊

头像被屏蔽

canaan07 发表于 2019-04-18 14:08:29
谈爱好那里,carole说最喜欢的歌是everything,一语双关,也就是每首歌都很喜欢,所以Tuesday说她真狡猾

...
她们讨论的那个歌手是谁啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

感觉剧情是弱项,王道剧情不会出错就是了,不推荐补番,追番才是正确使用方法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

平稳。
有的人觉得快了,其实结合渡边的话来看,只是“这段不重要”
渡边说第一部分讲两人出道的过程,仅仅是2M的点赞不意味着她们出道了,还要和制作人打交道
新曲的创作,录音(场地相关,可能还会和安吉拉碰上)等等,过了这些就是出道了,
大家都说本作是偏向于“制作过程”方面的,我觉得就跟她们俩相遇一样,她们被发现也是不需要讲太久的剧情

INS上全是阿拉伯语是为什么这片真的有阿拉伯受众吗?

若荼泱 发表于 2019-04-18 14:55:20
前面不是说了阿拉伯lex吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

若荼泱 发表于 2019-4-18 14:55

可能都想再看一眼摩洛哥大街

xingenge 发表于 2019-4-18 14:40
平稳。
有的人觉得快了,其实结合渡边的话来看,只是“这段不重要”
渡边说第一部分讲两人出道的过程,仅仅 ...

相反,我是觉得这段是删得不能删了才最后保留下来的,是必要的,也是重要的,如果不重要,那略过去就是了,第一集加斯直接上来敲门说我看了你们的视频非常棒我们一起做音乐吧,多干脆,也相当突兀。正是因为这些背景介绍和性格刻画不可或缺,但渡边想展现的重点又不在这里,这才用两集把必要的讲到,用一个爆红的视频把经纪人拉进来

这评论区,世界和平就靠日本动画了!

还有一些阿拉伯人用工地英语在聊,好像是在说他们那有超过一百万的动画受众之类的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

42forever 发表于 2019-4-18 15:09
相反,我是觉得这段是删得不能删了才最后保留下来的,是必要的,也是重要的,如果不重要,那略过去就是了 ...

我的意思就是省略到这个程度可以了,我指的是可能别人会认为发现她们的进程应该再慢点
你第2行说的意思其实就是我想说的意思……

渡菅井 发表于 2019-04-18 13:40:46
op ed
Angela都没有拥有姓名  三女主不可能哈
三女主肯定不可能呀,标题都这样了(不过想看到从对手关系变成亦敌亦友甚至来个同台演出之类的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

渡边的访谈说,这部剧要完整地看,不要第1集就下定论,至少看个几集或是更多再说

其实只要有一场op级别的演出,这片就封神了

笑死,弹幕说组合叫海尔姐妹

https://twitter.com/J_KMOR/status/1118772141225152512

「キャロル&チューズデイ」 OP
背景・キャラの配色で複数のカットに参加しています。(サビのところ、実はもう少し長めに描いていたりします。)

xingenge 发表于 2019-4-18 16:39
https://twitter.com/J_KMOR/status/1118772141225152512

「キャロル&チューズデイ」 OP

要是正片是这种配色就好了,高级了不止5个档次。

头像被屏蔽

我也在评论区发问了...
热情的阿拉伯世界观众告诉我这些阿语评论跟有名的阿语weeb推荐没什么关系,还举例说其实阿语世界并没有受众特别大的动漫油管主
剩下的大多数回复就是“我们并不是天天住在沙漠里,过没电没网的生活的原始人,我们也爱看动画。刚好这部作品有搞ins实时联动,那么我们就都过来联动了呀” 这样

第二集感想:好看好看好看好看,我什么缺点也没感觉到哈哈哈~~
嗯主角CV略弱,但是现在甜声CV普遍都弱嘛,忽略忽略
神谷和mamo都开始演绎抖S大叔了,我好兴奋啊~~~

补:OP的风格太棒了,CT的OP和皿三味的ED,有了这两个本季就看完不亏。

最后一段是闪灵梗,是吧?
嗯绝对是!

lucho 发表于 2019-4-18 18:56
我也在评论区发问了...
热情的阿拉伯世界观众告诉我这些阿语评论跟有名的阿语weeb推荐没什么关系,还举例说 ...

世界和平靠anime!

两个日本JK...不是,两个假洋人的日常对话为何能如此做作尴尬......
如果这片子能有它OP一半时髦,我的观感都会好一点,Angela摄影那段土出天际,想把化妆师和服装师拖出去打一顿
剧情我不指望了,什么时候能来场和“火星”这个舞台相称的live......

情节没多大问题。就是这画面,太亮、太油、太干净,这种处理我觉得影响到这集演出家的发挥了。看前面坛友说这片前半讲出道前,后半讲出道后,那估计至少到中盘之前都是这种氛围

歌曲能早点配信吗!!!

第二集看下来还是挺舒服的,Op前的导语和Op后的上集回顾有种回到90年代的感觉。
各方面都还不错,就是没有渡边味,这大概是本片最大的缺点吧

渡边的少女心越来越重

很好看,但是对话太像日本人了,多点翻译腔就好了。

又回顾了一下,还是不是很明白TAO在被angela嘲讽像AI之后的那个表情。显少露出表情的TAO第一次有明显表情就是这个不知道是生气还是笑的样子,这算是他被戳到痛处了吗?真是个机器人也说不定。