搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

xtwx1716 发表于 2019-4-9 20:16
这个广播听完,总感觉这片应该不是那种特别注重剧情的作品?

导演明说了的,音乐人的大部分作品不是一蹴而就,在成品诞生前有着较长的构思和改进阶段,这部番就是拍极少人涉猎的这个创作过程的(估计也少不了传统的成长话题),能有啥复杂剧情。

还行,精华都在pv里
主角都挺可爱的,互动小甜
卡罗尔:我们是专业的,绝对不笑,除非忍不住

有的演出坏的意义上的复古,剧情槽点也挺多,有种场景先行,赶着人物去做的感觉,所以为了在第一集出现那个合作写歌的scene,两位女主的相遇相知处理得特别随便,Carole还稍微塑造了一下,Tuesday就...

第一集没啥感觉。没指望故事上有出众发挥,别让我有太多吐槽欲望就好。

渡菅井 发表于 2019-04-09 23:10:23
如果你觉得像thundercat这种低调到爆的格莱美真大佬都请来了的音乐人规格叫一般,行8⃣️

鬼晓得那个more  ...
我有说过“一般”两个字吗?我有否定这片之作阵容不牛逼吗?
以动画厨的角度来说,SD那种大半个日本动画业界大佬业界大佬一起来嗨的作品,当然是更吸引人的。
至于从音乐爱好者的角度来,对不起,我是外行,你说得都对好吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

就一集的时间基本就把人物的大致轮廓勾勒出来了,还是很强的。两位女主也足够可爱,很满意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还行吧第一集,感觉只要能刻画出两个音乐人的创作过程和背后故事,这个企划的目的基本也就达到了吧。
但总感觉情节有点跳跃啊,进展的间隔有点突如其来了

G社20周年-骨头20周年
火星大都会
想成为宇宙pilot而坐火车离家出走的少女-想成为musician而坐火车离家出走的少女
已经是topless的黑皮女主-已经在追逐音乐梦想的黑皮女主
(无端联想)

keasen 发表于 2019-04-10 00:06:14
我有说过“一般”两个字吗?我有否定这片之作阵容不牛逼吗?
以动画厨的角度来说,SD那种大半个日本动画业 ...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ed是不是完全体啊,一直走走走也太没劲了

谢谢。
我是真的很好奇bahi会搞出个怎样的op

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

本来都躺床上要睡了,刷S1看到更新了忍不住爬起来去看了

重启个电脑再来更新主楼

有没有好心人截点staff的图。。

错过了直播算了反正我也听不懂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七堂伽蓝 发表于 2019-04-10 09:08:47
都期待太高了,所以各种不满意吗,我倒是觉得在业界基本已经完蛋的情况下,还能有点理想主义的制作精神就相 ...
不,其实是因为大家看的是生肉,台词意思一半靠猜只能看看画面,但画面很多是pv的内容……等熟肉出来了再说吧

一半靠猜还行,别拿自己的水平去推测别人好吗
确实pv的画面除了fire都来自第一集,但是pv满打满算也就一分多钟是怎么做到正片画面都是pv的
期待高没错,第一集毛病多也是事实,不过最后的can u feel me还挺洗脑的,今天时不时就哼起来。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不是今天网飞第一集吗

头像被屏蔽

mgame001220 发表于 2019-04-10 09:32:56

音乐好听就行,本来就是期待音乐的
  -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

940045933 发表于 2019-04-09 22:53:02
因为netflix很死板,死了都要坚持他那种一口气放出全部的模式,只要是netflix买版权的,欧美观众只能下盗 ...
日本区的Netflix也有(而且只有日区Netflix)放送啊,而且也是一星期一集

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七堂伽蓝 发表于 2019-04-10 11:12:30
如果仅仅是听歌,作画和剧本稀烂,那为何不直接去听歌呢,还是想看一个综合的作品啊 ...
每个人期待不同吧,我也想看音乐人版白箱,但先降到音乐好听的期待。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mgame001220 发表于 2019-04-10 09:32:56
能不能别跳出来当靶子,正常人都知道一个一分钟时间的pv怎么也不可能填充一整集,楼里那么多“第一集精华全在pv”的观感不是事实?
网飞先行战旗直播,群里微博壁吧看过的人也挺多了,观后感随手一搜就有,大部分人也就是去听个歌看个作画先尝尝鲜,剧情细节不懂也不急着懂,反正还能看一遍熟肉,说“台词一半靠猜”又哪里戳着你脊梁骨了?你以为看这动画的日语人均N1?

七堂伽蓝 发表于 2019-04-10 11:01:35
既然这样,那我就放最低期待看好了,比如四月最差的水平什么的,反正再差剧本总体也应该不会差过残响了, ...
楼里除了有人说“演出坏得复古”外好像也没什么负面评价吧?放平心态就行了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

只是个音乐番还不如直接去听音乐什么鬼,成长难道不是看点之一吗

头像被屏蔽

还没开播就撕起来了(是不是有人等着把这片吹成下一个药片啊,有这想法的还是算了吧。骨头原创debuff+渡边擅长的单元剧没有制药空间的

头像被屏蔽

开播了么?不是应该今天晚上的嘛。另外CB那第一集在我看过的动画里也是数一数二的杰出,不能拿那种20分钟电影的水准要求一部音乐动画吧。

帕林马哲理 发表于 2019-4-10 12:51
开播了么?不是应该今天晚上的嘛。另外CB那第一集在我看过的动画里也是数一数二的杰出,不能拿那种20分钟电 ...

第一集netflix先行,之后好像按正常时间播

广播http://www.bilibili.com/video/av48872107/?share_source=copy_link&p=1&ts=1554875566&share_medium=iphone&bbid=32a5041a15e1311a5f77fd91ea5ebb51

反驳观点就叫跳出来当靶子,谁反对就是被戳脊梁骨,那你好棒棒噢还说我以为人均N1,不是你以为人均一半靠猜?脑子呢
发表负面评价就叫认为没有任何可取之处,能不能别这么单细胞
本来正常讨论的事硬是要抹掉强行吹有意思吗,原来专楼是用来自吹自嗨的?容不下一点别的声音?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

mgame001220 发表于 2019-04-10 14:39:10
反驳观点就叫跳出来当靶子,谁反对就是被戳脊梁骨,那你好棒棒噢
你给别人扣起帽子来要不要这么熟练啊,我什么时候说过负面评价没有可取之处了,我让楼里问评价的那位等熟肉就成了自吹自嗨了,我也是服