搜索
楼主: 行星减速器

[硬件] 实践了一下xz1c改机 04/12补充

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2018-3-9 17:19
X COMPACT的8.0 OTA了,赶紧去更新

更新完……emmmmmmmmmmm流畅度感觉突然提高了,但也突然冒出来几个小问题눈_눈

问几个问题눈_눈不知道你有没有遇上。

一是ss,分应用代理突然对部分应用无效,鹅球没法绕行了,搞得我上个鹅球还要先关梯子。版本4.5.0

二是修复了之前内存占用显示不对的bug还是说极大地增加了系统的内存占用……怎么我打开几个常用软件后内存占用一下子飙升到了75%以上,之前7.1也就在65%左右啊

三是有没有人知道……8.0的通知高级选项在哪?为啥不能像7.0那样通知设置显示级别了啊

更新一下……分应用代理又莫名其妙正常了……emmmmmmmmmmm
再更新,发现这bug更加奇怪了,WiFi下分应用代理正常,移动数据下GG

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2018-3-9 23:30
你说这些我通通不知道,现在XC只是我拿来三开玩手游的备机之一

现在只有ss的蜜汁分应用代理失效搞不懂咋回事,其他几个倒是已经接近问题了눈_눈

艹……最后发现是更新莫名其妙把我是APN切成3g wap了,切回3g net一切正常
—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

我很费纸 发表于 2018-3-9 17:59
除去bat这种天生臃肿的不谈,其实很多都是软件不大,缓存/数据包贼大。典型的就是游戏什么的……

——  ...

数据包难道不算软件一部分么?

hftrrt 发表于 2018-3-10 12:02
数据包难道不算软件一部分么?

当然算啊,但很多游戏都是先下一个小小的本体,然后再下载一个1G的数据包……

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

我很费纸 发表于 2018-3-10 12:04
当然算啊,但很多游戏都是先下一个小小的本体,然后再下载一个1G的数据包……

—— 来自 Sony F5321, An ...

我的微信加QQ的聊天记录一共有7,8G。。。。还有一些手游,下载的APP包就有1G了,安装还有继续下载1G

求PM店铺加RAM

hftrrt 发表于 2018-3-9 16:20
我自己都吃惊,随便装装都17、18GB,毕竟32GB手机可用空间就24GB。现在用了一年,微信和支付宝都将近1GB ...

这个确实,我妈手机12G什么都没装就只剩800MB了,查了下微信就有4G多,系统再加上下载的软件,而且还不敢乱删,照片视频各种缓存临时文件很占空间吧,积累多了不容易分辨出来,我是之前300MB不到机身内存从12年一直用到16年夏天用怕了,养成了及时清理精简的强迫症所以现在空间多大都感觉够用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老哥,跪求PM一下XZ1C的扩容的淘宝店家,专门注册了一个号来找你的,哈哈哈

Neho 发表于 2018-3-8 01:06
4g手机现在楞是不如4g电脑跑得快…各位软硬厂商是不是得好好反思下啊拜托
我可以用4g赛扬机器遍片子 却不 ...

高通的锅

就我目前的使用习惯来看,4G内存是足够用的

头像被屏蔽

行星减速器 发表于 2018-4-12 17:21
你们虽然有需求可是店家不敢搞了啊

跪求PM这家店铺的地址,兄弟。我只想改Rom,上淘宝问了一圈都没找到愿意接收的,跪谢锅子了

头像被屏蔽

行星减速器 发表于 2018-6-26 13:42
淘宝店估计没人敢做了,你看一下考虑去华强北行吗…

哈哈哈,只怕真的要凉了,只有root了把内存卡容量分给rom了

我自己去tb找了一家店铺扩,结果貌似凉了。所有按键按下去都只有绿灯闪烁

东骧神骏 发表于 2018-6-25 22:36
哈哈哈,只怕真的要凉了,只有root了把内存卡容量分给rom了

借问一下root了以后怎么把内存卡设置为内部存储

— from LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

我的天

做梦都希望有能给手机加内存的地方, 这样就能把SONY最后的设计XZ1继续用五年了……

要买新手机完全就是因为该死的内存4G不够用

blackeyed 发表于 2019-3-2 14:58
我的天

做梦都希望有能给手机加内存的地方, 这样就能把SONY最后的设计XZ1继续用五年了……

扩内存这机子不是什么出货量大的,很少有人能做好的,除非抱着赔一台机子的想法,否则很容易出问题吧。